четверг, 23 февраля 2012 г.

Украина: бандеровцы относят себя к РАСЕ ИДИОТОВ и СВОЛОЧЕЙ


Свободовец подарил Арфушу книгу по биологии за 9 класс: Она издана при Табачнике и там есть все о человеческих расах. + ВИДЕО




Свободовец Андрей Ильенко подарил вице-президенту Национальной телерадиокомпании Украины Валиду Арфушу книжку по биологии за 9 класс, после того как тот сказал, что на земле есть только одна раса - человеческая.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Ильенко сказал, что книга новая и издана уже при министре образования Табачнике.
*




Свобода - Арфушу: Вам нет места в Украине!




Представитель ВО Свобода Андрей Ильенко считает, что вице-президенту Национальной телерадиокомпании Украины Валиду Арфушу нет места в Украине.

Об этом он заявил в прямом эфире на телеканале TVi, сообщает Цензор.НЕТ.

Темой разговора стали расистские слова Свободы о том, что Гайтана не представляет украинскую нацию. В продолжении темы Ильенко заявил: "Вы как государственный служащий не знаете государственного языка и занимаетесь нарциссцизмом... Вы часть антиукраинских сил. Вы превратили Первый канал в антиукраинское шоу. И Вам нет места в Украине!", - подытожил Ильенко.


Руководство НТКУ требует извинений от политической партии Свобода и соответствующих кадровых выводов внутри этой политсилы в связи с расистскими заявлениями члена политсовета ВО Свобода Юрия Сиротюка.

Об этом говорится в заявлении, распространенном пресс-службой телеканала, сообщает Цензор.НЕТ.

В комментарии по поводу того, что на Евровидение от Украины поедет певица Гайтана, Сиротюк сказал: "Да, Гайтана хорошо поет, но она не представляет нашу культуру, поэтому мы в очередной раз проиграем. Евровидение должно быть шоу национальных талантов. Гайтана - это наднациональный талант, поэтому размывается сам смысл Евровидения. И лучше было, если на этот конкурс поехал человек, который представляет именно Украину. А получается так, что мы не хотим показать свое лицо. И Украину будут ассоциировать с другим континентом, где-то в Африке".

Также он добавил, что "так будет при каждом отборе на Евровидении, пока Национальной телекомпанией будет управлять Валид Арфуш, далекий от всего украинского. И миллионы, которые будут смотреть это шоу, увидят, что Украину представляет, условно, человек, который не принадлежит к нашей расе, укоренится понятие, что Украина где-то далекой Африке".

В свою очередь, заместитель гендиректора НТКУ по международным и музыкальным проектам Валид Арфуш подчеркнул, что подобные заявления в современном обществе являются недопустимыми.

"Очень обидно и очень стыдно за страну, когда слышишь такие заявления. Особенно, когда они звучат со стороны тех людей, которые обещают привести Украину в Европу. Еще досаднее, что эти пещерные слова звучат в тот год, когда страна откроет свои двери для миллионов туристов - в год проведения Евро-2012. Такие высказывания недопустимы в европейской стране... Если мы хотим жить в европейской стране, мы все должны выступить против этого позорного для всей страны заявления", - сказал он.

Кроме того, в НТКУ подчеркивают, что представитель от Украины на Евровидении-2012 определился в условиях прозрачного отбора, и талант певицы был оценен как представителями независимого жюри, так и зрителями телеканала.

"В Европе нет расизма и расистов, и если мы хотим жить в европейской стране - мы все должны выступить против этого позорного явления", - подчеркивают в НТКУ.


Представители украинской националистической партии «Свобода» подвергли резкой критике итоги отборочного конкурса на «Евровидение», согласно которым Украину будет представлять темнокожая певица Гайтана.

«Нужно делать, как Руслана, показывать нашу украинскую культуру, нашу песню. Да, Гайтана хорошо поет, но она не представляет нашу культуру, поэтому мы в очередной раз проиграем. «Евровидение» должно быть шоу национальных талантов. Гайтана - это наднациональный талант, поэтому размывается сам смысл «Евровидения». И лучше было, если на этот конкурс поехал человек, который представляет именно Украину. А получается так, что мы не хотим показать свое лицо. И Украину будут ассоциировать с другим континентом, где-то в Африке», - заявил член политсовета «Свободы» Юрий Сиротюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

«С такой политикой Украину никогда не возьмут в ЕС. И такая политика - абсолютно алогичный выбор. Так будет при каждом отборе на Евровидении, пока Национальной телекомпанией будет управлять Валид Арфуш, далекий от всего украинского. И миллионы, которые будут смотреть это шоу, увидят, что Украину представляет, условно, человек, который не принадлежит к нашей расе, укоренится понятие, что Украина где-то в далекой Африке», - пояснил суть претензий представитель «Свободы».
Как сообщалось, Украину на «Евровидении-2012» будет представлять Гайтана-Лурдес Эссами, она родилась в 1979 году в Киеве от брака конголезца и украинки. До 5 лет жила в Конго и говорила только по-французски и на языке ленгала. Отец певицы до сих пор живет в столице Конго Браззавиле, где занимается транспортным бизнесом, с дочерью видится редко.
Гайтана - популярная на Украине исполнительница, большинство ее хитов - на украинском языке, однако в репертуаре есть и русскоязычные композиции.

Тягнибок учился в еврейской спецшколе. КОПИЯ ДОКУМЕНТА


Председатель украинской неонацистской партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок получил среднее образование в одном из специализированных учебных заведений города Львова, которое сам он называет «еврейской спецшколой».

Об этом Тягнибок лично сообщал на Форуме официального сайта ВО «Свобода».

По состоянию на 14 июня 2011 года сообщение удалено, однако сохранилась его копия.

Скриншот приводит  alitet67 из Черновцов.

3 августа 2007 года в ответ на просьбу сообщить о своём отношении к Адольфу Гитлеру, как к «борцу за арийскую расу» Тягнибок заявил следующее:

«Отношение к Гитлеру негативное, потому что он сделал Холокост... И вообще если впредь будешь писать ко мне на немецком языке, то помни, что я окончил еврейскую спецшколу и не переношу этого».

После этого ветвь обсуждения об Адольфе Гитлере в спешном порядке удалили с форума «Свободы».

В своей биографии Тягнибок сообщает, что окончил среднюю школу в 1985 году. Никаких подробностей (номер школы, уровень аккредитации, адрес учебного заведения) не приводится.

На то время среди советской номенклатуры, к представителям которой относились родители Тягнибок (отец — врач сборной СССР по боксу, мать — заведующая аптекой), было популярно отдавать детей в школы с определённым образовательным профилем. В большинстве из них учились дети из национальных меньшинств.

Ранее пользователи ЖЖ сообщали о том, что фамилия бабушки (по матери) Олега Тягнибока была Фротман.

Фамилия Фротман широко распостранена среди украинских евреев.

Отметим, что в последнее время среди руководства ВО «Свобода» наметился принципиальный идеологический раскол вокруг темы антисемитизма и, как следствие, возможности попадания партии в Верховную Раду по результатам очередных парламентских выборов 2012 года.

Для использования в интересах Администрации президента Виктора Януковича и руководства Российской Федерации партийные кураторы из бывшего 5-го Управления КГБ Украинской ССР, а ныне СБ Украины во главе с генералом Владимиром Радченко настаивают на том чтобы проект продолжал носить маргинальный внепарламентский характер. Для этого от ВО «Свобода» требуют усиления откровенно экстремистской риторики и фактического возврата к программным ценностям Социал-национальной партии Украины (СНПУ), как до 2004 официально называлась ВО «Свобода».

По данным (корп. блог), если Тягнибок не откажется от парламентских амбиций его готов сменить ближайший внутрипартийный конкурент Юрий Михальчишин, организатор случившихся 9 мая 2011 года массовых беспорядков во Львове.

Михальчишин открыто критикует Тягнибока за недостаточный радикализм и отход от принципов социал-национализма.


В преобразовании радикальной политсилы правого толка в умеренную национал-демократическую партию заинтересованы крупнейшие инвесторы ВО «Свобода» во главе с председателем Европейского еврейского конгресса, израильским мультимиллиардером Игорем Коломойским.

Читать ТАКЖЕ:

Комментариев нет :

Отправить комментарий