пятница, 13 января 2012 г.

Бандеровцы - это ЖИДЫ Западной Украины

Еврейские "арийцы" Львова и их внуки


Еврейские "арийцы" Львова и их внуки.
Немного истории. Юденрат (нем. Judenrat — «еврейский совет») — еврейский административный орган самоуправления, который по инициативе немецких оккупационных властей в 1939 году создан при Генерал-губернаторстве Польши (нем. Generalgouvernement für die besetzten polnischen Gebiete) в каждом еврейском гетто, на оккупированных нацистами территориях, и позже на территории СССР.

Еврейские "арийцы" Львова и их внуки.

Еврейские "арийцы" Львова и их внуки.

Адольф Ротфельд, руководитель львовского юдендрата, тоже сотрудничал с Гестапо. А офицер немецкой(!) полиции безопасности того же Львова Макс Голигер, получил повышение по службе за свою изощренную жестокость. Еврейская полиция "дистрикта Галиция" — "Юдише орднунг Лемберг" — "еврейский порядок Львова" была сформирована из молодых и крепких евреев, бывших скаутов. Они носили форму полицаев с кокардами на фуражках, на которых было написано ЮОЛ, именно им, называющим себя "хаверами», эсэсовцы поручали устраивать массовые истязания советских военнопленных в концлагерях и потом сами же удивлялись той жестокости, с которой молодые евреи относились к пленным солдатам. И это только один Львов. 

Еврейские "арийцы" Львова и их внуки.

Может быть и уничтожали евреев во время ВОВ. Но часто это делали сами евреи. ОНичтожали якобы слабых. На самом деле тех евреев которые не желали жить по человеконенависническим законам Талмуда и прочих оккультно-религизных учений равината.

Еврейские "арийцы" Львова и их внуки.

Врочем первая резня евреев евреями описывается еще в Библии (Исход 32 гл 27).

27. И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.

28. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.

Да и другие герои Незалежной с явной прожидью:
ОТКУДА у славянина (якобы) может взяться фамилия БАНДЕРА. Если не от румын, то минимум от слова "бандер(ша)", т.е. с иврита  - содержатель(ница) борделя (притона). Источник: http://newparadigma.ru/forum/read.php?2,3
Еврейские "арийцы" Львова и их внуки.
У Бандеры явно жидовский нос
Казалось бы это было давно и неправда. Но и современные бандеровцы и укропоцриоты почему то все тех же колен. Взять к примеру Шкиля. Это чудо позиционирует себя украинским националистом. 

Цитата: Да буде відомо, що у Андрія є клічка в середовищі УНСО- ШЕКЕЛЬ ! Кстати наш дружок вот здесь на заднем плане ( в холуях ходит) на фотке в украинском рушничке. На форуме "Европейских друзей Израиля" с Фельдманом хозяином харьковского издательства, печающего "Майн Кампф" на Украине.
Еврейские "арийцы" Львова и их внуки.

Еврейские "арийцы" Львова и их внуки.

И действительно, глава межпарламентской группы "Украина-Израиль" Александр Фельдман сумел привезти в Иерусалим на форум "Европейских друзей Израиля" внушительную делегацию из 12 евреев-депутатов. Внутри Рады они часто являются непримиримыми политическими противниками, но идея поддержки Еврейского государства объединила их. Среди гостей Израиля были и представители правящей "Партии Регионов" (Евгений Геллер и Вадим Колесниченко), и "Блока Литвина" (Олег Зарубинский), и оппозиционного "Блока Юлии Тимошенко" (Андрей Шкиль, Валерий Камчатный, Александр Рябека), и внепартийный депутат Олег Гейман.
Еврейские "арийцы" Львова и их внуки.
Из интервью с украинским националистом всех времен и народов Шкилём: Я уже второй раз в Израиле, и он снова поражает меня, переполняя огромными впечатлениями. Хочу отметить прекрасную организацию визита по линии "Европейских друзей Израиля". Я польщен приглашением на этот форум. В свете беспорядков в Египте, я считаю очень важной поддержку Европейским сообществом Израиля – нашего стратегического партнера на Ближнем Востоке. И я рад, что представляю здесь Украину. Я был в Иерусалиме, в Герцлии на конференции и в Вифлиеме (Бейт-Лехеме). Более подробный осмотр Израиля я откладываю до нового своего приезда – хочу приехать с частным визитом, взять жену и маму. Кстати, хочу отметить, что сражён наповал качеством и разнообразием израильского вина.
izrus.co.il/dvuhstoronka/ar...
 Олег Тягнибок
Об этом еврейском деятеле я уже писал:
Еврейские "арийцы" Львова и их внуки.
Олег живёт во Львове квартире своей бабушки Фротман 
 ЩИРЫМ "украинцем" был дедушка ТЯГНИБОКА — жид Ленгин Цегельский !
Еврейские "арийцы" Львова и их внуки.
А вот главный финансист Организации Украинских Националистов - жид Игорь Валериевич Коломойский (13 февраля 1963, Днепропетровск) 
Еврейские "арийцы" Львова и их внуки.
— предприниматель с украинским и израильским гражданством, член наблюдательных советов Приватбанка, нефтеперерабатывающего комбината «Нафтохимик Прикарпатья», Председатель Европейского еврейского совета… добивающегося триумфального возвращения Организации Украинских Националистов (ОУН) и Украинской Повстанческой Армии (УПА) из вчерашнего дня в сегодняшний.
Еврейские "арийцы" Львова и их внуки.

Фамилия Тягнибока по бабушке - Фротман



Украинские пользователи социальных сетей активно обсуждают мотивы  председателя неонацистской партии ВО «Свобода» Олега Тягнибока, подтолкнувшие его на кровопролитную провокацию с участием одесской партии «Родина» криминального авторитета Игоря Маркова (он же «Марадонна»)


Особое внимание уделяется этническому происхождению Тягнибока.



В качестве отправной точки блогеры ссылаются на датированную 28 августа 2009 года запись в журнале Дмитрия Матвеева  dm_matveev.



«На одном из украинских форумов прошла информация, что главный украинский националист  Олег Тягнибок - еврей. Администрация форума заблокировала просмотр этой темы. Тем не менее эта информация присутствует и на другом форуме, а также в кэше Гугла и Яндекса.



На форуме forum.fraza.ua эта информация имеет следующий вид:






Фамилия Фротман достаточно распространена среди украинских евреев. К примеру, одним из депутатов Симферопольского городского совета является Борис Фротман. Член фракции «Блок «За Януковича!»



Ранее председатель Европейского еврейского конгресса, гражданин Израиля Игорь Коломойский официально признал факт регулярного финансирования ВО «Свобода».



Тягнибок учился в еврейской спецшколе. КОПИЯ ДОКУМЕНТА



Председатель украинской неонацистской партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок получил среднее образование в одном из специализированных учебных заведений города Львова, которое сам он называет «еврейской спецшколой».

Об этом Тягнибок лично сообщал на Форуме официального сайта ВО «Свобода».

По состоянию на 14 июня 2011 года сообщение удалено, однако сохранилась его копия.

Скриншот приводит  alitet67 из Черновцов.

3 августа 2007 года в ответ на просьбу сообщить о своём отношении к Адольфу Гитлеру, как к «борцу за арийскую расу» Тягнибок заявил следующее:

«Отношение к Гитлеру негативное, потому что он сделал Холокост... И вообще если впредь будешь писать ко мне на немецком языке, то помни, что я окончил еврейскую спецшколу и не переношу этого».


После этого ветвь обсуждения об Адольфе Гитлере в спешном порядке удалили с форума «Свободы».

В своей биографии Тягнибок сообщает, что окончил среднюю школу в 1985 году. Никаких подробностей (номер школы, уровень аккредитации, адрес учебного заведения) не приводится.

На то время среди советской номенклатуры, к представителям которой относились родители Тягнибок (отец — врач сборной СССР по боксу, мать — заведующая аптекой), было популярно отдавать детей в школы с определённым образовательным профилем. В большинстве из них учились дети из национальных меньшинств.

Ранее пользователи ЖЖ сообщали о том, что фамилия бабушки (по матери) Олега Тягнибока была Фротман.

Фамилия Фротман широко распостранена среди украинских евреев.

Отметим, что в последнее время среди руководства ВО «Свобода» наметился принципиальный идеологический раскол вокруг темы антисемитизма и, как следствие, возможности попадания партии в Верховную Раду по результатам очередных парламентских выборов 2012 года.

Для использования в интересах Администрации президента Виктора Януковича и руководства Российской Федерации партийные кураторы из бывшего 5-го Управления КГБ Украинской ССР, а ныне СБ Украины во главе с генералом Владимиром Радченко настаивают на том чтобы проект продолжал носить маргинальный внепарламентский характер. Для этого от ВО «Свобода» требуют усиления откровенно экстремистской риторики и фактического возврата к программным ценностям Социал-национальной партии Украины (СНПУ), как до 2004 официально называлась ВО «Свобода».

По данным (корп. блог), если Тягнибок не откажется от парламентских амбиций его готов сменить ближайший внутрипартийный конкурент Юрий Михальчишин, организатор случившихся 9 мая 2011 года массовых беспорядков во Львове.

Михальчишин открыто критикует Тягнибока за недостаточный радикализм и отход от принципов социал-национализма.


В преобразовании радикальной политсилы правого толка в умеренную национал-демократическую партию заинтересованы крупнейшие инвесторы ВО «Свобода» во главе с председателем Европейского еврейского конгресса, израильским мультимиллиардером Игорем Коломойским.

Читать ТАКЖЕ:
Украина: Херой Украины - агент абвера и каратель Шухевич

Украина: идиотизм бандерлогов КРЕПЧАЕТ

Украина: страшная правда об ОУН-УПА

Горькая правда. Преступления ОУН-УПА

Долой ТАТАРВУ - гитлеровскую нечисть из Крыма

Украинцы во время голода 1932-33 годов ОБЖИРАЛИ весь СССР

Украина: украинская БЫДЛОМОВА - язык для ДЕБИЛОВ (видео)

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБИЛЫ

Протоколы сионских мудрецов (видео)

Евреи - это погибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА




3 комментария :

  1. 007

    Націоналізм це така "обманка і замануха" Диявола як і більшовизм. Недаремно сьогоднішні націоналісти ходять під кольорами Диявола - червоночорними, а своїм символом вибрали "розчепірені пальці" - "мано корнуто", як що хтось не знає - "сатанинський салют". Сатаністи вітаються один з одним таємним знаком "розчепірених пальців" - "рогата рука" - на латинській мові це - mano cornuto" Це дуже старий символ сатанізму, який відомий ще в часи Старого Єгипту - так віталися жерці церкви Баала і так вітаються націоналісти-сатаністи чи націонал більшовики сатаністи. Традиційно кольори сатанізму - це червоно чорний - кров і могила. Це "методи і ціль" Сатани, який він планує для людей - методи - пролиття кров, і через гріх пролиття крові - "вічна могила-Темінь Пекла".

    Прочитайте у Інтернеті цю інформацію:

    21st Century British Nationalism: The Church Of Satan

    а також цю

    Satan salute

    а також прогляньте портал церкви Сатана

    Church of Satan site

    І спитайте у себе - чому у націоналістів кольори Сатани - червоночорні і чому на прапорі ВО Свободи сатанинське привітання, "роги Сатана"?

    http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?avtonomni_natsionalisti_u_lvovi_organizuvali_sviy_marsh_na_chest_upa&objectId=1267791

    ОтветитьУдалить
  2. Молчи, позорная Европа! И не качай свои права! Ты у России-просто жопа! А думаешь, что голова! (Ф.И.Тютчев.1867год)

    ОтветитьУдалить
  3. В России, в Англии, в ЕС и в Америке живут русские. Этой правды боятся все те, кто хочет столкнуть лбами русские народы.

    ОтветитьУдалить