понедельник, 7 мая 2012 г.

Украина страна дебильных ТЕРПИЛ

Украина – это страна терпил
hohly


Сами посудите, кого ещё можно так последовательно и безнаказанно разводить и опускать?

Сначала под сказочки про золото Полуботка украинцев склонили к выходу из СССР (обретением независимости это назвать нельзя, потому что с 1991 года Украина ни минуты не была независимой страной).

Затем под сказочки про гарантии иностранной защиты нас лишили ядерного оружия. В результате ни защиты, ни оружия.
Потом под сказочки про переход к либерализму украинцам всучили ваучер стоимостью 10 гривен, и сказали, что это их доля в госсобственности (это при том, что промышленный потенциал Украины на 1991 год оценивался в 2 триллиона долларов, что путём нехитрых подсчётов соответствовало примерно 40 тысячам долларов на человека в ценах того времени).
И под сказочки про «дефективного собственника» небольшой группой олигархов присваиваются «убыточные» государственные предприятия, которые после приватизации за 5-10% от реальной стоимости вдруг мистическим образом превращаются в сверхприбыльные.
Если бы Украина оставалась социальным государством, практикующим, к примеру, народный капитализм, то каждый гражданин Украины мог бы получать только дивидендов по несколько тысяч долларов (как было в Ливии при Каддафи), не считая зарплаты, которая также могла быть значительно выше.
Кто последовательно позволяет себя дурить и грабить в течение 20 лет? Только терпилы! А с терпилами, по воровским понятиям, можно делать всё, что угодно. Терпил можно избивать, терпил можно убивать, терпил можно насиловать. Терпил можно сбивать автомобилями, в терпил можно пьяными стрелять из пистолета (это весело!), детей терпил можно развращать в «Артеке», дочерей терпил можно избивать прилюдно, как Ландик-младший, или насиловать и сжигать, как молодые регионалы.

Мораль и нравственность – понятия не встроенные в человека, а приобретаемые

Я знаю много примеров, когда в обществе доминируют закон и мораль. Все они базируются на определённом общественном поведении.
На Диком Западе практически всё население было чрезвычайно вежливым. Потому что практически каждый носил «Кольт» в кобуре, и за неправильно сказанное слово можно было легко получить пулю.
В феодальной Японии малейшее отступление от этикета грозило смертью. Недостаточно низко поклонился или зашёл не с той стороны по отношению к воину – и этого было достаточно, чтобы получить удар мечом.
В викторианской Англии (которую у нас любят превозносить, как «серебряный век цивилизации») было свыше 150 преступлений, караемых смертной казнью. Не считая сотен статей, которые карали ссылкой на каторгу, откуда не возвращались (потому что по сравнению с английской каторгой советский ГУЛАГ был просто курортом).
И практически по всей Европе активно работающий институт дуэлей очень быстро отправлял наглых хамов на тот свет.

Митинг – признак идемпотенции

Ну и, соответственно, против зарвавшихся правителей всегда было только два инструмента – восстание или переворот.
Вы можете себе представить забастовку гладиаторов под предводительством Спартака? Или митинг яицких казаков под предводительством Степана Разина? Или протесты жителей Киева против вторжения Чингиз Хана?
Нет, отдельные проявления идиотизма встречались и в то время – так, например, был из пушек расстрелян митинг на Сенатской площади. А потом и крестный ход под предводительством попа Гапона (несомненно, именно за массовые репрессии и зверства черносотенцев Николай Второй и был канонизирован).
Но совершенно точно только одно: ни тогда, ни сейчас публичные протесты, которые не подкреплены последующим революционным ДЕЙСТВИЕМ, ни к чему не приводили.
Терпилы умеют только возмущаться, давать отпор терпилы патологически не способны
История, в том числе и современная, знает огромное количество примеров, когда какое-то вопиющее событие переполняет терпение народов, и гнев людей вырывается в бунты и революции. Так, причинами для массовых беспорядков или даже революций могли служить убийство невиновного, изнасилование, арест народного лидера или даже неправильная фраза со стороны правителя.
Украинская власть за последние несколько лет перепробовала все возможные способы натравить на себя народ. Даже те, о существовании которых я даже не догадывался.
Максимум, на что способны терпилы – это помитинговать и разойтись (ещё возмущаться в социальных сетях, это святое!). Подняли налоги, задушили малый бизнес – результат известен. Пасынок Фирташа убивает двоих (в том числе свою подружку) – безнаказанно. Президент десять секунд не может вспомнить слово «Ёлка» – это повод для творчества фотожаберов. Пьяный прокурор стреляет в прохожего – это сходит с рук. В «Артеке» депутаты совращают малолетних – дальше глухого возмущения дело не идёт. Президент присоединяет к 90 гектар своего «имения» ещё 120 га – только жаба душит, но действий и дальше ноль. Менты убивают студента – на митинг приходят даже не все жители его общаги. Депутаты-гомосеки – ну и пусть, можно сочинить пару плоских анекдотов. Построили самый дорогой в мире мост – пофиг, деньги же не частные, а государственные (и пофиг, что собираются из наших карманов!). Сын депутата избил при большом стечении народа девушку – так она же «лёгкого поведения». Премьер-министр предлагает всем взять лопаты (и копать себе могилы) – дальше комментов в «мордокниге» дело не идёт. Закрывают любимый файлообменник – хакерские атаки на правительственные сайты (толку с которых ноль, ибо деньги воруются из бюджета не с их помощью) и возмущённые вопли. Молодое поколение регионалов насилует и пытается сжечь девушку – митинг, сбор денег (и пять «жульнических» счетов, где кто-то наживается на чужом горе) и всё. Ребят из «Дорожного контроля» избивают – и снова митинг!
Говоришь «В стране воровской произвол» – все говорят «Да, в стране воровской произвол». Спрашиваешь «Ну что, будем что-то делать по этому поводу?» – отвечают «Нет, не будем, будем строить гражданское общество и ждать эволюционного развития». Переводя с русского на русский: «Будем терпеть».
Единственная причина, почему кучка жадных уродцев грабит страну и всячески издевается над её жителями – это потому, что народ ТЕРПИТ. И пока он терпит, с ним и будут поступать подобным, или ещё более извращённым образом.
С беспредельщиками нельзя играть по правилам, потому что они не признают правил. Они готовы делать вид, что играют с вами в шахматы на равных, но как только вы перестанете проигрывать, они бьют вас арматурой по голове. Так пару лет назад произошло с адвокатом, защищавших жителей Борисполя, так происходит со слишком принципиальными и честными журналистами, так вчера произошло с активистом «Дорожного контроля».
И никто не может чувствовать себя в безопасности в этой стране. Янукович как-то так и сказал «Я хочу, щоб усi громадяни почували себе в небезпецi». Вчера вас пронесло, и изнасиловали не вашу жену и не вашу дочь. Сегодня вам повезло, и убили не вас и не ваших близких. Завтра вам не повезёт, и вы станете очередной жертвой беспредела. И тогда вы возопите «Помогите!», но все, как и вы сегодня, будут думать «Слава богу, что не со мной».
Потому что вы позволяете, чтобы с вами так поступали. И трусливый вопрос «Что я могу?» можете даже не задавать. Вы можете ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! А вместе мы можем всё.



Читать ТАКЖЕ:

Украина пахнет ГАВНОМ



Украинцы - сплошные ДЕБИЛЫ и ВОРЫ (видео)



Украина: дурни с "пысаной" торбой



Израиль: украинцы свинячие ДЕБИЛЫ (фото)



Хохлы -придурки, газ отдали румынам



Дебильная Украина (видео)



Украинцы отказываются покупать товары с Западной Украины



Украинцы - "самостийная" НИЩЕТА



Украина: сплошные мошенники с "высшим" образованием



Украине КОНЕЦ



Лукьяновское СИЗО - концлагерь для невинных украинцев



Европа: украинцы - мошенники и бандиты



Украинская культура для ЖЛОБОВ



Украинцев НЕ любят ВЕЗДЕ



Иносми: Украина засранная украинцами окраина Европы



Украинец - значит ВОР



Украинцы - ВЕЧНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ



Украинцы во время голода 1932-33 годов ОБЖИРАЛИ весь СССР



Украинец - значит ПЕДОФИЛ



Украинец - значит ВЗЯТОЧНИК



Украинцы - поганая НЕРУСЬ (МАНКУРТЫ)



Очередной ФАШИСТ - Херой Украины



Горькая правда. Преступления ОУН-УПА



Украина: Львов - рассадник ФАШИЗМА



ОУН-УПА подстилки Гитлера



26 апреля Международный день борьбы с БАНДЕРОВЦАМИ



Украина: бандеровцы относят себя к РАСЕ ИДИОТОВ и СВОЛОЧЕЙ



Бандеровцы угрожают Донбассу гражданской войной (видео)



Подонки с Западной Украины - БАНДЕРОВЦЫ



Пусть льготы БАНДЕРОВЦАМ даёт их ФЮРЕР Гитлер



Бандеровцы - это ЖИДЫ Западной Украины











Комментариев нет :

Отправить комментарий