суббота, 14 января 2012 г.

В. ЛИТВИН - ВОР, ПОДОНОК, ЖЛОБ!

"Литвин - вор, аморальный подонок и патологический жлоб!"


18 июня я вместе с Лесей Гонгадзе и Андреем Шкилем находился в Комитете Верховной Рады по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью, около нас пробежал, опустив глаза, Литвин. В следующий раз я видел светоча украинской политики в "Свободе" Савика Шустера, он говорил товарищам по политическому цеху замечательную речь: "Смотрю я на все и думаю: когда же вы о народе думать начнете?".


Таким образом Владимир Михайлович убедительно продемонстрировал телезрителю, что в Украине есть два вида политиков: грязные, продажные, подлые мерзавцы и - через черточку - Владимир Михайлович Литвин.


Между тем, стоило бы согласиться с "нужным" - он, Владимир Михайлович Литвин, является действительно уникальным даже в том невероятном цирке, который называют украинской политикой. И вопрос он поставил правильный и своевременный. Даже можно сформулировать ответы на этот вопрос.


Следовательно, украинские политики начнут думать о стране и народе, отвечать за свои действия при следующих условиях:

1. Если из политики будут изгнаны лица, которые занимаются вульгарными кражами. Кражами чужих текстов, идей, мыслей, например. Вся так называемая академическая карьера господина Литвина являет собой непрерывную очередь краж - от статей и формулировок до академических званий. Раньше, когда Владимира Михайловича ловили за руку, как карманного вора в подземном переходе, он хотя бы пытался оправдываться, как в случае со статьей, сворованной из американского журнала, объясняя эту кражу желаниям создать "интеллектуальную провокацию". Теперь он не просто крадет, он еще и угрожает обворованным, вынуждая их молчать.

2. Если из политики будут убраны аморальные подонки вроде того, который, перегрузив Кучму доносами на безвредного журналиста, превратил этого журналиста в страшного монстра, чуть ли не главную угрозу национальной безопасности, а затем натравил на него всю репрессивную милицейскую машину. Мало того, этот подонок в то же время активно интриговал вместе со своим подельником - Министром внутренних дел, готовя мятеж во дворце. Когда запахло жареным - подонок подвел экс-министра под расстрел. Что странно - при всех расследованиях убийства горемычного журналиста - подонок каким-то образом выпал из поля зрения правоохранительных органов, хотя все более-менее осведомленные знают, кто выступил инициатором процесса, в котором уже немало трупов.


Достаточно говорить об украинских правоохранительных органах во главе с "честной", "неподкупной", "профессиональной" Генпрокуратурой - и так все понятно. Поражает другое - как по команде замолчали все журналисты, исчезли публикации о роли Литвина в деле Гонгадзе. Но в действительности эта роль ключевая. Или украинская "свобода слова" к Литвину не применяется? Или же наши "акулы пера" считают, что при случае Владимир Михайлович смилостливится выводить их на дорожку, которая заканчивается в Таращанском лесу?

Владимир Михайлович считает, что вся эта история уже закончилась, он отделался легким испугом и теперь опять можно разводить демагогию по поводу нравственности в политике и нужности Украине? Владимир Михайлович, история только начинается. Я не дам вам избежать ответственности. Комитет Министров Совета Европы недаром требует реального расследования "дела Гонгадзе" и наказания заказчиков. Ведь Европе не удастся замылить глаза осуждением стрелочников, не удастся спрятать правду за трупами Кравченко, Дагева и полутрупом Фере.
Владимир Михайлович не понимает, что "дело Гонгадзе" прекратило быть проблемой внутреннеполитической, потому и хорохорится. А даром.

3. Третье условие очистки украинской политики - очистка ее от патологических жлобов.
Дело даже не в вымогании взяток за каждый закон, за каждое назначение, не в легендарной схеме прибавленного налога на возвращение НДС, созданной вместе с Брезвиним, которой был "охвачен" каждый предприниматель м. Киева. Отморозками Украину не удивишь. Дело как раз в патологичности этого жлобского состояния.

Представьте себе, мультимилионер, который занимает одну из самых влиятельных должностей в государстве, посещает с полусуточным визитом украинский миротворческий контингент в бывшей Югославии и на этой основе требует для себя статус "воина-интернационалиста". Письма пишет, звонит по телефону, служебный народ напрягает. Но зачем оно ему? Хорошо, для какого-нибудь парня, который потерял ногу в Афгане, такой статус предоставляет хотя бы призрачную надежду зацепиться хотя бы за что-либо в жизни. Но этому зачем?

Это и является призраком патологии, когда хватательный рефлекс, который сопровождается большим выделением кишечных соков, выключает и мозг, и совесть, и даже задний предохранитель. Эта патология чем-то похожая на онкологическую болезнь - быстро пускает метастазы в виде разнородных Куцыков и заражает отходами собственной жизнедеятельности все вокруг, все заражается тем же жлобством, становится гнилым и подлым.
Считается, что жлобске царство установилось в Украине во время царствования Хоружевки. Позволим себе не согласиться, Хоружевка пришла в Украину на хорошо подготовленную почву.

4. Для очистки украинской политики необходимо выжигать демагогов. В Украине создался особенный тип демагога, который прячет за высокопарными фразами, романтичными пассажами, "космическими" откровенностями циничного и ненасытного жлоба. Посмотрите на типологический ряд: Ющенко, Кучма, Литвин... недаром на последних выборах в Киеве главную конкуренцию в масштабах подкупа избирателей главным блоком стал блок Литвина.
А в другом, принимая во внимание все выше отмеченное, я с Владимиром Михайловичем полностью согласен. Эту клоаку необходимо вычищать. Начиная с Литвина

P.S. "Уважаемый" Владимир Михайлович, я не могу вам отказать в вашей просьбе обнародовать все записи, потому в ближайшее время вы можете послушать, прочитать и вспомнить, к величайшему сожалению, очень малую часть преступлений, какие вы совершили против украинского народа. Все, что будет публиковаться 
на этом сайте, я буду передавать в Генеральную Прокуратуру Украины с предоставлением ему юридической оценки.

Николай Мельниченко, melnychenko.com.ua 

Читать ТАКЖЕ:
Украина: фальшивые Херои всегда идут в обход
Украина, Янукович: схема воровства
Украина: "золотые" шины для Януковича и Азарова

Украина: сдох воровской дружбан Януковича

Украина: на украинскую пенсию нельзя поесть даже борща
Украина: самая большая пенсия у нардепов и судей
Украинцы - сплошные ДЕБИЛЫ и ВОРЫ (видео)
Украина уже хуже... Монголии
Украина - больное государство, украинцам - конец
Украина ГИБНЕТ из-за тебя УКРАИНЕЦ

Комментариев нет :

Отправить комментарий