пятница, 11 мая 2012 г.

Украинских националистов бандиты скупают пачками


Лёвочкин скупает кандидатов от ВО «Свобода» по цене $ 1 млн. за штуку. КОПИИ ДОКУМЕНТОВ

Родному брату лидера крайне правой украинской политической партии ВО «Свобода» Андрею Тягнибоку предложена материальная поддержка от Администрации президента Украины в размере $ 1 000 000,00 или 8 000 000,00 грн. Расходы берёт на себя корпорация «Индустриальный Союз Донбасса», доставшаяся Сергею Таруте после ликвидации Евгения Щербаня.

Копия будущего соглашения 3 мая 2012 года опубликована в Сети.

Если приведённые ниже документы достоверны, то скорее всего перед нами составленное по типичному образцу стандартное политическое соглашение.

Кандидат в народные депутаты Тягнибок обещает:

«придерживаться предвыборной риторики без критики президента Украины»;

в случае избрания в Верховную Раду на протяжении первого месяца своих полномочий «вступить в коалицию с Партией регионов Украины и голосовать исключительно с народными депутатами Украины от Партии регионов Украины»;

в случае нарушения этих обязательств досрочно прекратить свои полномочия (собственноручно заполненное заявление прилагается).


ПР в таком случае перестраховывается наперёд и заранее требует заявление об уходе.

Но без даты. Как в отделе кадров.


На каждой из копий присутствует только подпись Тягнибока Андрея Ярославовича, а это значит, что перехват мог состоятся уже в аппарате президенте, после сдачи полного документов просителем.

ВО «Свобода» пока что никак не комментирует эту информацию.

Между тем большинство украинских и зарубежных экспертов продолжают настаивать на том, что в парламентских выборах 2012 года, как и в предыдущих избирательных кампаниях с участием социал-националистов, «свободовцы» действуют согласованно с Партией регионов.

На данный момент Андрей Тягнибок является депутатом Львовского областного совета. Прошёл по мажоритарному округу №47 (Сколевский район Львовской области). В парламент его обещают провести по Сколевскому, Старосамборскому или Турковскому районах.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: бой под Крутами или обосравшиеся украинские националисты









Комментариев нет :

Отправить комментарий