четверг, 7 июня 2012 г.

Украина: народные депутаты и члены правительство обжирают украинский народ


Для власти закупили малину по 672 гривны за килограмм и смородину по 528 грн.

Госпредприятие Государственного управления делами "Гарант-сервис" закупило фрукты по ценам, которые вдвое превышают рыночные.

Об этом пишут "Наши деньги" со ссылкой на "Вестник государственных закупок", сообщает Цензор.НЕТ.
31 мая по результатам тендеров "Гарант-сервис" заключило ряд соглашений с ООО "Химконтракт" и ГП "Чайка" на приобретение фруктов, ягод и овощей на общую сумму 2,60 млн грн.
Плодоовощная продукция приобретена для столовых ГУД по ул. Банковая, 11 и ул. Шелковичная, 1 по ценам, которые в несколько раз превышают рыночные.
Например, черешня приобретена по 63 грн/кг, вишня по 54 грн/кг, клубника по 66 грн/кг. Сейчас эти ягоды продаются в розничной сети вдвое дешевле.
При этом импортную черешню купили по 204 грн/кг, импортную вишню по 77 грн/кг, импортную клубнику по 312 грн/кг. Также приобретена морковь ранняя по 24 грн/кг, зеленый лук по 60 грн/кг, лук по 8 грн/кг, бананы по 26 грн/кг.
Дороже всего в перечне заказанной продукции стоит импортная малина по 672 грн/кг. Далее идут голубика (кустовая черника) и импортная ежевика по 576 грн/кг, импортная смородина по 528 грн/кг.
Напомним, раньше для столовых ГУД была приобретена осетровая икра по 1150 грн. за 113 граммовую баночку, шампанское "Вдова Клико" по 618 грн. за бутылку, утиная печень по 465 грн./кг., баранье каре по 540 грн./кг.
Из всей суммы ООО "Химконтракт" получит 2,42 млн грн. Компания с уставным капиталом 50 грн. зарегистрирована на Андрея и Елену Панченко.


Нас оклеветали! Малину мы купили не по 672 грн за килограмм, а по 560 грн, - ДУСя. ФОТО

Информация о завышенных закупочных ценах на продукты питания для Госуправления делами не соответствует действительности. На самом деле малина была закуплена не по 672, а по 560 грн. за килограмм

Об этом заявила гендиректор Госпредприятия по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис» Госуправления делами Тамара Козиянчук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на«Радио Свобода».
«Даю вам слово, что это ложь. Перепутали с этой малиной. Такого вообще быть не могло. Это могла стоить упаковка в которой несколько килограммов, это нужно проверить, а потом говорить. Мы Президента не обслуживаем, а гостей, которые у нас заказывают и контролируют каждый кусочек хлеба. Мы берем продукцию с предприятий, имеющих сертификат, подтвержденный лабораторией. Если покупать на базаре, оно может быть на 10 гривен дешевле, потому что люди не платят налогов. А мы работаем только по безналичному расчету. На сегодняшний день по 25 гривен идет клубника, черешня - 30 гривен и абрикосы по 30 гривен», - заявила Козиянчук.



Читать ТАКЖЕ:
Украинская власть на содержании ВОРОВ (фото документы)

Украина: коррупция, воровство, бандитизм, откаты

Украина: украинские министры самые вороватые в мире
Украина: менты жируют за народные деньги
Украина: как чиновники жируют за народные деньги (фото)
Украина: жена Ющенко жидовка-воровка
Украина: Уполномоченный по правам человека Карпачёва - ВОРОВКА
Украина: Королевская снова ОБОСРАЛАСЬ
Украина:фальшивые коммунисты
ПИДОР - украинский коммунист Мартынюк
Украина: губернаторы и министры - ВОРЫ (фото)
Чернобыльские пенсии пойдут обслуживание дач Азарова, Литвина 
Украинская власть - сучье воровское ОТРОДЬЕ
Украина, очнись, тебя убивают — воззвание донецкого народа
Украина ГИБНЕТ из-за тебя УКРАИНЕЦ

Комментариев нет :

Отправить комментарий