вторник, 24 апреля 2012 г.

Украина: Янукович ОБСИРАЕТСЯ от страха


Охрана Януковича обходится украинцам в 334 миллиона гривен в год

600 x 525

Для организации охраны президента Виктора Януковича ежегодно тратится 334 млн. грн. За последние 4 года бюджет управления Госохраны вырос на 75%.

По данным издания, в Администрации президента отказались объяснять усиление президентской безопасности и точное число телохранителей, поясняя, что это - государственная тайна. Однако через несколько месяцев после инаугурации президента Виктора Януковича тогдашний министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил о том, что число охранников президента выросло до рекордных 170 человек.

В свою очередь экс-начальник Управления госохраны Александр Бирсан сообщил, что реальные покушения на президента не готовились, лишь во время нахождения Януковича на посту премьер-министра, УГО "зафиксировало некоторые моменты".


"Очевидно, у нашего президента есть некоторые фобии, тянущиеся от выборов 2004 года, когда в него бросили яйцом", - сообщил председатель парламентского подкомитета по вопросам государственной безопасности, народный депутат от БЮТ Александр Скибинецкий.


Читать ТАКЖЕ:
Германия и Чехия посылали Януковича НАХ...




Комментариев нет :

Отправить комментарий