среда, 11 июля 2012 г.

Украина: фашистская "украинська" быдломова, фальсификация истории, фашистские государственные символы (видео)

Российский телеканал: 20 миллионов русских не вели себя так агрессивно за 20 лет насильственной украинизации. + ВИДЕО

Российский Первый канал в выпуске новостей, говоря о ситуации в Украине, заявил о "насильственной украинизации", "извращении русской истории" в стране, в которой живет 20 миллионов русских.

Как сообщает Цензор.НЕТ, российские журналисты в выпуске новостей называют поведение защитников украинского языка агрессивным, а годы украинской независимости - временем насильственной украинизации.
"Показательно, что за годы насильственной украинизации, когда в стране, где живет более 20 миллионов русских, принудительно повсюду насаждался украинский язык и извращалась русская история, прививалось вранье про геноцид украинцев и про героизм бандеровцев, не было со стороны русскоговорящих и сотой доли таких страстей, как сегодня", - сказал диктор.





Жители Донецка высказали все, что думают о заслугах Януковича. Видео


В День Соборности Украины жители Донецка провели митинг, на котором собрались сторонники интеграции с Россией. Его участники высказали возмущение деятельностью Президента Украины Виктора Януковича.



Читать ТАКЖЕ:
Украина: закон о языках - очередной обман Партии Регионов (заявление)

1 комментарий :

  1. Большое спасибо за полезные интересные сведения.
    Да, стоит сказать, давненько уже почти вся подлинная история Евразии искажена и сокрыто от нас многое. И продолжают эту фальсификацию идеологи-пропагандисты разных нечистоплотных политгруппировок, чтобы столкнуть народы Еврази и использовать их в своих целях.
    Но многие наши профисторики, увы, повторяют в учебниках то же самое, что было сочинено идеологами-пропагандистами как восточных, так и западных противников наших предков для разделения, стравливания и угнетения народов-Земляко в по Евразии - Татарии - России. О фальсификации истории Отечества, о сокрытом от нас читайте также в статьях "Нераскрытое наследие Великого евразийца", “О подлинной истории стратегических этносов Евразии”, «Чингиз-хан и татары: немного из того, что нам неизвестно» - в них о том, что от нас утаивали и утаивают агенты влияния тех, «которые могут быть для нас только хитроумными эксплуататорами , а никак не верными друзьями» (Л.Н. Гумилев).
    Эти статьи легко найти в Интернете по названиям. Там в статьях ссылки на труды(книги), в которых излагается полное и обоснованное фактами расследование-р азоблачение фальсификаций идеологов-пропа гандистов врагов наших предков - в том числе романовских "гастарбайтеров -историков" и других сочинителей "исторических произведений" - как западных, так и ближне- и дальневосточных .Там же и о конструировании курса "Истории России" масоном Карамзиным по заказу Романовых - ставленников иезуитов-крестоносцев. Все прояснено вкратце в указанных статьях, более обстоятельно - в книгах-расследованиях, на которые даны ссылки в этих статьях.

    ОтветитьУдалить