вторник, 28 августа 2012 г.

Украина: народные депутаты Украины ПИДОРЫ

Ляшко угрожает политологу: "Засцав зі мною говорити? Зустріну їб#ло наб'ю". ФОТО


Скандальный депутат Верховной Рады Олег Ляшко нецензурно угрожал по телефону известному украинскому политологу Сергею Гайдаю, который накануне опубликовал разоблачение проекта «Радикальная партия».

Поводом для конфликта послужила публикация Гайдая в Facebook по партии Ляшко
*
. Эксперт отметил, что, судя по обилию рекламы, у Ляшко есть серьезные спонсоры, приближенные к власти, передает Цензор.НЕТ.

"Судя по масштабу, непрекращающийся уже год, информационной кампании с большим количеством наружки - деньги инвесторы выделяют не малые. Такие деньги могут в Украине сегодня быть только у финансово-промышленных групп близких к власти. Зачем раскручивать политика, известность которого началась с видеоматериалов его допроса - где он сообщает следователю, что для карьеры и материального благополучия приходилось трахаться с влиятельными людьми? Такой человек вызывает однозначное неприятие большинства населения. Так ведь именно это и ценно! Прекрасный материал для создания ДЕВАЛЬВАТОРА или ДЕМОТИВАТОРА, ну или КАНАЛИЗАТОРА. У этого инструмента может быть разные названия. Теперь создав ему известность и очень подходящую политическую площадку - Радикальную партию (именно радикальные действия тут работают с наибольшим эфектом), можно использовать его как оружие. Причем, оружие очень избирательное и эффективное. Ляшко может девальвировать любую идею, любое движение или любого политика. Если крепко его обнимет, «возглавит», или просто станет рядом. Моя версия откуда деньги - скорее всего верна. Проследите, кого, какие движения и какие идеи за прошедший год «возглавлял», поддерживал, участвовал, ну и соответственно, канализировал этот деятель. Чернобыльцев, селян, пенсионеров, афганцев, учителей, борцов за украинскую мову. Всех тех, кто выступал против власти и мог для этой власти создавать репутационные неудобства", - написал Гайдай.
По словам политолога, лозунги Ляшко несут в себе все те социальные запросы, которые могут и должны быть использованы оппозиций и другими протестными движениями. "Но когда рядом сними стоит это чучело в вышиванке и с вилами наперевес с проститутско-гейским прошлым - все эти идеи автоматически девальвируют и канализируются", - отметил политолог.
На следующий день после опубликования этого поста Ляшко позвонил на телефон политолога, и нецензурно выражаясь, стал угрожать.
"Только что позвонил мне Ляшко. Кто-то слил ему номер моего мобильного. Ругался матом. Обзывался и угрожал. Пришлось разговор прекратить. Ну не вступать же в перепалку. Получил в итоге смс: "Засцав зі мною говорити? Зустріну їбало наб'ю. А ще підар кончений - все життя будешь по судах ходити". Читает пан Ляшко таки Фейсбук. Обижается. И культура общения у этого радикального политика на высоте. И страшен в своем гневе", - констатировал Гайдай.
Читать ТАКЖЕ:
Украина, выборы: это будет НЕ Парламент, а КАЗИНО

Комментариев нет :

Отправить комментарий