пятница, 4 мая 2012 г.

Украина РАССАДНИК болезней


Украина встречает гостей ЕВРО-2012 эпидемией кори, СПИДа и туберкулёза


Первыми же решение о вакцинации своих граждан приняли Норвегия, Швеция и Финляндия.

Факт превышения эпидемиологического порога по кори под давлением демократической оппозии перестал умалчивать Минздрав.

Как известно, вопрос со скрываемой властями массовой заболеваемостью корью поднял народный депутат Украины, один из лидеров “Фронт Змін” Геннадий Москаль.

Госсанэпидслужба Украины (ГосСЭС )также рекомендует иностранным болельщикам привиться против кори перед посещением Украины во время ЕВРО-2012.

С начала текущего 2012 года года по состоянию на 24 апреля на территории Украины зарегистрировано 8082 случая заболевания корью, из них 6403 случая - за январь - март, сообщает uainforg пресс-служба Министерства здравоохранения со ссылкой на оперативные и статистические данные. 


"За последние сутки зарегистрированы 103 случая подозрения заболевания корью, наибольшее количество в западных регионах, а именно: в Ивано-Франковской области – 22, во Львовской области – 21, в Закарпатской области – 15, в Тернопольской области – 11, в Волынской области – 3, в Ровенской области – 1. В г. Киеве за последние сутки зарегистрировано 6 случаев подозрения заболевания корью", - говорится в сообщении Минздрава.

Стоит напомнить, что иностранным гостям чемпионата придётся также столкнуться с фиксируемыми с конца 90-ых гг. на территории Украины эпидемиями СПИДа и туберкулёза.

Эпидемии СПИДа и туберкулеза в Украине остаются угрозой нацбезопасности

Как сообщили в пресс-службе СНБО Украины, об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев, комментируя внесение Кабинетом министров в парламент двух законопроектов, которые касаются сотрудничества Украины с Глобальным фондом по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией, сообщает УНИАН.
Предлагаемые документы призваны повысить эффективность сотрудничества с Глобальным фондом, упростить процедуры и сократить время доставки больным медикаментозных препаратов.
Клюев отметил, что количество больных СПИДом в Украине увеличивается с каждым годом. По состоянию на начало 2012 года на диспансерном учете состояло более 120 тысяч носителей ВИЧ-инфекции и почти 19 тыс. больных СПИДом. При этом он добавил, что общее количество носителей, по экспертным оценкам, значительно превышает официально зарегистрированное.
Секретарь СНБО заявил, что за последние 25 лет от СПИДа умерли почти 25 тысяч украинских граждан. В то же время Клюев отметил, что, «невзирая на то, что в последние два года количество больных туберкулезом не увеличивается, а уровень смертности уменьшается, эпидемия туберкулеза, зарегистрированная в Украине с 2005 года, продолжается». При этом он добавил, что «уровень больных превышает эпидемический порог в 2-3 раза. Это недопустимо».
Клюев отметил, что из-за постоянного недофинансирования гранты Глобального фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией являются важной поддержкой для Украины.
Напомним, Кабинет министров Украины внес в Верховную Раду два законопроекта, направленного на государственную поддержку реализации грантов Глобального фонда, в том числе освобождение от уплаты НДС и таможенных сборов медпрепаратов и диагностического оборудования, что ввозятся в рамках грантовых программ. За последние годы Украина получила от Глобального фонда грантов на общую сумму 326 млн. дол.
Читать ТАКЖЕ:

Европа: Януковича будут судить



Европа посылает Януковича НАХ...



Украина:фальшивые коммунисты

Украинцы - сплошные ДЕБИЛЫ и ВОРЫ (видео)



Украинцы - "самостийная" НИЩЕТА



Украина: Янукович совсем усрался (видео)



Украинские "БЕДНЯКИ" со 150 млн. грн. на счету



Украина: Евробордель - 2012



Украина: шантаж Европы



Украина: дурни с "пысаной" торбой



Украина: сплошные мошенники с "высшим" образованием



Украина: чернобыльцы НЕ СДАЮТСЯ



Украина: ГЕНОЦИД чернобыльцев



Германия БОЙКОТИРУЕТ Украину и ЕВРО-2012



Украина: БАНДИТЫ совсем ОБОРЗЕЛИ



Украина: в тюрьме Тимошенко избил ногами ОМОН



Украина: Клюева охраняют БАНДИТЫ



Украина: Янукович ОБСИРАЕТСЯ от страха



Украина: ГЕНОЦИД чернобыльцев (видео)



Украина Министр энергетики снова обворовал Украину



Германия и Чехия посылали Януковича НАХ...



Украина: ЖУТКАЯ КОРРУПЦИЯ



Украине КОНЕЦ



Украина: знаменитого аккордеониста Завадского УБИВАЮТ МЕНТЫ (видео)



Украина: ДОНБАСС - родина Януковича в развалинах



Украина: министр энергетики Бойко - ВОР



Израиль: украинцы свинячие ДЕБИЛЫ (фото)



Украина, коррупция в Церкви: почему ВСЕ украинцы хотят быть попами



Украина: сплошные ИЗНАСИЛОВАНИЯ (видео)







Комментариев нет :

Отправить комментарий