вторник, 8 мая 2012 г.

Украинская "Королева красоты -2012" оказалась русской (видео)

«Королева Украины» Анжелика Помитун о достоинствах крымских красоток, будущем спутнике и рае в шалаше (видео)


Вернувшись в родной Симферополь после финала украинского конкурса красоты и таланта «Королева Украины – 2012», крымчанка Анжелика ПОМИТУН поспешила поделиться с «Аргументами недели – Крым» свежими впечатлениями от победы и мыслями о том, чем обусловлено устойчивое лидерство Крыма, ведь в прошлом году ее землячка Лилия КАЗАЧЕНКО уже завоевывала для автономии золотую корону.
Стоит отметить, что Анжелика привезла в Крым не дубликат короны, а ее оригинал, усыпанный бриллиантами, рубинами и изумрудами. Украшение стоимостью в целое состояние уже вернулась в надежный киевский сейф, сообщила нам модель.
«Крым – это территория красоты. Наверное, дело в том, что все крымчанки - самые красивые, развитые, поэтому достойны победы. В нашем конкурсе красота была не главное, главное - благотворительность, как девушка умеет себя подать, как она относится к людям. Я думаю, что в человеке все должно быть прекрасно, и у наших крымчанок все прекрасно», - раскрывает она секрет получения титула «Королевы Украины».
Анжелика отмечает, что «обрастание» конкурсов красоты дополнительными функциями – общественными, благотворительными и экологическими акциями – на пользу подобным мероприятиям.
«Это не затмевает красоту. Наше поколение развивается все дальше и дальше, поэтому девушки должны быть не только красивы внешне, но и внутренне», - уверена она.
При этом сама Анжелика не собирается зацикливаться на индустрии красоты: «Модельный бизнес – это ненадолго. Как правило, в Украине им можно заниматься до 23-х, максимум – до 25-ти лет. А дальше пойду по профессии. У меня основная профессия – управление персоналом».
Родители гордятся участием дочери в престижном шоу, особенно рада мама, говорит модель.
«Они очень рады, поддерживают, просто это было неожиданно для всех нас. Мама всегда мечтала и говорила мне: «Занимайся танцами, иди в модели, зачем тебе этот спорт (девушка профессионально занималась легкой атлетикой. – «АН – Крым»)?», а я – «нет, нет», и сейчас она безумно рада. Скорее, ее мечта сбылась, чем моя», - рассказывает Анжелика.
Как оказалось, сердце новой «Королевы Украины» свободно. Ее будущий спутник не должен обладать сногсшибательной внешностью и толстым кошельком: если между ними промелькнет искра, то Анжелика, по ее словам, будет согласна и на «рай в шалаше».
«Внутри что-то должно промелькнуть, и я должна прочувствовать это, а чтобы такие стереотипы – красивый, стройный, высокий – такого нет. Ну, конечно, желательно все-таки высокий, потому что я немаленького роста. Но главное, чтобы внутри промелькнула искра любви, - говорит красавица. – Мой молодой человек не должен быть принцем. Конечно, если он им будет, и будет мне по душе, и промелькнет та самая искра, я буду очень рада. У нас должны быть общие интересы, увлечения».
Принцы, видимо, уже начинают завоевывать самую красивую украинку. Анжелика по секрету сообщила нам, что после финала конкурса получила роскошный букет цветов.


Читать ТАКЖЕ:

Русские РУСИ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!



МЫ РУСЬ, а НЕ УКРАИНА



Гоголь - русский писатель, Украина - русская земля



Россия: Путин стал официально Президентом Великой России (видео)



Украина: Одесса за Россию (видео)



Крым за Россию



ПУТИН - главный воспитатель российских ОЛИГАРХОВ и ЧИНОВНИКОВ



Поляки - убийцы русских и должны ответить за это



США - источник ВСЕМИРНОГО ЗЛА



Создан трибунал против геноцида Славян



















































Комментариев нет :

Отправить комментарий