воскресенье, 6 мая 2012 г.

Украинцы отказываются покупать товары с Западной Украины


«Не подавись!» – объявлен очередной бойкот товарам с Западной Украины

Участники политического клуба «Альтернатива», объединяющего сторонников «Русского мира» на Украине, выступили с инициативой бойкота товаров, произведенных на Западной Украине.
«Как правило, бойкот применялся гражданами, отстаивающими свои социальные и национальные права. Нередко он сопровождал национально-освободительные войны в качестве какого-никакого, но подрыва экономики противника. Экономики, содержащей армию оккупанта. На Украине также идет война. Война за души. И экономика, так или иначе, питает партии разного идеологического толка, средства их массовой информации. Мы в «Альтернативе», не стесняясь, называем своими врагами людей, устанавливающих памятники бандерам и называющих улицы именами дудаевых. Врагами идеологическими. За исключением мировоззренческой дискуссии, мы просто не хотим вступать с ними в какие-либо отношения (в т.ч. экономические)», – пояснил соучредитель «Альтернативы» Дмитрий Скворцов.
Напомним, что инициатива бойкота товаров с Западной Украины не нова.
В минувшем году, после скандала во Львове, разгоревшегося из-за нападения националистов на ветеранов 9 мая, в Крыму представители «Русского общества» распространяли листовки с призывом отказаться от покупки товаров, произведенных в Галиции.
В них содержится призыв не приобретать такие товары, произведенные на Западной Украине, как пиво «Львовское», молочные товары фирмы «Галичина» и минералку «Моршинскую».
«Эти призывы надо воспринимать спокойно и нормально. Это неконтролируемая истерика украинофобов. Пусть вообще откажутся от хлеба, который производят в Украине. Западный и галицкий производитель не пострадает от их бойкота. Их продукцию все равно будут покупать…А они пусть покупают российскую водку, которой травятся все московские алкоголики. Это бредовая идея, которую продвигают московские технологи и пророссийские антиукраинские организации… Я уверен, что роскошная галицкая шинка, молоко, если попадется им на глаза, сразу же будет с удовольствием ими умята, аж гай будет звенеть!» – заявлял тогда львовский депутат Ярослав Кендзер.

Читать ТАКЖЕ:

Очередной ФАШИСТ - Херой Украины

Горькая правда. Преступления ОУН-УПА

Украина: Львов - рассадник ФАШИЗМА

ОУН-УПА подстилки Гитлера

26 апреля Международный день борьбы с БАНДЕРОВЦАМИ

Украина: бандеровцы относят себя к РАСЕ ИДИОТОВ и СВОЛОЧЕЙ

Бандеровцы угрожают Донбассу гражданской войной (видео)

Подонки с Западной Украины - БАНДЕРОВЦЫ

Пусть льготы БАНДЕРОВЦАМ даёт их ФЮРЕР Гитлер

Бандеровцы - это ЖИДЫ Западной Украины

Украина: Ярослав Галан - верный сын своего народа

Польша: США уничтожили Качинського

Откуда взялся КРИЗИС - из США

США - источник ВСЕМИРНОГО ЗЛА

США: демократия по американски (фото, видео)

Дочь Тимошенко выступила в Сенате США, а Януковича послали НАХ

Продажность и предательство - менталитет украинцев

Иуде Горбачёву пришёл КОНЕЦ !!!

Украинец - значит маньяк


2 комментария :

  1. Ответы
    1. А я согласен с Донбассом: БОЙКОТ ТОВАРАМ с Западной Украины !!!

      Удалить