среда, 18 января 2012 г.

Украина самая коррумпированная страна в мире

По уровню коррупции Украина обогнала даже Уганду, - Transparency International

Картинка 1 из 21314


Украина в индексе восприятия коррупции опустилась с 134 места в 2010 году на 152 место в 2011 году.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", этот факт констатирует неправительственная организация Transparency International, которая в четверг в Берлине распространила ежегодный доклад о состоянии коррупции в 183 странах мира.
Украина в списке 2011 года делит 152 место с Таджикистаном, выше этих двух стран находится Уганда, а ниже - Центрально-Африканская Республика.
Из стран СНГ в списке этого года лидирует Эстония, занимающая 29 место. Россия и Белоруссия делят 143 место рейтинга с Азербайджаном, Коморскими островами, Мавританией, Нигерией, Восточным Тимором и Того.
Лидером рейтинга в 2011 году стали Новая Зеландия, тогда как год назад тройка лучших включала Данию, Новую Зеландию и Сингапур.
Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что украинский бизнес считает налоговую политику и коррупциюнаиболее проблемными факторами и отмечает ухудшение ситуации в этой сфере за последний год.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: Крым посылает Януковича НАХ...

Украина: ЗЭК Янукович ВСЁ БОРЗЕТ и БОРЗЕЕТ
Украина, Янукович: схема воровства
Украина: "золотые" шины для Януковича и Азарова

Украина: Януковича МОЧАТ в туалете

Чернобыльцы не получают лекарства 
Украина: жидовку Королевскую финансирует хазарин Ахметов
Украина: на украинскую пенсию нельзя поесть даже борща
Украина: самая большая пенсия у нардепов и судей
Украинцы - сплошные ДЕБИЛЫ и ВОРЫ (видео)
Украина уже хуже... Монголии
Украина - больное государство, украинцам - конец
Украина ГИБНЕТ из-за тебя УКРАИНЕЦ

2 комментария :

  1. Злоба жидовская к малороссийской народности более сильная, чем даже их злоба к Святой Руси и к русскому человеку. Это имеет правильное историческое обоснование. Трудно выложить всё в один комментарий, постараюсь. В 1648 году, хлопцы Богдана Хмельницкого вырезали сто тысяч жидов под Чернобылем. Жидовкам резали животы и набивали их деньгами. Это же как надо было жидам довести до кипения казаков, что повырезали всех - воздали за пурим! Вот что пишут сами жиды, количество "жертв" они уменьшают до 6 тысяч что неверно. Цитирую. ((("Однажды в довольно откровенном разговоре с одним знакомым евреем к своему удивлению я обнаружил, что у современных евреев второй по ненависти после Гитлера идёт украинский казачий гетман Богдан Хмельницкий. Восставшие казаки устроили погромы, громили синагоги, сжигали Священные книги евреев, а самих евреев безжалостно убивали. Только в городе Немирове в один день погибло 6 тысяч евреев, после того как казаки вошли в хорошо укреплённый город обманным способом – под польскими знамёнами. Исследователи этого периода, особенно еврейские, описывают ужасные картины расправ украинских казаков над евреями. Фактически произошла восьмая национальная Катастрофа в истории еврейского народа))). (Конец цитаты). Примерно через 50 лет, в ответ на погром жидов гетманом Богданом Хмельницким, в местечке Любавичи, жидами создаётся сионистское звено под названием "Хабад-любавич", (именно любавичские хасиды написали такие богопротивные скверности как "шулхан-арух" и "тания"). Мало того, что эти хасиды дожили до наших дней, но и укрепили они свою секту настолько, что ветви её уходят аж до "комитета трёхсот" - мировой жидовской элиты. Поскольку казаки резали наибольшее количество жидов под Чернобылем, то и катастрофу 1986 года на ЧАЭС, жиды называют "чернобыльским чудом". (Ясно, что проект стройки самой электростанции и выбор места постройки - город Чернобыль - выбраны были под кураторством жидовских инженеров в Советском конструкторском бюро, с понятной целью). Жиды очень мстительны. Если мы уже почти простили и забыли про бесчинства немцев в 1941-1945, то жиды из рода в род передают свою ненависть, вся их жизнь - одна месть. Поэтому Украина, как родина Богдана Хмельницкого, - подлежит злобе жидовской ещё больше чем Россия. Из комитета трёхсот исходят политические рычаги, ведущие к многовекторной политике по уничтожению нашего малороссийского народа. Всё что перечислено на этом сайте - всё это истина!

    ОтветитьУдалить
  2. сами же разворовывают те деньги, которые якобы выделяются на борьбу с коррупцией. в этой стране полный экономический провал, никакой социальной направленности. они плевать хотели на людей, только бы все себе в карман, главное это все видят, но поделать ничего нельзя. милиция куплена, судьи и прокуроры тоже куплены, и оппозиция в этих же рядах.

    ОтветитьУдалить