вторник, 29 мая 2012 г.

ВВС: украинцы и поляки СКОТЫ (видео)


ВВС показало украинцев и поляков расистами и антисемитами (видео)

Картинка 11 из 99049

Первый телеканал британского общественного телевидения BBC ONE показал соорганизаторов нынешнего чемпионата Европы по футболу – украинцев и поляков – расистами и антисемитами.


Болельщики ”Шахтера” во время матча Премьер-Лиги с ”Кривбассом”
Как передает корреспондент УНИАН в Польше, выпущенный в эфир в понедельник репортаж в программе «Панорама», который доступен по интернету только для жителей Великобритании, описывает польская Gazeta Wyborcza.
Польское издание отмечает, что в репортаже, названном «Стадионы ненависти», приводятся слова бывшего футболиста сборной Англии Сола Кэмпбелла, который рекомендует британцам не ехать на футбольный турнир в Польшу и Украину.
«Оставайтесь дома. Смотрите Евро-2012 по телевидению. Не рискуйте. Можете вернуться в гробу», - сказал футболист.
Gazeta Wyborcza обращает внимание на то, что в репортаже приведены кадры с польских стадионов, на которых болельщики выкрикивают антисемитские призывы; демонстрируются антисемитские граффити и кадры драк футбольных хулиганов.
В Украине приводятся примеры использования болельщиками нацистской символики, драки и другие примеры, свидетельствующие о развитом в Украине расизме, который якобы не замечает украинская власть.
«Как показано в конце британского сюжета, эти слова (о "возможном возвращении в гробу" на Евро-2012) звучат после того, как Кэмпбелл смотрит фрагмент матча в Украине, во время которого украинские болельщики бьют других только из-за цвета их кожи. Уроженцы Азии, болельщики болели за ту же команду, что и те, кто их бил. Никто из правоохранителей им не помог», - сообщает польская газета.
Как сообщал УНИАН, МИД Украины назвал сегодня обнародованные некоторыми британскими СМИ материалы «дискредитацией» украинцев накануне Евро-2012, которое украинская власть рассчитывала использовать для популяризации государства в мире.
Справка УНИАН. Украина и Польша ожидают приезд на Евро-2012 в каждую из стран где-то по 1 миллиону болельщиков, надеясь, что футбольный чемпионат станет импульсом для более активного развития туризма в странах.
Читать ТАКЖЕ:

Англия против проведения ЕВРО-2012 на Украине



Польше КОНЕЦ - она БАНКРОТ















1 комментарий :

  1. Так если всегда сосуществовали рядом иудеи, ляхи и
    ополяченные русские как кошки с собаками - то всё верно,
    всё это впиталось в кровь, и передаётся из поколения в
    поколение. Так, добродии, а кажить, будь ласка - ще нэ зги-
    нэла..?; чи ще нэ вмэрла ..? А шинок у жида видкрыт и ляхам,
    и краинцям у.

    ОтветитьУдалить