четверг, 26 июля 2012 г.

Англия: Львов и Луцк русские города

Организаторы Олимпиады-2012 назвали Львов и Луцк - русскими городами. ФОТО

Украина возмутилась географическим ошибками в пользу России на официальном сайте Олимпиады-2012.

Штаб олимпийской делегации Украины направил официальное обращение в Организационный комитет Олимпиады в Лондоне с просьбой срочно внести исправления в ошибочные биографические данные, опубликованные на официальном сайте Олимпийских игр, - передаетЦензор.НЕТ.



У многих спортсменов сборной России, родившихся в Украине, местом рождения названа украинская область, но обозначенная как часть России.
Например, местом рождения волейболиста сборной России Тараса Хтея названа Львовская область России.


А у представителя сборной России Татьяны Базюк, местом рождения указан город Луцк (Волынская область, Украина), но в скобках указана страна - Россия.

На официальном сайте Олимпиады-2012 в Лондоне Украину обозначили "регион Украина".

Так, в биографии российской гимнастки Каролины Севастьяновой в графе места рождения указано "Ukraine region", - передает Цензор.НЕТ.
"И что бы это "Ukraine region" означало? Почему не Ukraine?", - отмечает журналистка Катерина Аврамчук.
Напомним, что с 27 июля по 12 августа Лондон принимает Летние Олимпийские игры 2012.
Читать ТАКЖЕ:
Украина: фашистская "украинська" быдломова, фальсификация истории

1 комментарий :

  1. Так оно и есть, если смотреть времена Киевской Руси, куда Галичина и Волынь входили как неизменные постоянные её части с её основания. Более того, все восточные славяне как этнос произошли вовсе не из мифологической Арктиды и не от марсианских пришельцев, а от так называемых "белых хорватов" или карпатских кельтов! Это был подвижный и предприимчивый народ, родственный непобеждённым римлянами до-румынским дакам. В 5-9 веках славяне из Карпат расселились вдоль торговых путей "из варяг в греки" по всему бассейну Днепра, Верхней Волги и Волхова, до Старой Ладоги - важного торгового центра. Кто любит путешествовать не в заморскую экзосферу, а по родным пейзажам, обратите внимание: современные коренные жители Западной Украины, Белоруссии и Северо-Западного региона (включая Петербург) на лицо практически не отличаются: стройная фигура, глаза голубых и серых тонов, волосы русых оттенков, славянский тип лица, очень красивые женщины. Львовяне и петербуржцы не только внешне, но и по характеру очень похожи. В Петербурге проживает 200 тысяч украинцев, как правило, западных. Восточные, с их крикливостью, более грубой и жульнической ментальностью, здесь не приживаются. Москва - совсем другое дело. Город только называется "коренным русским", к тому же столицей. А войдите в любое метро, в вагонах почти не видно типичных славянских лиц, в лицах сплошная угрощина! Такое впечатление, что это Будапешт. Москва была основана князьями Киевской Руси на территории расселения угрофинских племён, никогда славянам не принадлежавшей. Их насильно крестили в православие и наименовали "русскими", то есть "принадлежащими русам".

    ОтветитьУдалить