четверг, 24 мая 2012 г.

США: американцы посылают зэка Януковича НАХ... (фото)


Чикаго встретило Януковича лозунгом: «Зека геть!». ФОТОРЕПОРТАЖ


Вопреки запрету протестних акций властью города в день саммита НАТО и огромное количество полиции, украинцы таки прорвались в центр города и организовали громкий протест возле Генерального Консульства Украины. Группа протестантов собралась также возле отеля "Пенинсула", где остановилась делегация из Украины.

 

Украинцы Чикаґо скандировали «Зэка прочь!», «Украина - превыше всего!», «Бандитам - тюрьмы!», «Янукович - кукла Путина», «Позор лакеям Януковича!», «Бандера придет - порядок приведет!» «Ukrainian president is a criminal», «Yes! to Nato, No! to Yanukovych», «Bandera, Shukhevych - Ukrainian National Heros», «Yanukovych, out of Ukraine, Yanukovych, out of Chicago!», «Usa, support Ukraine!».


Не ожидая этого протеста и особенно лозунга "Позор лакеям Януковича!" в свой адрес, работники консульства и члены делегации из Украины пришли в негодование и требовали от полиции арестовать протестующих. Но законопослушная американская полиция лишь следила за общим порядком на улице и не трогала украинцев, а печальноизвестных "беркутовцев" эти лакеи зэка из Украины с собой не привезли. В очередной раз надругаться над гражданами Украины им не удалось, а выслушивать напоминание о тюрьмах - не хотелось. Безуспешно требуя от участников протеста прекратить их фотографировать и прячась от фотокамер, так как им это "нє нравитса", слуги Януковича нервно садились в автомобили с консульскими номерами и убегали от протестующих.

 

В своей резолюции участники акции протеста призвали украинство во всем мире активно высказывать свое несогласие с антиукраинскими действиями режима Януковича, информировать правительства стран своего пребывания о его действиях, активно бороться против агрессивных невежд, которые разрушают украинскую государственность - Януковича и его правительства, и готовить украинские общины за границей к активному участию в парламентских выборах-2012 с целью снять эту власть и начать новую страницу в истории Украины.


Читать ТАКЖЕ:

ВСЕ нормальные люди ржут с дебильных украинцев







1 комментарий :

  1. С трудом верится, что такое помпезное американское мероприятие прошло без проплаты с тимошенковских счетов банков США, так же, как и прошлые платежи наёмных киллеров

    ОтветитьУдалить