понедельник, 13 августа 2012 г.

Украинец - это ругательное (нецензурное) слово

"Западенское БЫДЛО из задрыпанска"

Картинка 16 из 181


Этими кровожадными врагами были поляки и иудеи; и изначально это слово характеризовало нас как жителей окраины Польского королевства. 

На бытовом уровне для поляков и иудеев все Русы были рабским «быдлом из захолустья» и их, поэтому называли «украинцами»! 

Издевательством над историей Руси было поименовать нашу Родину – Святую Русь, иудейско – польским ругательством: «Украина».

Не надо быть выдающимся историком, чтобы, проанализировав документальные источники таких общеизвестных и уважаемых авторов как Станислав Ореховский – Роксолан (Напутствие польскому королю Сигизмунду Августу, 1534г.), Мелентий Смотрицкий (Тренос или плач, 1610г.), Петро Могила (Сказание о власти,1646г.) и других, убедится в том, что слова: «Украина». «украинцы» и «украинский язык» в среде духовных лидеров нашего народа вообще не встречаются ибо в то время употребление таких понятий и названий было крайне неприлично!!!
Духовный лидер Петро Могила писал, обращаясь к нашему народу: «…правоверные наследники русского рода… имеем в русской церкви духовную власть от Христа…».
А вот что записано в 1710 году в официальном государственном документе «Пакте и Конституции Законов и вольностей войска Запорожского»: «…первым пунктом пусть будет о вере Православной Восточного обряда, которой когда – то отважный Казацкий народ был просветлен... Поэтому теперешний Ясно Вельможный Гетман… в законном порядке должен особенно заботится о том, чтобы ни одна чужестранная религия не распространялась на нашей Русской Родине»!!!
И далее: «…Наша Родина, …Русь … Силою этого выборного Пакта утверждается, что столичным городом Руси есть Киев».
Известный деятель Казацкой эпохи Иван Выговский так описывает нашу Родину и наш народ в «Гадяцком трактате» (1657г.): «Религия греческая старинная, та с которой Русь вошла под Корону Польскую, для того чтобы в своих границах свободно использовать свое богослужение… так далеко, куда распространен язык Русский…»!!! До этого, во всех известных документах язык Русский называется еще и Славянским (словенским).
Кто же и когда произвел в исторической науке эту подлую подмену названий и понятий? 
Ответ на этот вопрос давно известен: это сделали кабинетные фантазеры псевдо ученные и лже патриоты типа М. Грушевского. Этот доморощенный урод большинство своих лженаучных опусов писал в Вене по заказу и за деньги спецслужб Австро-Венгерской Империи – врагов Российской Империи.
Для того, что бы как–то отделить (по особенному идентифицировать) наш народ Русов от Русского народа Российской Империи все эти шпионы и враги, сговорившись, начали повсеместно использовать иудейско – польские ругательства, обозвав нас «быдлом из захолустья» (украинцами), а нашу Великую Родину Святую Русь - Захолустьем (Украиной). 
И ныне эти мерзкие понятия и названия включены в Конституцию Украины, которая писалась под диктовку международной жидовской мафии.
Во всех известных документах язык Русский называется еще и Славянским (словенским). В старинном написании: ОУКРАИНА явно виден русский,  а не жидовский след. Чистого звука У в с славянской речи и соответствующей буквы У в старой кириллице ещё не было, а была лишь буква Оу для дифтонга с таким призвуком.
Украина – территория у края Польско – Литовского Союза, Окраина или Захолустье. Как и Сербская Краина? Вспоминаются слова: Армия Крайова и Армия Людова, - в Польше.
Как бы то ни было, слова Украина и Украинец имеют жидовскую этимологию. Поэтому, на «радость» национал - патриотам (украинцам), можно сказать, что происхождение их любимого этнонима, иудейское, и по названию, как говорится, – и жидовское по определению.
Корень КРАЙ во всех значениях этого слова происходит от ивритского слова КРАЙОТ «окраины города, пригороды», КИРИЯ «окраина (города)». Здесь КИР – корень слова, ИЯ – еврейское окончание единственного числа, заимствованное во все языки мира, ОТ – еврейского окончания множественного числа, заимствованное и в русский язык (хлопот, красот, ворот, забот). Слово КИР «стена» означает: К-ИР «Как бы ( черта) ГОРОДА» (фактически, этой пограничной чертой была защитная стена «КИР» города)», позже, - вообще «стена», уже не только «Как типичный атрибут границы) ГОРОДа (см. [ukamina.com]).
Таким образом, дословный перевод слова "украинец" с польско - жидовского жаргона означает "быдло из Задрыпанска".

Как известно во всех бедах украинцев виноваты - жиды. 
Но парадокс в том что каждый сознательный украинец, одобряющий капитализм, мечтает быть похожим на ЕВРЕЯ. Не производить - а наживаться с эксплуатации чужого труда. Не горбатиться короче.
Стать богатым в Украине (да и не только) можно лишь проявив самые "лучшие" еврейские качества.
Если это не так то расскажите чем отличаются методы достижения УСПЕХА украинца, от методов еврея.
Украина та что была когда то её уже нет, забудьте. Украинцы уже НЕ землепашцы, они предпочитают закупать мясо и сахар у соседей. Другое дело - барыжнечество - купил за два - продал за пять - чисто по-украински , шалом.

Если у кого-то есть вопросы по этой теме к "свидомым" то спросите у Олега Тягнибока кто у него по национальности любовница Фарион (в переводе с  идиша: воровка, мошенница), а так же он сам,  его отец и его мама? Может и фото его отца показать? Фамилия его бабушки Фротман, а дедушки Цегельский. И самое главное: деятельность нацистов из движения Свобода финансирует и направляет босс жидовской мафии Игорь Коломойский (чистокровный еврей)!!!.

А кратко: я люблю наша древнюю словенскую мову. Однако, она в современном мире стилизовалась в русский язык и именно на нем Русы (украинцы) сотворили все значимые достижения в культуре, науке и технике. 
Переводить и заново обучать 85% населения Украины - это преступление, а точнее Геноцид. Это пыталась сделать властная жидовская оранжевая мафия. А селюки западенцы ничего в принципе создать нового не могут, потому что мало образованы и в большинстве своем подмывают сраки старым жидам в Европе.

Элита Руси - Украины НИКОГДА не будет в быту говорить на быдляцком, сельском диалекте.

Это нонсенс, устроенный с целью отделить Украину от России и разграбить ее. 
Это дело рук оранжевой жидовской наркомафии, за которой стоит международная хаббадовская жидовская наркомафия.
То есть вся сволочь Запада.
Нет такого реально существующего понятия как "украинская нация", потому что НЕТ "украинской идеи". На поверку все это фарс нациков. На сегодня есть этнос Русов и часть его ожидовлена со времен Хазарского Каганата (это часть западенцев). Вот Хазары (жиды) и пускают мыльные пузыри на эту тему. А 80% населения Украины это генетические Русы.
Нация  вырождается - только по итогам 2011-го естественная убыль составила 162 000 чел в год. По темпам вымирания - Украина в мировых лидерах.... 

Согласно данным сайта ЦРУ по 231-ой стране мира, хуже дела обстоят только на Северных Марианских островах, Островах Кука, и еще в Сен-Пьер и Микелон. В период 2012-2050 годов численность населения в Украине уменьшится на 15 млн. человек. 

Сейчас население Украины по разным оценкам составляет уже не более 45 млн. чел, а ещё 20 лет назад, к началу провозглашения незалежности, оно составляло 52,6 млн. чел. Перепись населения, в связи с этим, власти Украины делать панически боятся.

Читать ТАКЖЕ:
Украинец - это презренный и проклятый МАНКУРТ
Портников: Украина - страна СУМАСШЕДШИХ
Украина, выборы: это будет НЕ Парламент, а КАЗИНО

Комментариев нет :

Отправить комментарий