понедельник, 28 мая 2012 г.

Украинцы = СВИНЬИ


Почему украинцы свиньи?

Пару дней назад (впервые за несколько лет жизни в Киеве) я решила сходить на один из столичных пляжей. В связи с тем, что в семье есть маленький ребенок, выбран был ближайший к дому пляж возле озера Радужное, что на Воскресенке. Тем более что в начале лета городская санстанция заявила, что озеро это абсолютно чистое.

Почему украинцы свиньи?

Разочарование постигло нас еще на подходе – горы мусора, который не скрывал даже высокий камыш… Затем мы прошли мимо палатки по продаже пива, работники которой, видимо, коллекционируют отходы, потому что все пространство между так называемым кафе и водой было заполнено огромными мусорными пакетами.
Дойдя до пляжа, мы окончательно осознали свою ошибку – вместо чистого песка нас ждали горы окурков, вместо ракушек (или что там должно быть на речных пляжах) – бутылки из-под пива и водки, ну и, конечно же, пластиковые стаканчики, полиэтиленовые пакеты, огрызки и т.д и т.п.
Но кульминацией увиденного стала детская площадка, расположенная возле водоема. Ее в принципе можно было бы назвать хорошей, если бы не груда мусора, оказавшаяся прямо на ее входе. И это был не просто переполненный мусорный контейнер – это была действительно огромная куча пластиковых бутылок и прочих отходов, которые остаются после отдыхающих.
Что же касается воды, то она была довольно мутной. Правда, это нас уже не смущало. С одной стороны, экологи утверждают, что это нормально для такой, мягко говоря, жаркой погоды. А с другой – да будь вода кристально чистой и прозрачной – находиться на пляже просто невозможно…
По дороге домой, после так называемого отдыха, я невольно вспомнила один из пляжей возле Евпатории, где нам посчастливилось отдохнуть в этом году. Это был дикий пляж без санаториев, кафе и каких-либо условий. Несколько километров девственной природы. Нетипично для курортной зоны, не так ли? Солнце, вода, песок и… снова горы мусора. То же самое я видела на пляжах Алушты, Партенита, Симеиза…
Правда, случалось нам видеть и чистые пляжи, но это были довольно дорогие базы отдыха, где уборка проводилась по несколько раз в день.
Но почему мы забыли принцип: чисто не там, где убирают, а там – где не сорят?
Почему наши люди считают унизительным просто убрать за собой? Почему выкурив сигарету возле воды нужно обязательно (!) либо бросить окурок в водоем, либо закопать его в песок? Неужели родителям приятно наблюдать, как их дети делают пасочки из огрызков и недокуренных сигарет? Хорошо еще, если не попадется шприц… Почему неплохое место для отдыха обязательно нужно превратить в помойку? Зачем мы киваем на плохо работающие коммунальные службы, когда утром обнаруживаем мусор, оставленный нами накануне вечером?
На эти вопросы нет ответа… Но ясно одно - нам нужно что-то кардинально поменять в своем сознании, чтобы однажды утром не обнаружить, что дом, в котором мы живем, расположен посредине огромной свалки.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: Януковичу приходит ПИЗ...(аналитика)



Украина: как чиновники жируют за народные деньги (фото)



Украина: украинские фашисты в студии Шустера (видео)



Украина стала опасной для украинцев (видео)



Украина: оборзелые нардепы и дебильный народ (видео)



Украинцы хотят РУССКИЙ ЯЗЫК



Франция посылает Украину НАХ...



США: американцы посылают зэка Януковича НАХ... (фото)



Украина: новый "незалежный" Голодомор



Украина: Уполномоченный по правам человека Карпачёва - ВОРОВКА



Украина: Президент Украины Янукович БАНДИТ (видео)



Украина: долой украинскую БЫДЛОМОВУ (видео)



ВСЕ нормальные люди ржут с дебильных украинцев



Украина страна дебильных ТЕРПИЛ



Украина пахнет ГАВНОМ



Украинцы отказываются покупать товары с Западной Украины



Украинцы - сплошные ДЕБИЛЫ и ВОРЫ (видео)



Украинцы - "самостийная" НИЩЕТА



Украина: дурни с "пысаной" торбой



Украина: сплошные мошенники с "высшим" образованием



Украине КОНЕЦ



Израиль: украинцы свинячие ДЕБИЛЫ (фото)



Лукьяновское СИЗО - концлагерь для невинных украинцев



Европа: украинцы - мошенники и бандиты



Украинская культура для ЖЛОБОВ



Украинцев НЕ любят ВЕЗДЕ



Иносми: Украина засранная украинцами окраина Европы



Украинец - значит ВОР



Украинцы - ВЕЧНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ



Украинцы во время голода 1932-33 годов ОБЖИРАЛИ весь СССР



Украинец - значит ПЕДОФИЛ



Украинец - значит ВЗЯТОЧНИК



Украинцы - поганая НЕРУСЬ (МАНКУРТЫ)







































Комментариев нет :

Отправить комментарий