четверг, 12 января 2012 г.

Украина РАЗВАЛИВАЕТСЯ

Украинский «евроремонт»: построенные дороги к Евро-2012 разваливаются. ФОТОрепортаж



Пока власти рапортуют о рекордных постройках дорог к Евро-2012, готовые «футбольные трассы» уже разваливаются.

Закарпатье в этом году любителей лыжного отдыха оставило не только без снега, но и без нормальных дорог. Так, трасса Киев - Чоп, по которой, как планируется, будет осуществлятьсядвижение туристов в ходе проведения Евро-2012, сегодня больше напоминает не современную международную магистраль, а римскую дорогу прошлых тысячелетий. С той лишь разницей, что украинский «путь в Европу» ремонтировался совсем недавно. И за десятки миллионов иностранных денег,- сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой ан comments.ua.

Те украинцы, которые на новогодние праздники решили уехать в Карпаты на своем авто, смогли лично убедиться в готовности Украины принимать футбольный еврофорум. Особенно – на примере «футбольной трассы» М-06 Киев - Чоп. Например, участок трассы между пунктами Нижние ворота и Тухолька (несколько десятков километров дороги на перевале), напоминает водителям о том, что европейских болельщиков в Украине ждет очень много различных «сюрпрайзов». Прямо на дороге.


Как указано на сайте Укравтодора, в 2005 году дорожно-строительные работы по реализации проекта восстановления автомагистрали М-06 завершены в полном объеме, и в эксплуатацию введено 224 км. Работали там македонские и болгарские строители, которых теперь «добрым словом» вспоминают украинские водители. В ремонт были вложены десятки миллионов евро. Результат, как говориться, сегодня может видеть каждый. Правда, найти ответственного за такой «евроремонт» тяжело: участок Верхние ворота - Тухолька расположен на границе Закарпатской и Львовской областей.


Пока же в правительстве заявляют, что в прошлом году отремонтировали и построили рекордное количество дорог – около 2 тыс. км. Правда, чиновники не хотят вести статистику, сколько дорог за этот год рассыпалось по стране. Ведь на таких цифрах дополнительных денег из бюджета не выкачаешь.


Читать ТАКЖЕ:
Очередной ФАШИСТ - Херой Украины
Протоколы сионских мудрецов (видео)

Евреи - это погибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Украина, выборы: бандиты, воры, фашисты и американские шпионы

Украина: жид Кличко метит в Президенты

Комментариев нет :

Отправить комментарий