среда, 4 апреля 2012 г.

В Верховной Раде Украины можно "на шару" пожрать чёрной икры


Для депутатских столовок заказали лобстеров, икры и другой снеди на 9 миллионов



Картинка 8 из 28658Голодомор: история и память



Государственное предприятие Госуправления делами по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант-сервис" заказало поставку пищевых продуктов на 9,16 миллионов гривен.

Соответствующие соглашения были подписаны 15 марта за результатами тендера, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Наши деньги" и "Вестник государственных закупок". Продукты приобретены для столовых ГУД по ул. Банковая, 11 и ул. Шелковичная, 1. Приобретено рыбную продукцию, в том числе живых лобстеров по 340 грн./кг, осетровую икру по 900 грн. за 113-граммовую баночку, живых устриц, клыкача по 480 грн./кг, и др. Среди приобретенных вин шампанское "Вдова Клико" по 618 грн. за бутылку. Среди мясной продукции заказано баранье каре по 540 грн./кг., утиную печень по 465 грн./кг.

Обычные продукты питания приобретено по ценам дешевле розничных сетей. Масло "Крестьянское" (72,5%) будет стоить 53 грн./кг, минеральная вода "Боржоми" в стеклянных бутылках - 8,81 грн./кг, живой карп - 30 грн./кг, коньяк "Закарпатский" - 59,5 грн. за бутылку. Как известно, ранее сообщалось, что обед в столовой Верховной Рады депутатам обходится в 20-25 гривен, что является чрезвычайно низкой ценой по сравнению с заведениями общественного питания в Киеве.


Читать ТАКЖЕ:

Украина: Ганна Герман - ВОРОВКА
















Комментариев нет :

Отправить комментарий