четверг, 22 марта 2012 г.

ПИДОР - украинский коммунист Мартынюк

Коммунист Мартынюк живет в квартире за 55 миллионов: "Это кристальной души человек". + ВИДЕО


 

Согласно декларации о доходах первый вице-спикер парламента Адам Мартынюк живет исключительно на зарплату и пенсию.

Как сообщает Цензор.НЕТ, кроме того, согласно декларации, у Мартынюка совсем нет жилья - даже однокомнатной квартиры. Хотя по информации, бывшего соратника Мартынюка - Леонида Грача, Адам Иванович человек отнюдь не бездомный.



Коммунист против гомика

Коммунист против  педика, или как козаки…  депутаты день борьбы с гомофобией отмечали.
Сегодня в Верховной Раде произошло беспрецедентное событие. Аккурат после дня борьбы с гомофобией получил по морде главный  педик  Верховной Рады… тихий и застенчивый гей, депутат из фракции БЮТорасов Олег Ляшко. А насовал ему по мордасам не кто-нибудь, а сам первый вице-спикер, коммунист Адам Мартнынюк. Вот   они какие, коммунисты из города Лемберга!
Радости моей не было предела! Правильно, так и надо! А то, понимаешь,  что-то этот Ляшко много возомнил о себе в последнее время -  во все отверстия без мыла лезет, весь Киев своими биг-мордами   заполонил – «Уважайте твою мать!», «С днем Победы!»… Нет, насчет твоей матери я ничего не имею, но  вот к Победе нашей нечего свои грязные ручонки тянуть.
Как это было – читайте и смотрите под катом.
 Депутат Олег Ляшко и первый заместитель председателя парламента Адам Мартынюк подрались на заседании Рады. Во время обсуждения включения в повестку дня одного из законопроектов Ляшко потребовал от Мартынюка, который ведет заседание, предоставить ему слово.
Мартынюк игнорировал требование Ляшко в связи с тем, что последний не успел записаться на обсуждение, поэтому не имел права выступать. Ляшко настаивал на своей правоте и подбежал к президиуму, требуя предоставить ему слово.
Он оскорблял первого вице-спикера, обозвав его фарисеем. Мартынюк в свою очередь схватил Ляшко за шею и перетащил через дверцу, ведущую в президиум.
После драки Ляшко с трибуны заявил Мартынюку: «Вы лучше избирателям расскажите, за что Вы за горло меня хватали и бросали в президиум».
Ляшко отметил, что хотел озвучить с парламентской трибуны требования работников некоторых госпредприятий по выплате задолженностей по зарплате, но Мартынюк не разрешил ему.
"Тогда я сказал ему, Адам Иванович, вам хорошо отказывать, вы получаете депутатскую зарплату, Вы живете на государственной даче, Вы не платите за коммунальные услуги и как раз вследствие Вашей деятельности сотни рабочих не получают зарплаты, поэтому Вы и не даете мне слово. После этого он схватил меня пальцами за кадык и повалил на пол", -  жалуется Ляшко.
После этих слов вице-спикер потребовал выключить микрофон трибуны. При этом он сказал: «Я не только за горло схвачу, но и за другое место Ваше, которое у Вас очень производительное».
После этого микрофон трибуны выключили, а Ляшко пытался что-то прокричать в сессионный зал, однако из-за возгласов депутатов ничего не было слышно.
Вот это я понимаю – коммунист и мужик!   И речи  толкать умеет, и приемы запрещенные знает! Такой  и на баррикады пойдет, не сдрейфит!  Полюбуйтесь:


Драка Мартинюка з Ляшком




Видеозапись допроса депутата БЮТ Олега Ляшко




Читать ТАКЖЕ:

Украина: губернаторы и министры - ВОРЫ (фото)





Комментариев нет :

Отправить комментарий