вторник, 10 января 2012 г.

Чернобыльцы не получают лекарства потому, что ИХ ДЕНЬГИ потратил Янукович

Межигорье"-2 в центре Киева: вертолетодром,боулинг, покер-клуб и диско-бар. ФОТОрепортаж



"Как поведал нам один участник строительства, из-за опасений за свой зароботок и здоровье детей пожелавший остаться неизвестным, слухи о вертолетной площадке верны. Судя по представленным секретным чертежам на последнем этаже правда будут размещаться два вертолета. Но только ли они?",- цитирует Цензор.НЕТ со ссылкой на interesniy-kiev.livejournal.com




"Сам объект имеет весьма обтекаемое и нейтральное название, видимо чтобы не вызвать справедливого народного гнева на случай утечки информации. Обратите внимание на фразу "Объект №1". Какое циничное название, будто сошедшее из сталинских директив о секретных военных объектах! ",- отмечает блоггер. 




Остается только удивляться, как хватает наглости чтобы вставить этот бетонно-стеклянный монстр посреди парка, на дорогих сердцам всех киевлян днепровских склонах! 


Высшие чиновники не гнушатся развлекаться азартными играми. 





Дискотека, ресторан, лаунж-бар, сигарный зал - это ли нужно строить за средства госбюджета, при том что миллионы детей ютятся в тесных детских садиках, мерзнут в неотапливаемых школах, недоедают в детских домах? 


"Обратите внимание на машины, приведенные на чертежах этой правительствонного гаража - такие автомобили могут позволить только они, власть имущие, при всем том, что такой автомобиль стоит как тысяча зарплат простого украинца!",- отмечает блоггер.


Читать ТАКЖЕ:

Протоколы сионских мудрецов (видео)

Евреи - это погибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Украина, выборы: бандиты, воры, фашисты и американские шпионы

Украина: жид Кличко метит в Президенты

Комментариев нет :

Отправить комментарий