четверг, 26 июля 2012 г.

Украина: бандит Янукович КАЙФУЕТ (видеоклип)


О Януковиче сняли предвыборный клип «Сегодня мы с тобой кайфуем»




Читать ТАКЖЕ:
Украина: Януковичу приходит ПИЗ...(аналитика)
США и ЕС: последнее предупреждение властям Украины. Украине ПИЗ...

2 комментария :

  1. Янукович пьет английскую минеральную воду стоимостью 300 грн за бутылку

    Президент Украины Виктор Янукович пьет минеральную воду стоимостью более 300 гривен за 0,33 литра.

    На итоговой пресс-конференции Януковичу поставили на стол две бутылки украинской минеральной воды "Моршинская". Однако через 40 минут после начала выступления, когда глава государства захотел пить, он достал из-под стола третью бутылку, налил под столом из нее воды, выпил и поставил за Моршинской.

    Это - английская минеральная вода Harrogate. В интернете можно найти ее стоимость: негазированная бутылка воды стоит около 300 грн, газированная - около 230 грн.

    Ранее не раз на публичных мероприятиях видели, что Янукович пьет только французскую воду Evian.

    Это известная в мире минералка, которую добывают в Альпах близ Женевского озера. Ее особенность - низкое содержание натрия и низкая минерализация. Эта вода выводит шлаки, пригодится тем, кто страдает на гипертонические кризы, ожирение.

    Такую же воду пьет спикер Владимир Литвин и многие народные депутаты.

    Напомним, вопрос роскоши Президента во время пресс-конференции затронул журналист Мустафа Найем.

    Он спросил, почему жизнь главы государства постоянно улучшается, а жизнь простых граждан наоборот. Янукович не смог четко ответить.

    http://www.delfi.ua/news/daily/society/yanukovich-pet-anglijskuyu-mineralnuyu-vodu-stoimostyu-300-grn-za-butylku.d?id=1595526

    ОтветитьУдалить
  2. Карпатская резиденция Януковича уже обошлась украинцам в 211 миллионов

    Главное управление регионального развития и строительства Ивано-Франковской облгосадминистрации 25 сентября заключило соглашение с ООО "УНР ПИБ" на строительство корпуса для сопровождающих лиц в государственной резиденции "Синегора" в селе Гута Богородчанского района.

    Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", передает Цензор.НЕТ.
    Работы должны быть выполнены до конца этого года. Торги проведены по процедуре закупки "у одного участника" из-за срочности строительства и неудовлетворительного состояния государственной резиденции "Синегора".

    Также, выбирая неконкурентную процедуру закупки, в ОГА ссылаются на необходимость "избежать негативных последствий, связанных с невыполнением поручений правительства и реализации государственных программ".
    Киевская компания "УНР ПИБ" Андрея Бондарца и Владимира Проститова была выбрана генподрядчиком строительства президентской резиденции в Прикарпатье в августе прошлого года. С тех пор фирма с уставным капиталом 34 тыс. грн получила подряды на развитие "Синегоры" на сумму 157,13 млн грн: 85,97 млн грн на реконструкцию главного корпуса резиденции с инженерным блоком, 47,37 млн грн на гостевой дом и теперь еще 23,8 млн грн на дом для сопровождающих лиц. Кроме этого ДО "Резиденция "Синегора" за 54,03 млн грн нанимало предприятие "Гарант" Львовской областной организации УТОГ для реконструкции инженерных сетей. Поэтому за один год в развитие "Синегоры" вложено уже 211,16 млн грн.

    Напомним, в августе 2011 года Государственное управление делами также начало реконструкцию государственных резиденций в Форосе и Массандре. В течение года на развитие крымских резиденций №№ 3,6,8,9 и 10 заключены соглашения на 342,67 млн грн.

    http://censor.net.ua/news/218606/karpatskaya_rezidentsiya_yanukovicha_uje_oboshlas_ukraintsam_v_211_millionov

    ОтветитьУдалить