четверг, 1 марта 2012 г.

Немки очень страшные и жестокие


Всплыла правда о самой жестокой женщине Третьего рейха. Её бесчеловечность поражает!

Дочь простого немецкого крестьянина Ирма Гриз, жившая с 1923 по 1945 годы, по праву считается самой жестокой женщиной Третьего рейха. В юности она потеряла мать - та покончила с собой, когда Гриз было 13. Позже отец девушки вступил в нацистскую партию, а сама она к тому времени возглавила нацистскую организацию, являющуюся своеобразным аналогом Гитлерюгенда, только в ней состояли исключительно лица женского пола.
В 1942 году Ирма Гриз поступила на службу в СС и почти сразу отправилась "работать" в концлагерь Аушвиц, где получила пост старшей надзирательницы, то есть стала вторым человеком в этом концлагере. Когда Гриз исполнилось 20 лет, её жестокость достигла своего пика. Многие звали её "неотразимым зверем", поскольку она выделялась привлекательной внешностью. Знаменитый Йозеф Менгеле, известный больше под прозвищем "Доктор Смерть", был одним из самых ярых поклонников Гриз.
20-летняя Ирма Гриз лично отбирала узников Аушвица, которым предстояло отправиться в газовую камеру, расстреливала людей, совершая выстрелы наугад, натравливала на заключённых собак, которых перед этим долго не кормили. Гриз всегда имела при себе два вида оружия - пистолет и плетёный кнут. В 1945 году Ирма Гриз была захвачена и приговорена к смерти через повешение. Всю ночь перед казнью она пела песни и смеялась с подругами, которые также служили в Аушвице. Когда палач набросил на её шею петлю, ей предоставили возможность сказать последнее слово. Ирма Гриз, на лице которой не было ни единого признака страха или раскаяния, повернулась к палачу и сказала: "Давай быстрее".
Читать ТАКЖЕ:

Украинские ПРОКУРОРЫ без специального образования (фото документы)


Комментариев нет :

Отправить комментарий