четверг, 26 января 2012 г.

Украина ГИБНЕТ из-за тебя УКРАИНЕЦ


Оставь внешнего Януковича!

Зло там - где не-правда.
"Чёрная Рада" Пантелеймон Кулиш

Ты гибнешь. С тобой гибнут близкие тебе люди: дети, внуки, родители, любимые... У кого кто есть. Гибнут. Становятся пьяницами, наркоманами, проститутками, лжецами и ворами, зависимыми от компьютера и телевизора, ленивыми и хитрыми. Больными. Преждевременно идут в могилу. Гибнет Украина, твоя страна. Видишь?

Из-за тебя.

Но ты уверен, что не по твоей вине, а из-за Януковича, Ющенко, москалей, жидов, американцев, тем не менее только не из-за тебя. 

Ты уверен, что ты хороший и правильный. А сосед твой и все другие вместе  с Януковичем создали этот очередной украинский людомор.

Ты ни при чем. Твой дом как всегда с краю. Так думают все такие как ты. Ты же не допускаешь мысли, что именно с таких как ты и вылупился в Украине Янукович. С таких как ты - маленьких януковичей. В Литве же не вылупился.

Умный ищет причину своих бед в себе, а дурак - у кого-то. Как ты. Ведь ты еще и дурак. Маленький неразумный янукович. Потому, что ты не знаешь, что твой убийца оккупировал персонально твое сердце и парализовал твой ум.

Он сидит в тебе. Тобой руководит и  ведет тебя к гибели. А ты попадёшь на тот свет, осуждая и проклиная всех... Свою вину ты не видишь.

Присмотрись внимательнее к избранному тобой Президенту страны. Это твоя увеличенная копия. Ты за него не голосовал? Голосовал за Тимошенко? Или за кого-то другого? Редька хрена не слаще. Присмотрись к ним, к их чертам. Они и твои.

Думаешь, ты лучше своих избранников? Они большие паскудники. Кто-то из них тупой и прямой, а кто-то - хитрый и перекрученный. Ты тоже такой же, только маленький, мелкий. Но паскудник. Ты крадешь на копейки, они - на миллионы и миллиарды.

Ты рыбку с пруда или реки крадёшь, а они - Межгорье. Ты врешь своей жене, родителям, начальству, соседям, они всем вам вместе и не только с телевизора, из которого ты пьешь их вранье, как пьяница водку, они врут от твоего имени соседним странам. Кто более сильный в воровстве и вранье, тот и властвует в твоей стране воров, лжецов, проституток.

- Я безгрешный, - кричит твоя хитрая, господствующая над тобой половина. Это соседу нужно меняться, меняться нужно врачу, депутату, бизнесмену, милиционеру... Только не тебе. Ты не способный к изменениям и с тобой не изменится страна. Пропадет. Факт. И ты с ней.

Ты врач-хирург (кардиолог, офтальмолог...). Молодой, перспективный. В твоих глазах уже отсвечивается зелень американского бакса, так как он властитель твоего сердца. И ты уже не больным помогаешь, а "бизнес" делаешь на их болезнях и горе. Как Янукович на чернобыльцах, афганцах, пенсионерах...

Ты колбасо (молоко-, сыро-)-дел. Из чего ты их делаешь? Ты не крадешь деньги покупателя, который будто бы за колбасу (молоко, сыр и т.п.) платит тебе деньги? Ты крадешь и еще и калечишь его здоровье некачественным продуктом и оправдываешь себя - так теперь все бизнесмены делают.

Ты фармацевт, аптекарь - наркоту или некачественное лекарство продаёшь больным людям, да еще и по завышенным ценам. Не на их ли горе ты зарабатываешь?

А ты, банкир, не семь ли шкур дерешь с заемщика, как настоящий ростовщик? Знаешь чем это заканчивалось в истории?

Ты, сельский "бизнесмен", кормишь свинку пермиксом и продаешь своим согражданам некачественное, вредное мясо - не похож ли ты на Януковича?

Ты журналист. Умный. На угождение тому, кто тебе платит, на белое черное, на черное - белое говоришь, новый закон о выборах хвалишь, который консервирует власть, которую ты сам клянешь вне микрофона.

А ты, депутатик разного уровня, не голосовал ли на угождение "ворам в законе" за крошки с их стола, в том числе, и за продажу им нашей святой земельки?

А ты, наш горе-писатель, который украл у своих коллег санатории, не из рода ли януковичей? Оправдываешь себя тем, что и украинцы могут что-то иметь. Врёшь и снова оправдываешь себя: я уже на украинской мове, а не на москальской вру.

А ты, малый "бизнесменчик", который согнулся в три погибели под давлением януковичей, не обманываешь ли своего брата - покупателя твоего товара? И оправдываешься - жить же как-то нужно. Разве ты не знаешь, что жить нужно по правде, а не как-то ?

А ты, милиционер, гаишник, судья-посевач, сборщик налогов, таможенник... Разве есть разница между тем, что шапку у человека сдирать, или деньги? Разве же вы все не януковичи ? И оправдываетесь большим злом Януковича. Если вообще оправдываетесь.

А Янукович говорит себе: "Если бы дать "этим казлам" власть такую, как у меня, то и они делали бы то же самое, что и я делаю. Все мы одинаковые. Только я - успешный. Я их Президент".

Он прав. Слышишь?

Ну вот и имеем - страну воров, взяточников, лжецов. Кто, спрашиваю у тебя, должны руководить такой преступной ордой? - Разве не наилучший из вас вор, взяточник, лжец? Радуйся, так оно и есть.

И Янукович искренне не может понять, чем ты не удовлетворен. Он находит оправдание всем своим преступлениям в твоих действиях, в твоем мелко-лживо-вороватом существовании. А ты у него.

Если просуммировать все твое и таких как ты зло, то оно будет составлять одно целое со злом тех, кого ты избрал себе в вожди. Идиллия Смерти.

А "успешные" тебя хвалят: ты и умный, и трудолюбивый... Так как своим мелким злодейством оправдываешь и легитимируешь их крупное воровство, их ограбление заводов, недвижимости, недр, областей и территорий, общего народного богатства.

Уже и к узакониванию изъятия у тебя земли вплотную подошли. И у таких - заберут. Факт.

Заберут, так как ты еще и трус. Твоя мелко-лживая и вороватая душа трясется перед душой, которая совершает большее зло, чем твоя. У вас там своя иерархия. Этот твой дух, а не дух запорожских казаков. Он его альтернатива. Вот до чего ты докатился.

Силу и смелость дает правда. Правда - сила. Но чтобы быть сильным, нужно жить по правде. В правде. Не бояться ее, а так любить, чтобы стоять за нее до смерти. Так как она - это жизнь. На это ты не способен. Этого тебе не понять.

Януковичи боятся правды, так как она показывает все ваши мелкие или большие преступления, убивает вас. Поэтому ты не с правдой, а с враньем. У вас у каждого будто-бы своя правда-враньё. Поэтому ты слабый и трусливий. И твой избранник тоже.

Будь свободным, не бери чужого -  этот урок жизни прошел мимо тебя. Ты усвоил урок смерти - бери, что плохо лежит. Ты стал не-свободным. Ты зависим от присвоенного чужого добра. Ты раб.

Свобода - вне таких как ты. Что за жизнь без свободы? Смерть. Но свобода для рабской души непосильна. Зачем она ей.

Такой же зависимый твой Янукович, он сам об этом сказал в интервью "5 канала". Для него Межгорье, миллиард, золотой унитаз, как для пьяницы поллитровка в кармане. Это статус для таких и среди таких как ты.

И пугливый он такой же как ты. Смотри сколько хлопцев с "птицефабрики" (беркутовцами называются) нагнали на митинги на пару сотен участников.

Этот украинский преступный кошмар вырос из твоей слабой и рабской души. Москаль и еврей здесь ни при чём. И Янукович тоже. Оставь его. Он - закономерная персонификация наличия достаточного количества януковичей на украинской земле, которые не нуждаются, не хотят, боятся правды и свободы.

Это ты несешь в себе вранье и рабство, и набросил их на всю страну. Ты. Персонально. Слышишь? Янукович лишь его оформляет.

Видишь, как проявляется твоя темная дорога к твоему несчастью и твоей погибели. И начинается эта дорога не где-то там, а с твоей лживой, мелко-преступной, несчастной рабской души. Вытекает из нее.

Ты видишь это, или нет? Или совсем уже ослеп душой? Скажи себе правду! С этого может начаться твоя другая, альтернативная тебе сегодняшнему, жизнь.

Кирилл Тур



Читать ТАКЖЕ:

2 комментария :

  1. это горькая правда, нашей жизни,и если хочешь жить лучше то начни с себя.

    ОтветитьУдалить
  2. Те украинцы которые не хотят воевать с братом и отцом своим , те кто не позволяет запудрить разум свой неправдой власти Украины и США они бросают Родину свою и уходят из под обстрелов их домов и больниц и бегут в Россию потому что там мир, дружба, уважение- то есть демократия и таких уже много тысячь украинцев. А та часть Укаины которой пропитали разум ложью и ненавистью идет по Родине своей изнечтожая родню свою примыкаясь перед негром из США! Украина не позорь предков своих не примыкайся перед неграми, а то будешь Гандурасом номер 2 или вызженой платформой для негров и их армии. Коль для Украины норма сжигать растеливать и издеваться над своими гражданами, то такая участь вас всех и будет ждать, нет в вас мира и счастья, вы носители горя и смерти со скрытым лицом! Украина очнись и стремись в себе искоренить ненависть и зло!

    ОтветитьУдалить