понедельник, 20 февраля 2012 г.

Украина: нардепы ВОРУЮТ ЗЕМЛЮ (фото документы)

ТУРЧИНОВ ЗАНЯЛСЯ ДЕРИБАНОМ КИЕВА. КОПИИ ДОКУМЕНТОВ
Турчинов занялся дерибаном Киева. Копии документов
На протяжении последних двух месяцев киевлян убеждали в том, что им нужен умный мэр. Премьер-министр заверяла киевлян, что ее заместитель чист как агнец божий. Честно говоря, получилось не очень хорошо, поскольку «умный» не-мэр на поверку оказался просто бессовестным.
Особенно умилительно в этом контексте выглядит утверждение Юлии Владимировны,о готовности Александра Турчинова навести порядок с землей. Благодаря документам, которые оказалась в распоряжении Rupor мы знаем, какимы мы бы был земельный порядок при мэре Турчинове
Все дело в том, что при активном участии первого вице-премьер-министра в собственность некой гражданки Турчиновой Валентины Ивановны был передан скромный участок – всего-то 0,74 га. Вы скажите: каждый гражданин имеет право получить кусок земли в сосбтвенность. Однако, как говорится дьявол кроется в деталях.
В ходе анализа документов в частности, выяснилось, что проектом выделения земельного участка предусматривается его отчуждение у постоянного пользователя (государственного предприятия «Киевское лесное хозяйство») и изменение его целевого использования. И вот тут-то начинаются маленькие и большие неувязки.


Во-первых, подписи гражданки Турчиновой в заявлении о разработке проекта и в ее паспорте довольно серьезно отличаются от подписи, которой утверждено Техническое задание на выполнение работ по составлению Проекта. В этой связи почему-то появляются тревожные мысли о возможной подделке подписи.



Во-вторых, в материалах проекта отсутствует обоснование необходимости и оснований для отчуждения упомянутого участка и изменения его целевого использования на сельскохозяйственное. А это называется нарушение Земельного кодекса Украины, в котором в статье 162 пункт «б» и в статье 164 с целью охраны и защиты лесных земель запрещается их необоснованное изъятие для других нужд.



Возможно, именно это и стало причиной провала на выборах БЮТ. Слишком уж сильно он думал об этой землице.



В этом контексте, особенно хочется отметить принципиальную позицию фаворита Тимошенко: если закон мешает – это «плохой», или даже, о ужас, «коррупционный» закон. И все, кто его исполняют, – скрытые коррупционеры. А любая попытка восстановить справедливость этого самого коррупционного закона – политические репрессии Банковой.



Поэтому, еще раз возвращаясь к выборам киевского мэра, вспомним, как на встрече с избирателями Деснянского района премьер-министр горячо агитировала за своего кандидата, утверждая, что «Турчинов вас не подведет, потому что мы с ним практически одно и то же, у него только косы нет». Мы не сомневаемся, что Юлия Владимировна любит Турчинова не меньше родной матери, однако, тогда выходит, что и она не брезгует периодически прихватывать драгоценную киевскую землицу для своих родственничков.

Читать ТАКЖЕ:

Янукович: письмо бандита сыну (блатное видео)



Украина: Кабмин прекращает соц выплаты - ВСЁ ВОРАМ (документ)



Россия: Победа Владимира Путина означает распад НАТО

Комментариев нет :

Отправить комментарий