вторник, 24 июля 2012 г.

Украина: крымский дворец жида-вора Медведчука (фото)

Шикарный дворец Медведчука в Крыму: мраморный камин, как у Путина. ФОТОрепортаж
Сколько стоит крымский дворец телеведущей Оксаны Марченко?

Свой последний визит в Украину российский президент Владимир Путин завершил в поместье бывшего главы администрации Кучмы Виктора Медведчука.

Тогда российский таблоид Lifenews опубликовал видео ужина Путина с семьей Медведчука
*
 в роскошном особняке на берегу моря в окрестностях Ялты, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой наТиждень.

Говорят, что камин из белого мрамора с позолотой в холле здания - точная копия камина, установленного на даче у Путина. Вроде бы его строили одни и те же мастера.
Как писали СМИ, имение Медведчука якобы построено на землях бывшего санатория для детей, больных туберкулезом.
Согласно документам, на его месте якобы должна быть построена база отдыха ФК "Динамо", но вырос частный дворец.
"Еще бродит легенда, что эту территорию Медведчуку подарил на свадьбу сам президент Кучма, но знатоки крымского побережья это отрицают и утверждают, что Кучма даровал не этот, а другой клочок земли. Правда это или клевета, конечно, лучше знает сам Виктор Медведчук, чье имение раскинулся над самым морем на восточной окраине Симеиза рядом с Алупкой ", - пишет издание.



Сколько стоит крымский дворец телеведущей Оксаны Марченко?


Вездесущие «Пираньи» с «Нового канала» не были бы «Пираньями», если бы пропустили такую новость мимо своих ушей, глаз и острых зубок: Владимир Путин навестил Виктора Медведчука и Оксану Марченко в крымской резиденции супругов. Но так как видео об этом уже обошло весь Интернет, пришлось срочно придумывать что-то другое и… отправлять папарацци в командировку! А те и не против: почему бы не съездить летом в Алупку? Ведь именно там затаился среди санаториев и детских лагерей загородный «домик» Марченко-Медведчука. 

«Трехэтажный белоснежный дворец с грациозными колоннами в стиле крымских дворцов Романовых», – так описывают журналисты «Нового канала» коттедж телеведущей и политика. По их словам, охватить взором всю территорию нереально. Мешает этому и трехметровый кирпичный забор, уходящий в море. Зато за ним вся прелесть роскошной жизни, расположенной на 5 га: беседка с видом на гору-«Кошку», фонтан с цветомузыкой, собственный пляж, пирс, причал для яхт. Местные жители даже поговаривают, что недалеко от коттеджа еще и площадку для посадки вертолетов построили! 

В общем, эксперты оценили весь этот шик и блеск в 5 млн. долларов. И это как минимум! Куда уж тут браться загородному дому Кривошапко-Денисовой, который обошелся паре примерно в 100 тыс. дол
Читать ТАКЖЕ:
Украина: третий Витька (Медведчук) - следующий Президент Украины 
Украинская власть на содержании ВОРОВ (фото документы)
Украинец ! Останови коррупцию чиновников (порядок действий)
ИЗРАИЛЬ: ПРАВИЛА ГРАБЕЖА ДРУГИХ НАРОДОВ 
Украина, Запорожье: "оранжевые" бандиты (видео)

Комментариев нет:

Отправить комментарий