суббота, 21 января 2012 г.

Украинская власть - сучье воровское ОТРОДЬЕ

"Это – сволочная система, с ней нужно воевать, нужно эту мразь стрелять", – на Николаевщине селяне готовятся к войне с властью

Глава общественной организации «Селянский фронт» и владелец одного из крупнейших сельхозпредприятий Николаевщины Аркадий Корнацкий написал открытое письмо губернатору Николаю Круглову. Обвиняет его, других областных и районных чиновников, налоговиков, прокуратуру в тотальных стяжательстве и взяточничестве.

«Им нужно денег, поэтому на каждого ищут какую-то «компру». Например, кто-то из сельхозпроизводителей неправильно оприходовал урожай. За руку поймали – отдай им долю. У других находят еще что-то, какие-то мелкие нарушения, потому что такое законодательство, что его полностью соблюсти невозможно, – говорит Аркадий Корнацкий, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински». – Бизнесмены или платят отступное, или берут подставные лица от чиновников в соучредители своих предприятий. Эти набеги бывают скоординированные или одиночные – зависит от наглости человека при власти и от сговора между должностными лицами».

«Меня топтали полтора года, фальсифицировали уголовные дела против моих людей. Я стал защищаться, – рассказал также бизнесмен. – Многие люди говорят на кухне, что это – сволочная система, с ней нужно воевать, нужно эту мразь стрелять. Реально люди не могут ничего сделать, потому что действует репрессивный аппарат, который хорошо финансируют и постоянно усиливают. Возможен только стихийный взрыв, социальный протест».

«Фермер живет в каждом украинском дворе. Нужно было дать им доильные аппараты, молокоприемные пункты, малую технику, дешевые кредиты. И это еще не поздно сделать, – добавил господин Корнацкий. – А власть, напротив, притесняет бизнес, который есть, перекраивает на свой карман».

«20 лет у нас было сугубо бюрократическое государство, не ориентированное на народ. Но раньше они маскировались. Теперь же поперли наверх. Выросло поколение молодых прокуроров, чиновников, судей. Они поступали в академии за взятки, учились за взятки. Шли на работу, чтобы брать взятки и богатеть. Эти люди неисправимы. Их вырастили себе на замену худшие представители старшего поколения», – объяснил происходящее сейчас в Украине бизнесмен.



Читать ТАКЖЕ:

Украина ГИБНЕТ из-за тебя УКРАИНЕЦ


Украина: народные депутаты - ИУДЫ



Комментариев нет :

Отправить комментарий