вторник, 28 августа 2012 г.

США: Хозяева ДЕНЕГ (видео)

ХОЗЯЕВА ДЕНЕГ (Билл Стилл) (видео)


Get Adobe Flash player
Самый крупный обман века 

Любая финансовая пирамида обеспечена количеством участников и притоком новых денег. 

Странно, что во втором десятилетии XXI века люди могут запросто называть Мавроди лохотронщиком, и при этом хранить деньги в долларах США - крупнейшей и самой долгоживущей пирамиде этого мира. 

И ещё умными всезнайками себя считают =) Почему доллар - пирамида? Поведаю вам страшную тайну =) Все деньги на нашей планете контролируются Центральными Банками, в каждой стране свой ЦБ. Но и среди них есть ГЛАВНЫЙ - ФРС (Федеральная Резервная Служба) - ЦБ США. ФРС - это "частная лавка Ротшильда", которой "управляет" господин Бен Шалом Бернаке. 

ФРС имеет право напечатать столько денег, сколько надо США и эти бумажки ничем не обеспечены. 

От обеспечения доллара золотом США отказались ещё в 1971 году. 

Но Россия, например, не может напечатать столько рублей сколько ей захочется, а может ровно столько сколько долларов у неё есть (эквивалент). А где взять доллары? Купить у США за товары (нефть, золото и тд)! И что мы получаем? Россия добывает нефть, продает её за обычные бумажки США и в зависимости от количества этих бумажек печатает рубли! =) И так все страны! 

Пардон, не все! А только те, чья валюта в мировой экономике имеет вес! Какое-нибудь племя в Африке сколько угодно может печатать свои тугрики =) Страшное дело эта экономика! :)



Читать ТАКЖЕ:
Дух ВРЕМЕНИ (видео)
США, ФРС и банковская мафия - абсолютное мировое ЗЛО

США: еврейский мафиози Ротшильд грабит весь мир

США: информационная война против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Комментариев нет :

Отправить комментарий