вторник, 3 апреля 2012 г.

Януковичи - воровская семейка


Донецкие власти сделали все для сокрытия факта продажи земли сыну Януковича (Фото)


На сайте сам документ называется "О продаже земельного участка несельскохозяйственного назначения для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных строений и сооружений в Буденновском районе". О том, что оно может каким- то образом иметь отношение к сыну президента говорит только его "внутреннее название" - "Рішення_О.В." (О.В. – это инициали Александра Викторовича в украинском варианте написания).
В отличие от других аналогичных решений о продаже земельных участков в городе здесь не указана имя и фамилия его покупателя. Например, название подобных документов, выложенных на сайте, обычно выглядит следующим образом: "О продаже земельного участка несельскохозяйственного назначения Журавлю Роману Александровичу для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных строений и сооружений по улице Рылеева, на восток от дома №11 в Калининском районе".

Кроме того, в тексте решения, который выложен на сайте для ознакомления согласно закону "О доступе к публичной информации", нет даже указания улицы, по которой данный земельный участок продается. Не указана  цена, за которую будут проданы 492 квадратных метра земли.
Ранее "ОстроВ" сообщал, что решение о продаже сыну президента Украины Александру Януковичу земельного участка несельскохозяйственного назначения для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных построек и сооружений, прилегающего к улице Райниса, 65 «г» в Буденновском районе г. Донецка депутаты Донецкого городского совета приняли сегодня, 30 марта, на пятнадцатой сессии горсовета шестого созыва. Решение принималось блоком вместе с другими вопросами о продаже земельных участков. "За" проголосовали 60 из 67 присутствующих депутатов городского совета.
Напомним, что в декабре 2011 года депутаты предоставили Александру Януковичу разрешение на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка в собственность через выкуп и проведение экспертной денежной оценки земельного участка для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных построек и сооружений, прилегающего к улице Райниса, 65 «г» в Буденновском районе. Также было принято решение о проведении экспертной денежной оценки земельного участка площадью 0,0492 га.
Как сообщал «ОстроВ», 22 октября 2010 года депутаты Донецкого городского совета приняли решение продать сыну Президента Виктору Януковичу земельный участок площадью 1.610 квадратных метров для эксплуатации существующего административного здания и хозяйственного блока по ул. Райниса, 65-в в Буденновском районе г. Донецка по цене 244 375 гривен 42 копейки из расчета за один квадратный метр земельного участка 151 гривен 78 копеек.
В тоже время, Александру Януковичу депутаты утвердили цену продажи земельного участка площадью 7373 квадратных метров для эксплуатации существующего админздания и спортивного комплекса по ул. Райниса, 65-г в размере 1 млн. 80 тысяч 184 гривны 83 копейки из расчета за один квадратный метр земельного участка 146 грн. 50 копеек. Цена за землю, определенная городскими властями для сыновей Президента.
Как писал «ОстроВ» в своем журналистском расследовании, донецкий дом семьи Президента Украины Виктора Януковича находится в Буденновском районе Донецка по адресу ул. Райниса. Здесь проживает супруга Президента и старший сын – Александр. Хотя Виктор-младший тоже имеет дом на территории резиденции. Несмотря на то, что формально все они имеют разные адреса (Райниса 65-а и Райниса 65-г) участки огорожены одним забором и объединены в одну территорию. На этой же площади находится спорткомплекс, хозяйственный блок, домик охраны, гостевой сруб, беседка и голубятня.

Читать ТАКЖЕ:

Украина ГИБНЕТ из-за тебя УКРАИНЕЦ



Украинский ЗЭК Янукович снова "кинул" Путина



ЗЭК Янукович не хочет принять ЗЭКа-журналиста - вот ХАМ !!!



Анна Герман - агент КГБ "Тереза"



Украина: к Януковичу и Азарову "афганцы" повернулись ЖОПАМИ



Украина: чернобыльские пенсии пересчитали



Украина реально разваливается (видео)



Дебильная Украина (видео)



Украина: затурканная страна и дебильная (видео)



Однопартийцы не захотели пососать Януковича (видео)



Украина: друзьям Президента можно безнаказанно убивать нас (видео)



Тимошенко: Янукович КИДАЛА и РАЗВОДИЛА



Янукович: письмо бандита сыну (блатное видео)



Украина: Крым посылает Януковича НАХ...



Украина: Янукович строит Межигорье-2 в Крыму



Украина от слова УКРАЛ



Украинец - значит КОРРУПЦИОНЕР



Межигорье - украденное рецидивистом Януковичем 





























Комментариев нет :

Отправить комментарий