четверг, 7 июня 2012 г.

Долой с Украины оборзелое польское БЫДЛО (скот)


Фашистская "Свобода" призвала украинцев (польское быдло) не читать и не разговаривать на языке оккупантов

 

Об этом говорится в заявлении политисполкома фашистского Всеукраинского объединения «Свобода», передаетЦензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
По словам авторов заявления, принятие в первом чтении законопроекта «Об основах государственной языковой политики» свидетельствует: у польского быдла иссяк арсенал инструментов мирного диалога с действующим режимом, который «последовательно и систематически осуществляет политику против польского быдла (украинцев), подорвать суверенитет и независимость Украинского быдло-государства».
В связи с этим «Свобода» призывает украинцев (польское быдло) «не покупать товары, изготовленные трудящимися на Востоке и Юге Украины , не читать и не разговаривать на русском языке, на котором разговаривают граждане Востока и Юга Украины, бойкотировать русскоязычные программы радио и телевидения Украины».
Также авторы заявления призвали депутатов местных советов не выделять ни копейки из местных бюджетов «на поддержку украинской быдло-инфраструктуры, а распространять русскоязычную продукцию и поддерживать культурные центры и русскоязычные учебные заведения».
Как заявляют в «Свободе», «языковая агрессия стала ярким проявлением реанимации сталинской политики лингвоцида, после которой, безусловно, начнется этап этноцида - вытеснение с исконных земель и уничтожение украинской быдло-нации (польского скота)».
«Нынешний антиукраинский режим не оставляет альтернатив в выборе модели общения с ним. На его грубую агрессию можно ответить только сплоченными действиями общины и тотальным общественным бойкотом», - подчеркивается в заявлении.
По словам «свободовцев», публичной обструкции должен быть подвергнут каждый, кто работает на режим или сотрудничает с ним.
«После того, как режим грубо попрал Конституцию Украины и государственный суверенитет, нация только масштабными акциями протеста может помешать принятию этого антиукраинского законопроекта во втором чтении», - подчеркивается в заявлении.
«Режим бросил украинской нации (польскому быдлу) вызов. Нация (польское быдло) ответит достойно - коровьим мычанием на украинской быдломове», - уверены в «Свободе».

Польская жидовка Фарион призывает украинцев стать одержимыми мстителями: Мы освободим Украину от "москальской грязи"

Депутат Львовского облсовета от ВО «Свобода», член политсовета польская жидовка Ирина Фарион считает, что Верховная Рада своим решением о языковой политике объявила украинцам войну.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Полемику.

«Нам сегодня эта орда в стенах Верховной Рады объявила нам войну. Мы вызов приняли», - сказала «свободовка».

По ее словам, то, что происходит сейчас в государстве, можно обозначить одним-единственным термином - оккупация. 

«Там, где есть оккупация, там есть противостояние. Наша важнейшая задача сейчас - всеми оппозиционными силами быстрее разработать радикальную, наступательную, агрессивную нациоцентричную систему бойкота этого «юридического словоблудия» от «оборотня» Колесниченко» и «пидрахуя» Кивалова», - подчеркнула она.

«Мы выработаем систему бойкота, и ни одно москальское слово не будет звучать на нашей территории. Мы объявим нашу территорию свободной от москальской грязи», - пообещала Фарион* во время своего выступления на Всеукраинском собрании депутатов местных советов возле Верховной Рады. 

Фарион призвала украинцев стать одержимыми возмездием и местью.

«Местью за уничтожение наших родителей. Местью за четыреста с лишним запретов украинского языка. Местью за ассимиляцию украинцев. Местью за продажные суды. Местью за миграцию населения. Местью за то, что эти собаки сменили этноструктуру нашей страны, заселив Юг и Восток чужаками, и эти чужаки наплодили украиноненавистников», - подчеркнула она.

Член политсовета ВО "Свобода" Ирина Фарион заявила, что предложенный регионалами языковой закон уравнивает в правах язык коренного населения и язык его оккупантов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, по мнению Фарион
*
 избежать принятия этого закона исключительно массовыми акциями протестов.



Читать ТАКЖЕ:
Очередной ФАШИСТ - Херой Украины

Комментариев нет :

Отправить комментарий