понедельник, 9 января 2012 г.

Янукович УБЬЁТ Тимошенко

Александр Тимошенко просит мировых лидеров спасти его жену: "Януковичу она живой не нужна"


Александр Тимошенко призывает лидеров мира спасти экс-премьера Украины Юлию Тимошенко из тюрьмы и ввести санкции против руководителей действующей украинской власти.

Об этом супруг Юлии Тимошенкозаявил в интервью Радио "Свобода", данном в Чехии, где он 6 января получил политическое убежище.


"Я приехал сюда умолять мир помочь освободить мою жену из тюрьмы, спасти ее от пыток и издевательств режима", - сказал Александр Тимошенко.

"Я призываю весь мир понять, что режиму Януковича не нужна живой Юлия Тимошенко. Я обращаюсь к лидерам всех стран мира с просьбой защитить мою жену от физического уничтожения в застенках режима Януковича", - добавил он.Муж экс-премьера подчеркнул: "В январе 2009 года Юлия Тимошенко спасала от холодной зимы всю Европу, поэтому сейчас нужно спасать ее". "Я призываю страны Европы ввести санкции против руководителей сегодняшней власти, семьи, в частности сыновей Януковича, руководителей Генеральной прокуратуры, СБУ, судей и следователей, которые содействовали фальсификации дела против Юлии Тимошенко", - попросил он."Лидерам стран мира пора наконец понять, что Янукович и демократия – это несовместимые вещи. Дважды судимый бывший преступник формирует в Украине тоталитарный режим", - заявил Александр Тимошенко.

Он также подчеркнул, что "режим Януковича – это не украинский народ"."Это кучка бывших бандитов, одетых в Brioni, которые неправдой через манипулирование украинским законодательством обеспечили себе абсолютную власть в стране, обманывают и грабят украинский народ", - заявил Александр Тимошенко.


Чернобыльцы не получают лекарства 

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ

Протоколы сионских мудрецов (видео)

Евреи - это погибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Украина, выборы: бандиты, воры, фашисты и американские шпионы

Украина: жид Кличко метит в Президенты

1 комментарий :

  1. как в о о б щ е мог прийти к власти бандит янукович??

    ОтветитьУдалить