понедельник, 9 января 2012 г.

Бигборды Януковича по всей Украине мажут ГАВНОМ. ФОТО

Вслед за Львовом и Ровно, в Киеве тоже изуродовали лицо Януковича на бигборде. ФОТО


Вслед за львовскими националистами, забросавшими краской фотографию президента Украины Виктора Януковича на бигборде с новогодним поздравлением, к акции присоединились и активисты из Киева

Как передает Фокус.ua, неизвестные забросали бигборд Януковича на улице Вышгородской.

Напомним, на днях в интернете появился видеоролик, на котором неизвестные забросали краской фотографию президента Украины Виктора Януковича на билборде с новогодним поздравлением. В связи с этим львовская милиция возбудила уголовное дело.


В Ровенской области неизвестные испачкали синей краской рекламный щит с поздравлением Президента Виктора Януковича с годом чемпионата Европы-2012 по футболу.

Об этом Українським Новинам сообщил представитель Ровенской облорганизации Партии регионов.
По его словам, бигборд расположен возле дороги на въезде в с. Здовбица Здолбуновского района со стороны Острога. Краска исказила изображение лица Януковича

*

Личности злоумышленников, а также мотивы их поступка не установлены.


В Чернигове независимые националисты разрисовали сити-лайты с новогодним и рождественским поздравлением Виктора Януковича.

В Чернигове перед новым годом разместили большое количество сити-лайтов с портретами Президента Украины Виктора Януковича
*
. Однако крупноформатная фотография гаранта стала мишенью для уличных художников и националистически настроенной молодежи, сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой на gazeta.ua 


"Эта рожа уже надоела на экранах телевизора, а здесь она мелькает еще и по всему городу. Решили немного украсить изображение. Мы воплотили мечты большинства украинцев хотя бы на сити-лайтах", - прокомментировал акцию один из организаторов.
Националисты сделали кровавое пятно на лбу президента с которого стекает кровь. Предположительно, это символизирует мертвого Януковича.
По словам парня, это уже не первый раз в городе разрисовывают портреты с Януковичем, однако коммунальные службы быстро приводят изображение в норму.
"Мы как-то даже провели эксперимент: написали на стене слово из трех букв, а рядом, что Янукович - бандит. Так бандита зарисовали на следующий день. Мат мы сами зарисовали через неделю", - возмущается он.

Во Львове националисты забросали краской бигборд с Януковичем. ФОТОрепортаж


Сегодня в интернете появился ролик, на котором неизвестные забросали краской фотографию президента Украины Виктора Януковича на билборде с новогодним поздравлением.


На фото видно, что события происходят среди бела дня. Мимо проезжают автомобили и спокойно проходят люди?.
"Янукович не наш президент. Его избирали не львовяне. Да и вообще сомнительно, что его и в Донецке поддерживали столь сильно. А после дебильных указаний, исходящих из Львовской облгосадминистрации хочется просто сделать все на перекор этой глупой власти. Поэтому таким образом мы еще раз выражаем свой протест существующему режиму", - сообщил участник акции.





Милиция возбудила уголовное дело по факту повреждения биллборда с новогодним поздравлением президента Виктора Януковича.

Об этом говорится в сообщении сектора общественных связей главного управления МВД во Львовской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
По данным милиции, уголовное дело возбуждено по признакам статьи 296 Уголовного кодекса (хулиганство).
Согласно сообщению, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, были изъяты вещественные доказательства.
Как сообщалось, 5 января в интернете появились сообщения и видеоматериалы о том, что неизвестные во Львове забросали краской биллборд с новогодним поздравлением Януковича
*


Читать ТАКЖЕ:
Чернобыльцы не получают лекарства 
Украина: Партия Регионов грабит народ (видео)

Протоколы сионских мудрецов (видео)

Евреи - это погибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Украина, выборы: бандиты, воры, фашисты и американские шпионы

Украина: жид Кличко метит в Президенты

1 комментарий :

  1. За малюнки із застреленим Януковичем 4 хлопці отримали до 2 років у в’язниці
    http://zanews.info/ukraine/675-za-maliunky-iz-zastrelenym-yanukovychem-4-khloptsi-otrymaly-do-2-rokiv-u-v-iaznytsi.html

    ОтветитьУдалить