понедельник, 27 августа 2012 г.

Украина: ВСЕ украинские журналистки ПРОСТИТУТКИ

РАСКРЫТА ТАЙНА СОНИ КОШКИНОЙ


Информационное агентство "Видеоновости"опубликовало статью, в котором раскрыло секрет успеха редактора LB.ua Сони Кошкиной.

"Молодая, но яркая звезда украинской политической журналистики Соня Кошкина известна острыми, скандальными материалами. Ее подшефное изданиеLB.ua – флагман качественной публицистики широкого тематического спектра; сама Соня (настоящее имя – Ксения Василенко) умело руководит разношерстным творческим коллективом, лично проводит расследования и пишет статьи, в которых раз за разом открывает всю подноготную украинской политики. Ее верные помощники в информационных джунглях подковёрных интриг – не только острый, проницательный ум и первоклассное образование, но и молодость, раннее созревание (занимается журналистикой с тринадцати лет), обаяние, а также, как оказалось, – своеобразная сексуальная привлекательность.


Пожалуй, самым ярким эпизодом в карьере молодой журналистки является недавно нашумевшая история об уголовном деле, возбужденном в отношении шеф-редактора LB.ua Ксении Василенко, главного редактора Олега Базара и фотокора издания Максима Левина по статье 163 Уголовного кодекса Украины (нарушение тайны переписки, совершенное в отношении государственных либо общественных деятелей).

Тогда Соня перекрыла доступ к собственному сайту и затравленным изгоем укатила на своем красном BMW в Италию, откуда сыпала обвинениями в адрес высшего руководства государства, чем значительно подогревала интерес к своей персоне, и грозилась попросить политического убежища в одной из европейских стран.


Машина, которую подарил бой-френд


Бой - френд Сони Кошкиной


Ещё один бой-френд Сони Кошкиной


Самый крутой "кролик" - тоже бой-френд Сони Кошкиной

В Италии Соня не была одинока: оказалось, что бежавшая из страны политическая эмигрантка останавливалась в одном из самых роскошных и дорогих отелей Рима – "Westin Excelsior", цена за номер в котором стартует с 5000 евро за ночь, в компании одного из украинских высокоуважаемых бизнесменов, близких к политике.



Пятикомнатный номер, в котором нежились голубки, украшен фресками и витражами, есть в нем и бассейн-джакузи в стиле Помпеи, и огромный балкон с видом на исторический центр "вечного города". Именно из этого "окопа", оплаченного высокопоставленным "кошельком" слала Соня свои боевые речевки на родину, разжигая все сильнее информационную войну.
Сексуальный фактор вообще сыграл в карьере Сони Кошкиной очень важную, если не основополагающую роль. Журналистка продолжает пользоваться своим телом не только для того, чтобы привлекать внимание, но и для того, чтобы добывать информацию.
Предоставленные одним из народных депутатов фотографии доказывают: в погоне за интригой Соня готова… лечь в постель с высокопоставленным информатором.















По словам депутата, это самые приличные кадры из снятых им в спальне журналистки. Им несколько лет, но самое интересное – то, что съемка происходила всего за день до того, как Кошкина выдала очередную грандиозную разоблачительную статью в "Левом Береге", основанную на информации, предоставленной им до, во время и после секса на наскоро перестеленном ложе в уютной, но не всегда аккуратно прибранной квартире "кошечки".
Соня в то время активно пользовалась своей мягкой белой плотью как инструментом, открывающим двери к большим и малым политическим тайнам, умудряясь при этом складывать в свою корзину разные яйца.
Например, она водила такую "эксклюзивную" дружбу с депутатами из разных лагерей и фракций взамен самой секретной информации, получая колоссальное преимущество над своими конкурентами по цеху. Ведь в нужный момент и с правильным подходом мужчина может высказать даже то, чего не собирался говорить. Источник говорит, что однажды даже случайно услышал фрагмент разговора двух своих коллег в парламентской курилке, когда они, причмокивая, обсуждали Сонины таланты. Недаром ведь сама она писала в своем Живом Журнале: "Мы научились заниматься сексом так, чтобы наш мужчина был в восторге. Мы соглашаемся эксперементировать и принимаем всевозможные инновации в этом вопросе"...
Когда стало понятно, что не он один имеет доступ к главному активу журналистки – молодому телу, тема стала раскрываться: среди депутатов даже ходили слухи, что при особых обстоятельствах Соня может организовать посильную помощь своей подружки Тани.
Поэтому подобных и менее скромных фотографий только в нашем распоряжении есть еще несколько. Особенный интерес представляют кадры, снятые без ее ведома: там Соня постает в решительно новой, абсолютно раскрепощенной, свободной от любых комплексов ипостаси.
Сейчас методы Кошкиной немного видоизменились: и молодость не та, и свежесть, хотя есть старые связи, и некоторые из особенно сентиментальных политиков наверняка продолжают пользовать тело светоча украинской журналистики, которая любить принимать в качестве благодарности не только информацию, но и дорогие подарки."

Секс с сантехником

Поляки продают украинок в бордели

2 комментария :

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Господи, как же люди любят судить других! Какая разница, как она добывает информацию. Главное, что она ее добывает и очень успешно. А завистников всегда много найдется. Хотя бы вот автор этого поста (какой-то Анатолий Таловой что ли), писака-графоман, которого вряд ли кто заметит, хоть с постелью, хоть без.

    ОтветитьУдалить