суббота, 18 августа 2012 г.

Украина: Западенцы устраивают постоянную инфляцию

Заробитчане обогащают Украину на 10 млрд евро в год, - СМИ


Эта сумма позволяет компенсировать легальные показатели дефицита торгового баланса и удержать национальную валюту от головокружительного падения.

Доля украинцев, имеющих работу в других странах, в отдельных регионах достигает 25-40% трудоспособного населения. Массовым регионом трудовых мигрантов остается Западная Украина, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Український тиждень".


На заработки едут в основном крестьяне. Из крупных городов, таких как Тернополь, Ивано-Франковск, Черновцы или Ужгород, за рубежом постоянно или на сельскохозяйственных сезонных работах задействовано значительно меньше жителей.

На основании оценок, которые проводились в западноукраинских регионах, в частности на Тернопольщине, можно сделать вывод, что сейчас на заработках за границей находится не более 10-15% экономически активного населения Западного региона (0,6-0,9 млн человек).


В масштабах всей страны общая численность работников, постоянно работающих за ее пределами, на сегодня, вероятно, составляет не более 1,4-1,8 млн человек.

Соответствующий показатель превышает количество всех работающих в Киеве или занятых во всей системе образования Украины. Указанное количество постоянных работников могут ежегодно по различным каналам передавать в нашу страну 5-10 млрд евро.


Еще 1-2 млрд могут ввозить украинцы, выезжающие на несколько месяцев для сезонных, преимущественно сельскохозяйственных, работ.

Это свидетельствует о том, что трудовые мигранты, даже при осторожной оценки их общей численности, является одним из основных источников, который компенсирует отрицательное сальдо внешней торговли товарами (обусловлено отсутствием благоприятных условий для развития ориентированных на внутренний рынок отраслей), вывод капиталов в оффшоры олигархами и замедление темпов прироста иностранных инвестиций вследствие ухудшения условий ведения бизнеса в Украине.

PS:
Тупые западенцы устраивают нам на Украине постоянную инфляцию, высылая (привозя) лишние деньги необеспеченные, выработанной на Украине продукцией (товарами, работами, услугами), при этом они укрепляют экономику тех стран, где они работают, производя там продукцию (товары, работы, услуги) и вывозя из этих стран излишние деньги. Именно из-за них мы так бедно живём на Украине. 
Читать ТАКЖЕ:

Украина - похабное и ругательское слово (видео)

ВВС: украинцы и поляки СКОТЫ (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий