воскресенье, 15 января 2012 г.

Украина: Как воровала Тимошенко (видео)

НОВЫЙ ФИЛЬМ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ТИМОШЕНКО (ВИДЕО)



То, что Тимошенко не святая, по очереди повторяют два федеральных обвинителя, принимавшие участие в деле Лазаренко, — Джонатан Хоуден и Марта Берш. А также известные американские политологи — профессор Колумбийскогоуниверситета Тимоти Фрай (Timothy Frye) и профессор Калифорнийского университета, советолог Ричард Андерсон (Richard Anderson). «Да, Тимошенко можно назвать соучастником преступного сговора с Лазаренко, — говорит Марта Берш. — Поскольку Лазаренко и Тимошенко вывели деньги из Украины, страна до сих пор является должником российского «Газпрома». Сейчас долг составляет 200 млн долларов. Это причина напряженности в отношениях России и Украины. Россия постоянно напоминает об этом долге. Не попади эти деньги к Лазаренко, этого долга, скорее всего, не было бы»

Правда о преступлениях Тимошенко. Часть 1

 Правда о преступлениях Тимошенко. Часть 2
 

 Тимошенко в СИЗО [Полное видео]


Соратники Тимошенко говорят, что она нюхает кокаин


Экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин в интервью порталу РКМ рассказал, что тайна гиперактивности Юлии Тимошенко раскрывается просто — его начальница нередко стимулировала себя небольшой дозой кокаина.


Ближайший соратник Юлии Тимошенко, экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин, который ныне скрывается от правосудия в Чехии, дал сенсационное интервью порталу РКМ. По его словам, тайна гиперактивности Юлии Тимошенко раскрывается просто – его начальница нередко стимулировала себя небольшой дозой кокаина.
«Тимошенко спала по 3-4 часа в день. Как она работала – никто не работал, — рассказал Данилишин. – Впрочем, то, что Юлия Владимировна принимала для стимуляции – не означает, что она наркоманка со стажем и жить без кокаина не может. Естественно, сейчас приходится сложно и выглядит она слабой», — рассказал он в интервью.
«Кто-то пьет, кто-то пичкает себя антидепрессантами, а кто-то употребляет кокаин. Так что, добавить теперь Тимошенко еще статью за торговлю наркотиками? Она одна, что ли, в нашей элите стимулируется? Это бесчеловечно, журналисты часто цепляются за отдельный факт и доводят дело до глобального абсурда», — полагает Данилишин.
Действительно, со времен Майдана именно кокаин стал легальным стимулятором для самых продвинутых персонажей украинской политики. Это было почти креативно, в отличие от уныло-имперской архаики кучмовских запоев. Ощущение эйфории, беспредельная работоспособность и такая же самоуверенность, частое шмыганье носом, сопение и словоблудие – одновременно наркологический анамнез и типичная правительственная телекартинка «оранжевых» времен.
На самом деле, тема была реально востребована публикой еще во времена пребывания Тимошенко во власти. «Комсомольская правда» в Украине» выдала откровения нардепа Тараса Чорновола. Журналисты попросили комментарий политика по поводу его сенсационного заявления в адрес Тимошенко – «Накурилась или нанюхалась!»
 — Да, хамский выпад с моей стороны против женщины! Но женщины, которая употребляет наркотики. Я, наверное, никогда не стану политиком. Я сейчас сказал гораздо больше, чем возможно… Существует профессиональное общение между охранниками VIP-политиков. Если им верить, то «шефиня» не раз давала «своим» поручения – доставить ей препараты кокаиновой группы.
 — Телохранители не врут?
 — Я сам наблюдал на одном митинге в 2002-м году… (Тогда Чорновил и Тимошенко еще выступали союзниками в акции «Украина без Кучмы» – Прим. ред.) Стоял возле сцены, курил. Юлия спустилась тоже и, не скрываясь, стала втягивать с руки дозу белого порошка. Когда она работала в Кабмине, сотрудники тоже отмечали – ничего не ест! Живет только на энергетических коктейлях с протеинами и микроэлементами и на капельницах – якобы с витаминами.
В 2005-м в Киев приезжал Путин, планировалась его беседа с Тимошенко в секретариате президента. Юлю – кто-то из команды Ющенко, на самом верху, знал об этом пристрастии и специально обострял ситуацию? – продержали больше трех часов кряду в изолированном помещении. И у нее началась ломка – иначе не назову. Состояние чрезвычайного возбуждения, дрожали руки, срывался голос, чуть головой о стену не билась! Свидетелями сцены оказались работники секретариата и пресса. Потом Юлия Владимировна объясняла свое нестандартное поведение в тот день переутомлением и волнением перед важной для Украины встречей.
Публикация побила рекорды просмотров, ее буквально расхватали на цитаты. Разгорелся скандал: медиа писали, что пагубная страсть Юлии Тимошенко и есть пресловутый «внутренний двигатель энергии». Народ вспоминал премьерское самолюбование самой Юлии Владимировны: сплю по четыре часа в рабочем кабинете на раскладушке – хватает! Питаюсь йогуртами с минералкой – сыта! Документы, поездки, совещания – а глаза сияют все сильней молодым задорным блеском!..
Украинская социально-экономическая реальность словно повторяла характерные признаки употребления кокаина, выкачанные возбужденной нацией из медицинских сайтов. От Тараса Чорновила требовали новых подробностей и доказательств. Тем более, со стороны Тимошенко опровержения не последовало.
Однако смелый депутат вдруг отказался от своих слов, обвинив прессу в «манипулировании». Ходили слухи, что Тарасу Вячеславовичу сделали слишком серьезное предупреждение – мол, ДТП со смертельным исходом на Киевщине происходят каждый день…
…Пожалуй, с тех времен тема «Тимошенко-кокаин» совершенно потеряла смак. Так же быстро прискучило «нестандартное» поведение Юлии Владимировны в зале суда. Истерично-грубые выпады в адрес судьи и свидетелей вряд ли могут служить демонстрацией смелости подсудимой. Куда девались недавнее самообладание, железная логика и способность к изобретению самых выгодных схем? Явно болезненный скандал вместо предъявлений доказательств собственной правоты: все это ведет к закономерному итогу. «Вона» действительно может оказаться за решеткой.
При таком раскладе становится предельно ясно, что на парламентских выборах-2012 для БЮТа политической перспективы нет. И тут возник новый «королевский» вариант: а не пора ли отправлять украинскую Жанну дАрк на кокаиновый костер? Как личность она отыграла, зато как знамя и символ «жертвы репрессий» очень даже послужит!
Любопытная подробность – первым сообщил народу о том, что преступный режим таки порушил здоровье Юлии Владимировны Александр Турчинов, давний друг и «правая рука» Юлии Тимошенко, её заместитель по партии «Батькивщина», один из лидеров БЮТ в Верховной раде.
 — Пребывание в СИЗО «откликнулось» недугом: все тело Тимошенко покрылось мелкими кровоподтеками и синяками! – утверждал перед телекамерами Александр Валентинович. — Хотя Юлия просила не говорить об этом…
Расчет оказался верен – слив информации о странных кровоизлияниях на теле сразу был сопоставлен с самыми характерными признаками последствий применения кокаина.
Кроме бессонницы, хронической усталости, злости и конвульсивных движений пальцев рук, среди этих характерных признаков существует очень своеобразная галлюцинация – так называемое ощущение присутствия «кокаиновых клопов» под кожей. От кажущихся укусов человек невольно растирает тело до крови!
Еще адвокаты рассказали, что у Тимошенко возникали предобморочные состояния. Читай, типичные сердечно-сосудистые проблемы хронических кокаинистов. Далее идут аритмия, мозговой инсульт, церебральный инфаркт.
Перепуг тюремного начальства оказался нешуточным. До сих пор опытные «сидельцы» радовались: были бы деньги – несмотря на крутой статус главного изоляторы державы, в узрилище за деньги можно добыть все, к чему подследственная душа привыкла. В том числе практически любую наркоту.
Похоже, после заявления Турчинова и К для нынешних гостей СИЗО были перекрыты каналы доставки «кайфа». В инете обсуждают некую скрытую видеокамеру, установленную в камере, где находится Юлия Тимошенко. Штука недемократичная, права человека нарушает, но «нюхнуть» уже не получится.
Стационарное лечение в спецотделениях, когда пациенты воздерживаются от приема наркотического препарата, обязательно должно сопровождаться интенсивным медицинским, психиатрическим и неврологическим обследованием. Иначе невозможно избежать сопутствующих заболеваний, которые трудно дифференцировать от симптомов «кокаиновой ломки» у активного наркомана.
Кроме депрессии, приступов паранойи, острой сердечной и легочной недостаточности лишенного привычной дозы человека очень часто ждет мгновенная смерть от кровоизлияния в мозг. Дополняет картину слишком уж классическая для тюрьмы «склонность к самоубийству».
Ранее депутат-тимошенковец Геннадий Москаль зарегистрировал в Верховной Раде проект закона об амнистии «Тимошенко-Луценко». Голосование имело шансы. А сегодня пресс-служба партии «Батькивщина» сообщила, что Тимошенко отказывается от амнистии.
Или вместо спасения своей экс-премьерши новые хозяева бренда БЮТ ожидают летальный результат?

Читать ТАКЖЕ:

Украинская Жанна Д'Арк - ТИМОШЕНКО (видео)

Украинец - значит маньяк

Украина, выборы: бандиты, воры, фашисты и американские шпионы

Украина: жид Кличко метит в Президенты

Комментариев нет :

Отправить комментарий