пятница, 23 марта 2012 г.

Украинец - значит ВОР


После встречи с предпринимателями у мэра Ковеля Киндера исчезли печать, мобилка и... пульт от кондиционера





Председатель исполнительного комитета Ковельского городского совета Волынской области Олег Киндер обратился в правоохранительные органы с просьбой расследовать пропажу у него из кабинета печати, мобильного телефона и пульта от кондиционера.

Об этом Українським Новинам сообщил отдел внутренней политики Ковельского горсовета со ссылкой на заявление самого Киндера, сделанное на сессии горсовета 22 марта, передает Цензор.НЕТ.
По словам мэра Ковеля, 14 марта к нему в кабинет зашли местные предприниматели, которые начали требовать, чтобы мэр убрал из центра Ковеля так называемый «харьковский рынок».
«Приехали харьковчане, предприниматели, и они у нас торговали в центре города, им было разрешено. А наши предприниматели против этого протестовали, что им (харьковчанам) предоставили площадь и так далее в очень выгодном месте», - отметила представитель отдела внутренней политики Ковеля.
После посещения местных предпринимателей кабинета мэра, как утверждает Киндер, у него и пропали указанные выше вещи.
Харьковские же предприниматели, как отметили в отделе, уже покинули Ковель.
51-летний Киндер возглавляет город с 11 ноября 2010 года.
Кроме того, с 2000 года он руководит ковельской городской организацией партии «Батьківщина».
Офицеры присвоили 130 тыс. гривен – оплату солдатам за разминирование боеприпасов в Новобогдановке


Днепропетровских военнослужащих подозревают в похищении и присвоении 130 тыс. грн, которые были выделены для солдатов срочной службы в качестве выплаты за работы по разминированию боеприпасов в пгт Новобогдановка Запорожской области после ЧП на военных складах.


Об этом сообщил военный прокурор Днепропетровского гарнизона Роман Резниченко, отмечает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Сегодня». Прокурор добавил, что уголовное дело возбуждено по двум статьям: «Похищение, присвоение, совершенное военным должностным лицом со злоупотреблением служебным положением и по предварительному сговору» (санкция статьи - 5-10 лет лишения свободы) и «Невыполнение служебных обязанностей, повлекшее существенный вред» (штраф или ограничение свободы). 

Напомним, как сообщал «Цензор.НЕТ», 6 мая 2004 года на артиллеристских складах воинской части А-2985 Минобороны Украины, вспыхнул пожар, а затем детонация боеприпасов (там хранилось 4,5 тыс. условных вагонов боеприпасов, гораздо больше нормы). При взрывах осколки разлетались в радиусе 10-40 км, погибли 5 человек. Командира воинской части и рядового, который нарушил технику безопасности осудили на 6 лет лишения свободы. 

Читать ТАКЖЕ:

ЗЭК Янукович не хочет принять ЗЭКа-журналиста - вот ХАМ !!!


1 комментарий :