пятница, 30 декабря 2011 г.

Украина: адвокатам КОНЕЦ


Украина: начались массовые репресии украинских адвокатов. ВИДЕО



Когда при очень подозрительных обстоятельствах «паковали» ребят из «Патриота Украины», это заинтересовало таких же парней из националистических организаций и горстку правозащитников. («Да они же фашисты, при чем здесь мы», - сказали все остальные)

Когда при очень понятных обстоятельствах начали бить фотографов и операторов на митингах оппозиции, это заинтересовало журналистов и горстку правозащитников. («Это же их работа, при чем здесь мы», - сказали все остальные).

Когда летом жертвой беспредела (не) правоохранителей стал адвокат Дмитрий Карпенко, которого прямо во дворе суда «упаковали» при попытке встретиться с подзащитным, а затем обвинили в нападении на милицию, это заинтересовало горстку адвокатов, горстку журналистов и горстку правозащитников. Дмитрий в суде доказал незаконность обвинений против него, что не помешало Кировоградской прокуратуре вторично возбудить дело по тем же обвинениям. Когда сегодня двое адвокатов из Киева - Николай Голодняк и Валентин Степьюк - поехали в Кировоград доказывать противозаконность действий прокуратуры, тоже прямо под судом Ленинского района Голодняку прыснули газом в лицо, а Степьюка - задержали за неповиновение милиции. Голодняк таки прошел на заседание, но ему сообщили о намерении его задержать по завершении. Он выходит на связь на форуме Юрпрактики.

Для полного понимания, друзья, посмотрите как именно их подзащитный адвокат Карпенко летом напал на спецподразделение милиции (сразу можете перейти на третью минуту сороковых секунду)

«Не спрашивай, по ком звонит колокол ...колокол звонит по тебе»




Читать ТАКЖЕ:
Создан трибунал против геноцида Славян

Протоколы сионских мудрецов (видео)

Евреи - это погибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Украина, выборы: бандиты, воры, фашисты и американские шпионы

Украина: жид Кличко метит в Президенты

Комментариев нет :

Отправить комментарий