среда, 7 марта 2012 г.

Внимание ! Разыскивается ПРЕСТУПНИК ЯНУКОВИЧ !


В Украине стартовала антикриминальная акция "Разыскивается Янукович"

На Украине началась операция "разыскивается Янукович"
В Украине стартовала акция "Разыскивается Янукович". Суть мероприятия заключается в том, что активисты из разных городов Украины расклеивают в людных местах объявления с надписью "Внимание! Розыск!", а снизу портрет президента. Далее в листовке пишут: "Разыскивается Янукович Виктор Федорович(откликается на клички Хам, Ялинкович, Шрек, Бандюкович). Если вам известно местонахождение беглеца, обвиняемого в совершении особо тяжких преступлений, звонить по телефону: 102 Остановим преступность вместе!".

Таким образом активные граждане хотят еще раз обратить внимание на то, кого в Украине избрали президентом, пишет Gazeta.ua.

"Однажды один политик в интервью говорил, что у Януковича панический страх. Он боится всего. И поэтому так сильно отгораживается от народа, - сказал участник акции Святослав. - Так вот лично я, расклеивая эти листовки, надеюсь, что это станет еще одной каплей к его нервному срыву. Я каждый день живу со страхом о своем ребенке и родителях, а он пусть трясется за свою собственную тушку".

К координационной группе в социальной сети за сутки присоединились 250 человек, готовых принять участие в акции. Как утверждают участники группы, открытки уже расклеили в Донецкой области, в Киеве, Харькове, Крыму и других городах Украины. Впервые подобные объявления заметили в Симферополе утром 25 января.

Заметим, что в последнее время по Украине прокатилась акция порчи поздравительных билбордов с изображением президента Януковича. Они были заляпаны краской: сначала неизвестные сделали это под Львовом, потом - в Ривненской области, а еще позже - в Киеве, Запорожье и многих других местах. По этим фактам уже возбуждено несколько дел.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: ЗЕК Янукович



Межигорье - украденное рецидивистом Януковичем 



Украина: Янукович строит Межигорье-2 в Крыму



Украина: Крым посылает Януковича НАХ...



Анна Герман - агент КГБ "Тереза"

Комментариев нет :

Отправить комментарий