пятница, 11 мая 2012 г.

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБИЛЫ


Клиника «Доктора Пи». ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Чтобы нам было всё, но нам за это ничего не было

Главный девиз «регионалов» (из статьи Сони Кошкиной)

«Виновен не тот, кто нарушает, а тот как попадается». По такой двойной морали наше общество живёт ещё с советских времён. Двойная бухгалтерия на работе, двойное дно в каждом из нас. Двойственные мысли по любому поводу и полная «многовекторность» во всём что окружает «маленького украинца».

Чтобы хоть как-то оправдать своё существование и многомиллиардные статьи бюджета правоохранительные органы время от времени потешают народ поимкой представителей низшего и среднего звена (не более чем областного масштаба) уголовного мира. В 90-е годы притчей во языцех стал уроженец чернобыльской зоны, серийный убийца Анатолий Оноприенко. 2000-е запомнятся по эпопее со ставленником «русской мафии» Максом Бешенным. 2010-е только начинаются, но первый претендент в антигерои десятилетия, похоже, уже есть. Это Слюсарчук Андрей Тихонович, он же «доктор Пи». Используя удостоверяющие личность поддельные документы и влиятельных покровителей в лице семейства Ющенко ученик Кашпировского брал у доверчивых граждан деньги за лечение, в т.ч. и за проведение операций.

Ещё сотни таких слюсарчуков разгуливают на свободе. Кто-то из них специализируется в области медицины, кто-то в юриспруденции, в строительстве или т.наз. «консалтинговых услугах». Выдают желаемое за действительное, подвергая риску жизнь и здоровье своих новых клиентов. На отнюдь не безвозмездной основе.

Мошенничество, как один из видов совершаемых с целью материальной выгоды преступлений, старо как мир. И здесь поистине «спасение утопающих – дело рук самих утопающих».

Другое дело, что начало 2010-х гг. навсегда войдёт в историю современной Украины как время полного несоответствия образования и специальностей руководителей страны занимаемым ими должностям. Преступлением такие вещи у нас теперь не считаются. Была бы личная преданность делу «Покращення» и «Железному Хозяину» (как называет его Анна Герман) лично! И милости просим в «Команду Профессионалов» ...и «проФФесоров» захватившей всю полноту государственной и местной власти спайке черностенцев-столыпинцев и коммунистов. Все недостающие воинские и научные звания, учёные степени, да что угодно выдают сразу и без упрёков.

Николай Азаров

Премьер-министр, глава правительства «реформаторов».

В 1971 году окончил Московский госуниверситет им. Михайла Ломоносова по специальности «геолог-геофизик». После окончания МГУ, в 1971-1976 гг. работал на комбинате «Тулауголь».

В 1976-1984 гг. заведовал лабораторией, отделом Подмосковного научно-исследовательского и проектно-конструкторского угольного института. В 1984-1995 гг. - замдиректора, директор Украинского государственного научно-исследовательского и проектно-конструкторского института горной геологии, геомеханики и маркшейдерского дела Минуглепрома Украины.

Главный идеолог и создатель Государственной налоговой администрации Украины.

Прекрасно ищет чужие деньги и любые виды прибыльной хозяйственной деятельности. Ничего другого больше не умеет.

Валерий Хорошковский

Министр финансов, генерал армии. До этого возглавлял Службу безопасности Украины.

Как бывший первый замглавы Администрации президента Виктора Медведчука и министрВиктора Януковича после победы Оранжевой революции скрывался в России. При этом в 2004-2005 гг. с лёгкой руки ректора-«регионала» Петра Мельника он успел формально «возглавить» кафедру финансового права Национальной академии налоговой администрации Украины (сейчас – Национальный университет) и там же защитить докторскую диссертацию по экономике, что обеспечило ему звание «профессора». И это всё за один год.

При том что до 2004 года Хорошковский никогда в вузе не преподавал. И не руководил аспирантами.

Александр Лавринович

Министр юстиции. Инженер-физик по специальности «оптические приборы и спектроскопия».

Его жизнь была посвящена физике сверхтвердых материалов. Окончил аспирантуру КПИ по специальности «лазерная техника и технология». В 1988 году защитил диссертацию на тему «Интенсификация обработки сверхтвердой керамики лазерным излучением», став кандидатом технических наук.

Находясь в коридорах власти обнаружил в себе способности к исследованию конституционного права. В сжатые сроки получил диплом юриста и удостоверение кандидата юр. наук.

Дмитрий Табачник

Министр образования, науки, спорта и молодёжи. Удостоен в СМИ званий «король плагиата» и «полковник исторических наук».

Поворотным пунктом в политической карьере Табачника стало его назначение пресс-секретарём кандидата в президенты Леонида Кучмы. Хотел заработать «на машину».

При Кучме-президенте становится не только председателем его Администрации, но «кандидатом», а потом и «доктором исторических наук». Обе диссертации у него отсутствуют, о чём идёт речь в многочисленных публикациях и неоднократных депутатских запросах демократической оппозиции.

Увлёкшись фальшивками присвоил себе воинское звание «полковника Вооружённых Сил Украины».

Сергей Краснокутский

23 августа 2011 года президент Виктор Янукович сделал 32-летнего чиновника, заместителя председателя Государственной службы специальной связи и защиты информации УкраиныКраснокутского Сергея генерал-лейтенантом.


При этом указом от 12 августа 2011 года Янукович присвоил Краснокутскому звание генерал-майора, а уже 23 августа звание генерал-лейтенанта. Чем настолько выслужился чиновник всего за 12 дней неизвестно.


Внешне Краснокутский производит впечатление успешного бизнесмена. Передвигается на тюнгованном «Мерседесе» (АА 0001 АА) типа «Брабус» стоимость порядка $300 000,00.

Даша Косолапова

25-летняя начальница Управления по коммуникациями Администрации президента. Родилась в городе Абинске Краснодарского края (Россия).

Самый известный пример работы Сергея Лёвочкина с молодыми дарованиями женского пола. Благодаря записи Сергея Руденко в сети Facebook фио «Даша Косолапова» стало настоящими нарицательным, Интернет-мемом и одним из новоязов эпохи «Покращення».

С 18 лет трудится в штабе ПР. В нарушение закона «О государственной службе» без ВО и о/р 20-летнюю Дашу назначают «ведущим специалистом» секретариата правительства Януковича (2006 г.). И дальше в том же духе.

Ещё одну такую Дашу – не то «журналистку» из президентского пресс-пула, не того просто «друга»Януковича – 22-летнюю Алёну Березовскую (настоящая фамилия Залман) после развернувшегося в прессе нешуточного скандала, вызванного человеконенавистническими опусами барышни, исключили из официальной группы сопровождения главы государства. Теперь она там находится по «дружбе», просто по зову сердца.

Достоверные профессиональные данные, точнее их отсутствие, склонны скрывать и те кто считает себя оппозицией. Какая власть, такая и «оппозиция».

Виталий Кличко

Председатель политчисекой партии УДАР. Считает себя кандидатом педагогических наук.

В 1999 году, если верить официальной биографии Виталия Кличко, он защитил диссертационную работу «Методика определения способностей боксеров в системе многоэтапного спортивного отбора», по специальности 24.00.01. 
В электронном каталоге диссертационных работ на сайте Национальной библиотеки им. В.И. Вернадского, содержащем более 60 тысяч текстов авторефератов диссертаций, защищенных в Украине начиная с 1998 года, любые упоминания о работе Кличко отсутствуют.


Нет там и научного труда его младшего брата, Владимира. Он, как и Виталий,18 января 2001 года защитил кандидатскую диссертацию в области физического воспитания и спорта.  И оба – в Национальном университете физического воспитания и спорта Украины.

Анатолий Гриценко

Вечный оппозиционер. И вечный волк-одиночка.

Глава Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны.

По неподтверждённым им данным, готов безоговорочно присоединиться к Комитету Сопротивления Диктатуре (укр. КОД) и крупнейшим оппозиционным партиям на парламентских выборах 2012 года только на условиях последующего возврата ему Министерства обороны.

У Гриценко есть специализированное высшее образование, но не украинское, а иностранное. Оно и определило его дальнейшее будущее.

В 1993-1994 гг. он окончил Институт иностранных языков Министерства обороны США и оперативно-стратегический факультет Университета Военно-воздушных сил США.

В Украине на счету Гриценко только трёхмесячные курсы повышения квалификации при Академии обороны Украины (1995 г.). По мнению экс-министра этого вполне достаточно, поскольку в 1979 году он получил квалификацию военного инженера-электрика после окончания Киевского высшего военного авиационного инженерного училища (КВВАИУ) по специальности автоматическое, электрическое и приборное оборудование пилотируемых летательных аппаратов.

Наталья Королевская

Искусственный клон Юлии Тимошенко. Экономист без высшего экономического образования.

«В 1997 году - окончила экономический факультет Восточноукраинского национального университета по специальности менеджер производственной сферы.

В 2002 году – окончила Донецкую государственную академию управления», - сказано на официальном сайте народного депутата.


При этом специальность Королевской, по которой она проходила обучение в Донецкой государственной академии управления, не указывается.

Донецкая государственная академия управления известна благодаря тому, что Виктор Януковичприобрёл там учёное звание «профессора».


Андрей Кислинский

Руководитель группы спич-райтеров Королевской. Экс-зампред Администрации президентаВиктора Ющенко и СБУ.

Якобы окончил исторический факультет Киевского национального университета им. Тараса Шевченко. При этом номер диплома Кислинского отсутствует в открытой базе данных Минобразования.

О том, что диплом Кислинского поддельный, министерство подтвердило письменно.

Начинал с написания недоступных для понимания простых смертных текстов выступлений Виктора Ющенко. Трудоустроен братом своей супруги, миллионером из Красного Луча Луганской областиАлександром Ржавским.

Ржавский – давний деловой партнёр семьи Королевской.

Геннадий Кернес

Мэр Харькова. Уголовный авторитет «Гепа».

Отучился в ПТУ-14 города Харькова на «чертёжника-конструктора механического профиля» (1977—1979 гг.). Начинал с напёрсточничества и скупки краденого.

После того как Кернес стал секретарём Харьковского горсовета в подконтрольных ему изданиях появились сведения о его «двух высших образованиях». Чиновник успел отучиться в харьковской Национальной юридической академии им. Ярослава Мудрого по специальности «правоведение» и Харьковском государственном экономическом университете по специальности «государственная служба». Получил учёную степень магистра государственной службы.

Даты окончания вузов и получения степени не сообщаются.


Василий Павлюк


Секретарь Львовского горсовета, глава Львовской городской организации ВО «Свобода».

Истинному социал-националисту высшее образование, конечно же, ни к чему, чего нельзя сказать о втором лице почти миллионного приграничного города с целым набором коммунальных проблем. Павлюк отвечает, что «учился» и «все необходимые знания» для такой ответственной работы у него имеются.

На момент вступления в должность за плечами горсека было ПТУ («слесарь по ремонту тепловозов и дизель-поездов 3-го разряда») и театральная студия («актёр, режиссер драмколлектива»).

А что ещё надо?


Читать ТАКЖЕ:

Украинская власть на содержании ВОРОВ (фото документы)

Украина страна дебильных ТЕРПИЛ



Украина пахнет ГАВНОМ



Украинцы - сплошные ДЕБИЛЫ и ВОРЫ (видео)



Украина: дурни с "пысаной" торбой



Израиль: украинцы свинячие ДЕБИЛЫ (фото)



Хохлы -придурки, газ отдали румынам



Дебильная Украина (видео)



Украина: малява Тимошенко



Россия: Немцов - американский агент (видео)



Украина: НЕЗАКОННЫЙ наезд власти на АФГАНЦЕВ



Украинские проститутки ждут ЕВРО-2012 (фото)



Украинская "Королева красоты -2012" оказалась русской (видео)



Украина: "ЧЁРНАЯ" книга для Янукович и его БАНДЫ



Украина: однополая свадьба Акимовой (подружка Януковича)









































1 комментарий :

  1. Дорогие Украинцы, чтобы сохранить целостность Вашей страны, нужна нейтральная политика в отношении Запада и России. Поддерживать добрососедские отношения как с теми так и с другими, ни под каким предлогом не давать вмешиваться Западу и России во внутренние дела Украины, ибо они преследуют только свои интересы. Здесь всё ясно, у Западной Европы есть свои исторические корни в западной части Украины, а у России в восточной. В противном случае, во время всё более обостряющегося противостояния между Западом и Россией, Ваша страна просто будет разорвана на куски, как в национальном плане, так и в территориальном. Решите наконец без всякого нацизма национальный вопрос с русскоязычным населением, ради Вашего национального единства. Вам нужен сильный лидер, на подобии Лукашенко в Белоруссии, чтобы держался на расстоянии во внешней политике, и горячо любил все нации в своей стране во внутренней политике. Я думаю, что такой лидер у Вас есть. И тогда, снимется напряжение между странами. К сожалению Крымский вопрос боюсь уже необратим, как следствие противостояния Запада и России, и национализма нынешних властей Украины. За единство Украины. Чекмышев Александр, Сургут.
    Причины конфликта. Крымский кризис - это прежде всего противостояние Запада и России. И пусть крымский народ сам выбирает с кем ему быть, ведь Крым исторически украинским никогда не был. На исконные земли Украины Россия не собирается зариться, в этом можете быть спокойны. И мы верим нашему президенту Путину, что он трезво отценит сложившуюся обстановку, и не введет войска на Украину. Но настораживает то,что к власти на Украине пришли националисты, это может закончиться для всех большой бедой. Всему пример чеченский кризис. После первой чеченской Чечня получила полную независимость, к власти пришли националисты. После всего этого Чечню раздирали на части междуусобицы кланов. И чем всё это закончилось? В итоге, чеченские лидеры возмечтали создать Шариатскую республику протяженностью до берегов Черного моря. Чеченские банды напали на Дагестан, в итоге, вторая чеченская, и присоединение Чечни к России. Но делайте выводы, население Украины 50 миллионов, какой катастрофичный маштаб может принять военный конфликт Украины с Россией. Кому это наруку , только Западу. Поджигатели конфликта учли всё, в том числе исторически сложившуюся неприязнь украинцев (особенно западная часть Украины) к России. Когда в мирное время наши соотечественники приезжают в западные части Украины, так местных жителей аж начинает трести от злобы и ненависти к русским ... москали...ух москали. Спрашивается откуда такая ненависть к русским? Эта ненависть передается из поколения в поколение, и пока Вы украинцы от этого проклятия сами не освободитесь, будете всегда находиться на грани войны с братским народом. У нас в России к украинцам относятся с уважением. У меня есть друзья среди украинцев,научитесь дорогие наши соседи также доброжелательно относиться к русским, и тогда будет мир и согласие между нашими странами, то никакие политики и запад не смогут нас поссорить. Если национальный вопрос не стоял бы так остро, то Крымскому кризису не нашлось бы и причины. С уважением ко всем Вам Чекмышев Александр,Сургут.

    ОтветитьУдалить