пятница, 21 сентября 2012 г.

ВНИМАНИЕ ! ВСЕМ ! США: 21.09.2012 года - начинается КОНЕЦ СВЕТА

Американские ученые прогнозируют 21 сентября конец света


Ученые NASA утверждают, что 21 сентября 2012 наступит конец света из-за аномальной погоды.

Такие невеселые прогнозы ученые дают в работе "Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Operkor.net

Как прогнозируют в NASA, завтра на Солнце произойдет серия вспышек. Поэтому звезда выбросит огромное количество газов, которые раскалят космическую атмосферу. Это станет причиной геомагнитных потрясений и бурь. Завтра в центре космических исследований в городе Хьюстон ожидают специальное сообщение со спутника, которое предупредит об опасности.



Однако авторы научной работы полагают, что борьба бесполезна, ведь геомагнитная буря начнется через несколько минут после сообщения. Как утверждают в NASA, люди увидят явление, похожее на полярное сияние, но ярче.
Со временем выйдут из строя трансформаторы и все энергосистемы. В результате сотни миллионов жителей планеты останутся без света.

Ученые говорят, что вследствие этого никто не погибнет, но последствия станут катастрофой.Поэтому в течение следующих месяцев люди будут умирать миллионами. Согласно прогнозам, перестанут функционировать водо-, нефте-и газопроводы, остановятся системы жизнеобеспечения в больницах, выйдут из строя системы хранения продуктов.

Специалисты говорят, что быстро восстановить электричество не получится, ведь заводы, на которых можно будет сделать новые трансформаторы, не будут работать. На восстановление уйдет не один год. Подобная магнитная буря была в 1859 году, но тогда человечество так не зависело от электричества.

Читать ТАКЖЕ:
Украина: страшная страна для иностранцев

2 комментария :

  1. Иран заговорил о Третьей мировой войне: "Война начнется, так как наша революция движется к своим целям"

    Тегеран готов нанести удар по американским базам в Бахрейне, Катаре и Афганистане.


    "Если Израиль и Иран вступят в военное противостояние, ничего нельзя будет предсказать, и это может перерасти в третью мировую войну", - заявил один из командиров Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) генерал Амир Али Хаджизади в интервью иранскому арабоязычному телеканалу "Аль-Алям", пишет Интерфакс-Украина, передает Цензор.НЕТ.

    "Не важно, известит Израиль о своей атаке США или нет, мы нанесем удар по американским базам в Бахрейне, Катаре и Афганистане", - добавил он.

    Накануне в субботу командующий КСИР Мохаммад Али Джафари заявлял, что армия обороны Израиля в конечном итоге развяжет войну против Ирана. "Война в итоге начнется, однако пока не ясно, где и когда. Она начнется, так как революция движется к своим целям, они этого не стерпят", - заявил он. Однако генерал пообещал, что в результате боевых действий еврейское государство будет уничтожено. "Если они начнут военную агрессию, то она приведет к их уничтожению, на этом все закончится", - подчеркнул военачальник.

    Израиль обвиняет Иран в том, что под прикрытием программы мирного атома Исламская республика разрабатывает ядерное оружие. Тегеран отрицает эти обвинения, заявляя, что обогащает уран в медицинских целях.

    http://censor.net.ua/news/218311/iran_zagovoril_o_treteyi_mirovoyi_voyine_voyina_nachnetsya_tak_kak_nasha_revolyutsiya_dvijetsya_k_svoim

    ОтветитьУдалить
  2. Конец света продлится две недели

    Тибетские ламы не скрывают, что риск серьезной катастрофы довольно велик: в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем. "Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую "нулевую полосу". Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры – как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать - словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены", - предупредил лама, которого на Тибете называют оракулом Шамбалы.

    Люди, по его словам, будут массово гибнут из-за паники и страха перед неизвестностью. Катаклизмы же продлятся две недели, хотя отголоски будут ощущаться еще несколько месяцев вплоть до начала февраля.

    Чтобы пережить катастрофу, оракул советует заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. "Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант – кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации, - приводит советы ламы журнал "Собеседник". "В течение "дней темноты" завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться", - добавил лама.

    http://livesmi.com/another/6747-konec-sveta-prodlitsya-dve-nedeli,full.html?fr=f1&01

    ОтветитьУдалить