суббота, 28 января 2012 г.

Польша: украинцы должны убирать гавно за поляками


Польский ведущий оскорбил украинок в прямом телеэфире

В Польше разразился очередной неприятный инцидент, связанный с украинскими женщинами. Но если ранее, например, власти страны отправляли на родину украинок за то, что те действительно нарушали местное законодательство, то нынешний выпад в сторону женщин с Украины не имеет под собой абсолютно никаких оснований. Хотя, вероятно, популярный телеведущий (канал TVN) и публицист Бартек Венглярчик так не думает. Именно он в прямом эфире телевидения в среду назвал украинских представительниц прекрасного пола «домашними роботами» для уборки польских туалетов.


Как сообщает «Независимое бюро новостей», инцидент случился во время утреннего эфира программы «Здравствуйте», ведущими которой были Бартек Венглярчик и Иоланта Пьеньковская. Когда разговор зашел о наведении порядка в доме и уборке туалетов, телеведущая сказала, что жалеет, что пока не придумали роботов, которые могли бы выполнять всю работу по домашнему хозяйству. Остроумный коллега тут же отреагировал, заявив, что такие роботы уже есть, ими являются украинки. И пояснил: они же выполняют любую домашнюю работу, стирают, гавно убирают…



Далее женщина пыталась остановить разошедшегося Венглярчика, но тот не обращал на это внимание, и рассказывал зрителям об украинских домохозяйках. А немногим позднее видеокадры данной программы попали в Интернет, тем самым вызвав скандал международного уровня.



Позже, обвиненный в ксенофобии, ведущий сознался в своей неправоте. Он добавил, что не хотел оскорблять украинских женщин, а просто выразился необдуманно. Главная мысль его произнесенной речи на самом деле была такова, что многие работодатели воспринимают украинок как домашних роботов, но не он лично.



Бартек Венглярчик через социальные сети Интернета публично извинился за ляп, допущенный в прямом эфире.


Читать ТАКЖЕ:

Чернобыльские пенсии пойдут обслуживание дач Азарова

5 комментариев :

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. приезжай в украину запомнишь на долго

    ОтветитьУдалить
  3. Лучше Вы приезжайте в Польшу - нам нужны работники,убирающие гавно за нами (поляками), и за нашими польскими свиньями.

    Украинцы, мы ждём Вас в Польше: свинюшники для Вас уже готовы !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Если за вами(поляками)нужно убирать говно, тогда вы точно свиньи...
    А если говорить про украинок, то тоже самое про полячек могут сказать немцы. голландцы и англичане...

    ОтветитьУдалить
  5. украинец и гавно -это синонимы? то есть одно гавно убирает другое гавно за третьим гавном? очень интересно!

    ОтветитьУдалить