воскресенье, 22 января 2012 г.

Евреи - это ИСЧАДИЯ АДА

ПИСЬМО К0НСТАНТИНОПОЛЬСКИХ ЕВРЕЕВ К ИСПАНСКИМ
 


Мы получили ваше письмо, в котором вы извещаете нас о муках и горе, которые вы переносите и которые нас заставляют так же страдать, как и вас. 

Мнение великих сатрапов и раввинов таково. 

Относительно того, что вы говорите, что король Испании заставляет вас сделаться крестьянами, сделайтесь таковыми, ибо вы не можете иначе поступить. 

Относительно того, что вы говорите, что вас заставляют покинуть ваше имущество, сделайте ваших сыновей купцами, чтобы у них (испанцев) мало-помалу отнять их имущество. 

Относительно того, что вы говорите, что у вас отнимают вашу жизнь, сделайте ваших сыновей врачами и, аптекарями и вы, отнимете у них их жизни. 

Относительно того, что вы говорите, что они разрушают ваши синагоги, сделайте ваших детей священниками, теологами, и вы разрушите их церкви. 

Относительно того, что они причиняют вам другие мучения, старайтесь, чтобы ваши сыновья были адвокатами, прокурорами, нотариусами и советниками, постоянно занимались государственными делами для того, чтобы, унижая их, вы захватили эту страну, и вы сумеете отомстить за себя. 

И не нарушайте совета, который мы вам даем, чтобы вы путем опыта увидели, как вы из презираемых станете такими, с которыми считаются. 

Хосе Мария Сберби. «Всеобщий сборник испанских выражений». т. 10. Мадрид — 1878 г.». 

3 комментария :

  1. Золотая тема

    Согласно традиции, 17 таммуза евреи совершили едва ли не самый тяжкий грех в своей истории: всего через несколько недель после дарования Торы они поклонились идолу – золотому тельцу.

    http://booknik.ru/interactive/quiz/gold/?ext_meta_id=5847141428843781091&source_id=21108&tizer_id=1334418

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И этот грех с радостью подхватили все народы мира.. и даже Всевышний с этим смирился.

      Удалить
    2. Отец небесный никогда не смирится с мамоной...но есть незыблимый закон о свободной воле и нарушать его никому не дано...каждый поступает так как велит его совесть(это для славян-ариев)...для евреев же это изначально не приемлемо потому что совести как таковой у них нет(не наделены)

      Удалить