вторник, 19 июня 2012 г.

Украина, Запорожье: "оранжевые" бандиты (видео)

 "ОРАНЖЕВЫЕ"  ШАКАЛЫ (видео)


Документальный цикл о запорожских рейдерах и преступниках "Шакалы" стал блокбастером. Первый и второй фильм (трансляция которого была незаконно запрещена) уже набрали суммарно более 50 000 просмотров.
Вторая часть документального цикла "Шакалы", посвященного запорожским рейдерам, громким преступлениям и теневым играм криминальных бизнесменов с оппозиционными политиками, была незаконно запрещена к трансляции то ли Пупкинским, то ли Запорожским районным судом.
 Незаконный запрет фильма, который до этого не транслировался на телевидении, не только не остановил желающих его просмотреть, но и привел к взрывному росту числа просмотров в Интернете. На данный момент суммарное количество зрителей первого и второго фильма-расследования, многократно скачанных и выложенных запорожцами, составило более 50 000, и продолжает расти. Авторы фильма, Запорожский антирейдерский комитет, уже поблагодарили тех, кто стоит за запретом (Евгения Черняка и Юрия Чекальского) за то, что они раскручивают фильм, пусть даже сами того не желая.
 Е.А.Черняку
Ю.Л.Чекальскому
Открытое письмо
Евгений Александрович! Юрий Лукьянович! Весь коллектив Антирейдерского Комитета выражает вам искреннюю благодарность за ваши активнейшие и продуктивнейшие слаженные усилия по раскрутке цикла документальных фильмов «Шакалы».
Несмотря на то, что все эпизоды фильма, направленные на освещение вашей незаконной рейдерской деятельности, снабжены богатой доказательной базой, вы сочли возможным лишний раз подтвердить указанные факты, укрепить в глазах общественности свой имидж рейдеров, коррупционеров и преступников.
Купленное вами в срочном порядке решение то ли пупкинского, то ли запорожского районного суда, своей надуманностью, высосанностью из пальца и явнейшей незаконностью лишний раз подтвердило, кем вы являетесь на самом деле – шакалами. В условиях, когда прокуратура в лице прокурора Запорожской области Александр Кирилюка прямым текстом во время брифинга подтверждает факты, приведенные в фильмах, склонить районного судью к принятию откровенно преступного решения, которое наверняка станет последним в его карьере – это сильный ход.
То, что районный суд запрещает к показу фильм не глядя, не зная о чем фильм, до его показа, просто по вашей просьбе – одновременно не только лучшее доказательство вашей преступной природы и прекрасное документальное подтверждение верности всех приведенных в фильмах фактов, но и главное – лучшая рекламная акция для фильма.
В результате ваших усилий фильм приобрел статус блокбастера. Запрещенный к показу на региональных телеканалах фильм уже появился в интернете на десятках площадок, и собрал более 50 тысяч просмотров менее, чем за сутки. Спасибо вам за это. Спасибо! Вы не только исключительно активные рейдеры, но и весьма эффективные рекламные менеджеры.
Мы не сомневаемся, более того, мы надеемся, что вы и в дальнейшем не прекратите свои усилия по продвижению фильма. Мы уверены, что с вашей помощью фильм в самое ближайшее время сможет выйти на экраны каждого зрителя в стране. Вместе мы добьемся для вас справедливости!
Сам запрещенный фильм:
Часть первая:



Часть вторая:



Читать ТАКЖЕ:
ИЗРАИЛЬ: ПРАВИЛА ГРАБЕЖА ДРУГИХ НАРОДОВ

Украина:фальшивые коммунисты

Украина: Партия Регионов грабит народ (видео)

Украина: народные депутаты и члены правительство обжирают украинский

Украина: банковская МАФИЯ

Украина: украинские министры самые вороватые в мире

Украина: менты жируют за народные деньги

Украина: как чиновники жируют за народные деньги (фото)

Украинцев НЕ любят ВСЮДУ (аналитика)

Украина ГИБНЕТ из-за тебя УКРАИНЕЦ

1 комментарий :

  1. Да что там говорить... Украинское производство разворовано и угандошено!

    ОтветитьУдалить