суббота, 11 февраля 2012 г.

Братья Кличко по национальности ЕВРЕИ ?


Кто по национальности Виталий Кличко?

Картинка 8 из 69

Кто по национальности Виталий Кличко?(видео)




Отец братьев Кличко



13 июля в Киеве после продолжительной болезни на 65-м году жизни скончался Владимир Родионович Кличко — отец двух чемпионов мира по боксу, Виталия и Владимира Кличко.

Владимир Родионович участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Без тяжелых последствий не обошлось — у Кличко-старшего обнаружили рак.

«Владимир Родионович был образцом чести и доблести для своих детей, учил их добру, справедливости, настойчивости и воли к победе, о чем они неоднократно говорили всему миру», — заявил старший из сыновей покойного, Виталий.

Владимир Кличко родился 24 апреля 1947 года в семье Родиона Петровича Кличко и Тамары Ефимовны Этинзон.
Владимир Родионович Кличко был летчиком. Военный, по долгу службы он вместе с семьей немало колесил по свету. В Киев его семья переехала из Чехословакии. Здесь сыновья Владимира Родионовича закончили школу. Свою карьеру он завершил военным атташе Украины в Германии в звании генерал-майора.
В краеведческом музее села Вильшаны Черкасской области братьям Кличко посвящен целый зал. В музей приезжают туристы не только со всех уголков Украины, но даже из Германии и США. Самым ценным экспонатом считается написанное на холсте генеалогическое древо рода Кличко.

«Дед братьев, Родион, был сыном бедного крестьянина Петра Кличко, — рассказала в интервью «Комсомольской правде» заведующая музеем Людмила Тимошенко. — Он был единственным из этой линии Кличко, кто, как говорится, выбился в люди — закончил школу милиции, получил должность начальника паспортного стола, что по тем временам было очень высоким постом. Женился на очень красивой и умной девушке Тамаре, которая приехала в село работать учительницей украинского языка. Тамара — бабушка наших боксеров-чемпионов, — уточняет Людмила Тимошенко, — люди вспоминают, что она была активисткой — вечера организовывала, пела, играла на гитаре».

Мама Владимира Родионовича и бабушка всемирно известных боксеров — уроженка Смелы Черкасской области Тамара Ефимовна Кличко (урожденная Этинзон). Незадолго до войны Тамара закончила Корсунское педучилище и была распределена учительницей начальных классов в школу села Вильшаны. Там она встретила Родиона Кличко. Вскоре влюбленные поженились и поселились в Смеле вместе с Тамариными родителями.
В мае 1941 года Родиона Кличко командируют в Днепропетровск на курсы для руководящего состава, а жена с сыном едут на каникулы к родителям в Смелу. Там их и застала война.
Очень скоро Смелу заняли фашисты, и Родион долгие месяцы с риском для жизни прятал в подполе жену-еврейку, родные которой погибли от рук нацистов. После войны, как бывших в оккупации, Родиона и Тамару сослали в Казахстан, где и родился их сын Владимир.
Владимир, ставший летчиком, в конце концов поселился в Киеве — почти на малой родине своих родителей, а Родион и Тамара с двумя дочерьми так и остались в Казахстане, где и нашли свое вечное пристанище.
Отец и мать братьев Кличко
Мало кто знает, что после 1986 года у Владимира Родионовича диагностировали рак.
Мало кто знает, что после 1986 года у Владимира Родионовича диагностировали рак.
Свои соболезнования Виталию и Владимиру Кличко, а также их матери Надежде Ульяновне выразил президент Украины Виктор Янукович: «Примите искренние соболезнования в связи с тяжелой утратой — смертью родного для вас человека — мужа и отца, Кличко Владимира Родионовича. Настоящий патриот Украины, он всю свою жизнь посвятил военному делу, служению стране, воспитанию сыновей, которые стали выдающимися спортсменами современности. Память о Владимире Родионовиче навсегда останется в наших сердцах», — говорится в соболезновании главы государства, текст которого приводит пресс-служба президента.
Родители братьев Кличко
Надежда Ульяновна и Владимир Родионович впервые за многие годы разоткровенничались.

Братья Кличко – Евреи в истории бокса!


http://blog.kievukraine.info/uploaded_images/3594-743112.jpg

Недавно мне на глаза случайно попался декабрьский номер журнала «Лехаим» (№12, декабрь 2003 г.), издающийся под патронатом иудео-нацистской секты Хабад, официально именуемой движением Хабад-Любавич.
Номер как номер, все как всегда — про евреев и для евреев. Но вот открываю 46-ю страницу и вижу: под рубрикой «След в истории» помещен материал с интригующим заголовком «От кипы до капы». Для тех, кто не знает значения этих двух слов, поясняю: кипа — маленькая круглая шапочка, которую носят на макушке религиозные евреи; капа — специальное приспособление, защищающее зубы боксера от ударов противника. А впрочем, я мог бы и не объяснять значение вышеназванных слов, подзаголовок к данной публикации говорит сам за себя, а заодно и о содержании всей статьи — «Евреи в истории бокса». Общий тон материала задает первый же абзац:
«Среди прочих мифов и стереотипов, связанных с евреями, бытует расхожий образ «еврея-спортсмена». Представлен он чуть ли не всегда как дохленький очкарик-шахматист. При всей своей монополии на шахматное первенство евреи, однако, имеют чем похвастаться и в других видах спорта. А в их числе — и в единоборствах, требующих силы и боевого духа. Посмотрим, как обстоят дела с решением «еврейского вопроса» на ринге, обсудим самое популярное из этих единоборств — бокс…»

Далее следует «еврейский национальный» экскурс в историю бокса, начиная с конца XVIII века и заканчивая нашими днями, в результате которого автор приходит к совершенно неоригинальному выводу: в боксе, как, впрочем, и во всем остальном, «евреи, евреи, кругом одни евреи». Хотя по поводу «неоригинальности» данного вывода надо бы уточнить — таковым он является большей частью для еврейских читателей, а вот, к примеру, украинцам он наверняка покажется супероригинальным, я бы даже сказал, оригинальным до слез.

Дело в том, что в заключительной части статьи автор таки находит окончательное решение «еврейского вопроса» на ринге. И выглядит это следующим образом:
Оттиск цитируемого абзаца из «Лэхаима».
«<…> Напоследок — о земляках, современных звездах мирового бокса. Но сначала романтическая история… Украинское местечко заняли фашисты, и юный хлопец долгие месяцы с риском для жизни прятал в подполе юную еврейку Тамару Этинзон, чьи родные погибли от рук нацистов. Поженились, а после войны как бывших в оккупации их сослали. После сталинщины их сын Владимир стал офицером. Его сыновья, родившиеся в Киргизии и Казахстане, росли в Киеве, а ныне живут в Германии. По-немецки у них «говорящая» фамилия: Klitsch— означает «удар», а окончание ее по боксерской терминологии впору толковать как «нокаут» — К.О. Многие убеждены, что двухметровые великаны-атлеты братья Виталий и Владимир Кличко были и еще не раз будут чемпионами мира.
Нужны ли еще какие-либо доказательства еврейского присутствия в боксе? <…>»(«Лехаим», №12, декабрь 2003 г.).

Так стараниями неутомимых исследователей «еврейского вопроса» Украина лишилась национальной гордости: два украинских хлопца с ярко выраженной украинской фамилией Кличко в одночасье превратились во внуков еврейской бабушки, живущих в Германии и носящих фамилию, корень которой составляет слово «Klitsch», одинаково звучащее как на немецком, так и на идише. Два брата-богатыря — чуть ли не единственное национальное достояние, остававшееся у некогда богатой и сильной Украины, — вдруг превратились в «гордость еврейского народа» и стали олицетворять «еврейское присутствие в боксе».
Если помните, в советские времена была весьма популярна песенка, один из куплетов которой звучал так:
В Третьяковке старый жид
Молодому говорит:
«Видишь трех богатырей
В центре Муромец — еврей».
Евреи, евреи, кругом одни евреи…

Теперь эта классика советского фольклора вполне может пополниться очередным сюжетом «в тему»:
Раз у ринга старый жид
Молодому говорит:
«Видишь двух богатырей?
Бабушка у них — еврей».
Евреи, евреи, кругом одни евреи…






Ничего, скажут украинцы, у нас еще есть, чем гордиться: вот, к примеру, революцию оранжевую сотворили – весь мир ахнул! Эх, дорогие мои… Мне искренне жаль вас разочаровывать, но, боюсь, у Независимой Украины осталось последнее «национальное достояние» — Верка Сердючка. Да и та ушла в московский загул.



Что же касается революции, у нас еще будет повод о ней поговорить, а заодно разобраться, можно ли ее считать предметом национальной украинской гордости.
Автор
раввин Ходос Эдуард Давидович — Глава религиозной еврейской общины Харькова, автор 20 книг, на базе которых создана уникальная “народная библиотека”. Около 1000 ее отделений действуют по всей Украине. Каждая ячейка из 15 учредителей-агитаторов, заполнивших анкету, на базе сформированного автором книжного фонда, ведет просветительскую работу в регионе. Таким образом создана многомиллионная армия читаталей.
“Если бы эти  материалы печатались украинцем, немцем, русским или литовцем, наверняка поднялась бы буря международных протестов и обвинений в юдофобии. Всякий нееврей, выступающий с разоблачением Хабада, будет заклеймен титулом антисемита. Мое положение уникально. Я председатель еврейской религиозной общины”.

Прочитайте сперва прикрепённый, фаил-справку о Хабаде!
Книги, Видео автора
так же книги есть здесь

Читать ТАКЖЕ:

Чернобыль: как это было


Украина: чернобыльские пенсии пересчитали... и заплакали (видео)

Старый - молодой песняр Шаинский



Украина реально разваливается (видео)


4 комментария:

  1. Виталий не шарит. Его банально развел какой-то пустозвон от политики на тему национальной принадлежности. Поясняю... Есть две трактовки понятия нации: современная и старая. По современной трактовке, нация - это по сути гражданская принадлежность(США, Канада, а теперь и вся Европа со своими мигрантами).
    По старой же трактовке, с которой носятся все отсталые маргинальные страны(в том числе и Украина), нация - это этническая принадлежность. Вот вокруг этого недорозумения весь сыр-бор и происходит. Виталику надо было сказать - "да, я украинец"(по гражданству). А если бы опонент начал приставать с этнической принадлежностью, то его следовало бы обвинить не только в националистическом шовинизме, но и в симпатизировании фашисткой идеологии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. типичные еврейские иллюзии)
      недолго вам осталось.

      Удалить
  2. Фашистскую идеологию и придумали евреи, о своей богоизбранности и презрению к другим нациям открыто пишется в этой "святой" книженке Старый завет. А что касается Кличков. У них отец имеет еврейские корни, а не мать, следовательно еврееями они считаться не могут. А вообще чистокровных украинцев сейчас с огнем не сыщешь, все уже давно перемешались с евреями. А насчет "украинец" по паспорту это типичная еврейская отмазка типа: "Мама русская, папа юрист"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это только ты перемешался. мы никогда не перемешивались с жидами.

      Удалить