вторник, 10 апреля 2012 г.

Украина: концертные аферисты


Афера в Киеве - концерт "звезд Сан-Ремо" отменен, организаторы скрылись



Остап Бендер отдыхает. Мариупольские мошенники облапошили иностранцев на миллион



В столичном ДК «Украина» внештатная ситуация. Люди пришли на концерт «Звезды Сан-Ремо в Украине», но ни звезд, ни концерта не увидели. С организаторами на данный момент связаться не получается, кто будет возвращать деньги за билеты - неясно

Ситуацию «Комментариям» прояснила помощник директора Дворца культуры «Украина» Раиса Винник, сообщает Цензор.НЕТ.
По ее словам, еще вчера ничто не предвещало беды.
«Действительно, сегодня у нас не состоялся концерт. Дворец культуры «Украина» сдает помещение в аренду, некоторые концерты организовывает сам. Мы не являемся организаторами этого («Звезды Сан-Ремо в Украине» - ред.) концерта», - отметила Винник.
Сейчас дирекция дворца Украины пытается связаться с организаторами.
«У нас еще такого никогда не было. Мы пытаемся к ним дозвониться. Никто не берет трубку. Мы сделаем все для того чтобы людям были возвращены деньги з билеты, потому что мы не хотим терять зрителя», - сказала Винник.
Средняя стоимость билетов в партере на этот концерт составляла 900-1500 гривен.
«Cкоро у киевских зрителей появится уникальная возможность живьем услышать легендарных Аль Бано, Рикки Повери, Пупо, Рикардо Фольи, Умберто Тоцци и Матиа Базар», - обещали афиши обладателям билетов.
Придя на концерт, люди увидели короткое объявление о том, что концерта не будет, а также телефоны, по которым можно узнать о возможности возврата денег за билеты. Однако, указанные номера телефонов или не отвечают, или заблокированы.

Как продают билеты на балет с Поповым и концерт Азарова: Я вас не на пьянку приглашаю, а на ковер. Тут бл#дь так жали, что они плачут су#и. + ВИДЕО



Хитрые распространители билетов концертного агентства "Премьера" обещают простодушным бизнесменам и возможность неформального общения с сильными мира сего. Чтобы по украинской привычке "порешать" различные важные вопросы за бокалом шампанского. Для этого нужно купить билет на концерт который стоит несколько тысяч гривен.


Если вы - предприниматель, а просят, или скорее, предписывают купить билеты какие-то высокие чиновники, то деваться вам некуда. Как сообщает Цензор.НЕТ, результат такой покупки оправдывает себя только наполовину - высокого чиновника на концерте вы скорее всего не увидите. Увидите только концерт. 



Читать ТАКЖЕ:

Украина: Премьер Азаров ещё раз ОБОСРАЛ чернобыльцев













Комментариев нет :

Отправить комментарий