вторник, 6 марта 2012 г.

Украина: жид Тягнибок - украинский "националист"


Тягнибок ездит на «Тойотах» и «Хаммерах» за $100-200 тыс. ФОТО

Лидер украинской крайне правой политической партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок ездит на личном автомобиле Toyota Sequoia стоимостью от $100 тысяч. Фотографию этого транспортного средства опубликовал на своей странице в сети Facebook бывший однопартиец Тягнибока, председатель Луганской областной организации ВО «Свобода» в 2004-2009 годах Дмитрий Снегирёв.

«Таврия» пана Тягнибока. А мне рассказывают, что украинского автопрома нет)))» - комментирует Снегирёв.

По его словам, Тягнибок возглавляет не самостоятельную политическую силу, а технический проект режима Януковича.

Как заявляет Снегирёв, к тому же Тягнибок не может возглавлять ВО «Свобода», поскольку НЕ является этническим украинцем. «Он жид. Жид по крови. Он зарабатывает на наших устремлениях и надеждах, - пишет Снегирёв. - Дед Тягнибока выкрест. Какие там ассимиляции».

В продолжение начатой Снегирёвым темы пользователь Мыкола Вырий публикует фото ещё одного автомобиля Олега Тягнибока, оформленного на Винницкую областную партийную организацию ВО «Свобода». Это «Хаммер» с номерным знаком «СВОБОДА», серия «О2».


Другие пользователи Facebook отмечают, что у Тягнибока есть несколько дорогостоящих внедорожников, которые он постоянно меняет.

Тягнибока возят по Киеву на «Майбахе»



Председатель партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок после жарких речей в защиту простого народа и маленького украинца садится в дорогой автомобиль «Майбах» и едет к любовнице в дорогой бизнес-центр «Дипломат-холл». Об этом пишет у себя в блоге Дмитрий Снегирёв.


6 июля Тягнибок вместе с заместителем председателя экономического совета ВО «Свобода» Игорем Кривецким прибыли самолетом из Львова в Киев. Журналисты зафиксировали их в аэропорту Борисполь, где их встречали личные охранники на автомобиле «Майбах» с государственными номерами АА0024ВР.


Хотя лидеры ВО «Свобода» не являются народными депутатами Украины, номера машины - из автопарка Верховной Рады. Стоит это авто в базовой комплектации более 500 тысяч евро, а за улучшенную модель придется выложить около 728 000 евро.


Возможно, они взяли его на прокат? Так, в Киеве услуга проката Майбахов стоит 2000 гривен в час, и это самая дорогая цена среди всех классов автомобилей. Правда, парламент свои номера в аренду не предоставляет.



Журналистам стало интересно: куда же едет Тягнибок на «Майбахе»? Как оказалось, на свидание со своей любовницей в бизнес-центр «Дипломат-холл» на улице Жилянской, 59. Аренда двухкомнатной квартиры в этом комплексе стоит 1800 долларов в месяц. Сутки однокомнатной квартиры 700 гривен, час - 450. Все цены взяты из интернета.



Кроме любовницы в Киеве Тягнибок встретился с Арсением Яценюком. Возможно, Яценюк просил не раздувать конфликт вокруг своего однопартийца Андросова, который ранил человека в бытовом инциденте? А, возможно, они обсуждали вопрос, кому отойдут голоса сторонников Юлии Тимошенко, если ее не допустят к выборам.



Но, в любом случае, решать все эти проблемы приятнее в роскошном Майбахе, чем в автомобиле экономкласса. Украинская оппозиция может себе позволить.


Читать ТАКЖЕ:

Лекции о жиде и враге Украины - фашисте БАНДЕРЕ ЗАПРЕЩАЮТ

1 комментарий :

  1. для украины и украинцев 1000 000 евро-это не деньги.
    так, вечер в казино, не более.
    а майбах-это вообще народная марка.
    украинская.

    ОтветитьУдалить