вторник, 17 апреля 2012 г.

Украина:учителям БОЛТ, а не зарплату


Севастопольские чиновники украли 500 миллионов, так что учителя останутся без зарплаты

Картинка 2 из 28247
По сравнению с украденными чиновниками севастопольской госадминистрации из бюджета города Севастополя пятистами миллионами гривен бюджетных средств только за один год, 20 миллионов является сущей мелочью, которая обязана быть выплачена учителям города. Об этом пресс-группе заявил координатор Региональной Правозащитной Группы «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» (poluostrov1) Марк Бен-Наим.

Получилась интересная ситуация - чиновники госадминистрации, по данным Госфининспекции Украины украли из бюджета полмиллиарда гривен. Не смотря на возбужденные уголовные дела, никто еще из чиновников в тюрьму не сел и денег не вернул. Руководство города сквозь пальцы смотрит на этот беспредел, что наводит на грустные размышления о причастности чиновников к этому «дерибану» и беспределу. При этом управление образования и науки Севастополя под руководством такой же воровки Ирины Заец рассказывает учителям сказки о недостатке денег в бюджете города для выплаты им заработной платы. Так откуда должны взяться деньги, если их украли те же самые чиновники и Ирина Заец принимала в этом участие, возмутился правозащитник.

Напомним, что дефицит фонда заработной платы работников сферы образования в Севастополе составляет 20 млн грн., сообщила главный бухгалтер управления образования севастопольской госадминистрации Ольга Супрун.


По словам чиновницы, в большинстве районов Севастополя, чтобы выйти из положения, сейчас выплачивают повышенные зарплаты из средств, распределенных на конец 2012 года. Но в Ленинском районе не успели этого сделать, поэтому выплата зарплат учителям была задержана. 

Читать ТАКЖЕ:

Януковичи - воровская семейка














Комментариев нет :

Отправить комментарий