понедельник, 24 сентября 2012 г.

Славяне объединяются !!! А украинцы НЕ СЛАВЯНЕ...

В Москве начался сбор подписей за референдум о воссоединении Украины, Беларуси и России


В Москве открылся сбор подписей за всенародный референдум России, Украины и Беларуси по вопросу о воссоединении.

Подписание хартии о воссоединении началось 21 сентября, в очередную годовщину победы на Куликовом поле, сообщил в понедельник корреспонденту портала «Интерфакс-Религия»глава синодального РПЦ по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин со ссылкой на авторов идеи, передает Цензор.НЕТ.

Перед подписанием хартии ее инициаторы зашли в храм Святителя Николая на Трех горах, настоятелем которого является Чаплин, и обратились к Богу с молитвой о даровании успеха в деле объединения братьев-славян.
Авторы идеи считают, что разъединение русских, украинцев и белорусов было совершено вопреки воле народа и теперь препятствует его свободному развитию и благополучию. «Мы, наследники тысячелетней истории и великой цивилизации, опыта созидания, добрососедства, воинской доблести и сотрудничества наших предков, объединенные общей культурой и совместной деятельностью по обустройству и защите нашей земли, при воссоединении возьмем все самое лучшее из практического опыта нашего народа», - говорится в хартии.
«Воссоединяясь, мы полагаем в основу нашего бытия и развития миролюбие и мораль, веру в добро, принципы фундаментальной справедливости, равенства, достоинства, стремление к счастью и благополучие нашего единого народа. Наше развитие и будущее будет строиться на взаимоуважении с другими народами, взаимообогащая наши культуры и делая жизнь лучше, комфортнее и безопаснее», - сказано в документе.
Хартия открыта для подписания всеми заинтересованными гражданами, организациями и общественными объединениями. Она содержит обращение к президентам трех славянских республик с предложением о содействии в подготовке и проведении всеобщего референдума о воссоединении народа и созданию конфедерации.
В хартии особо оговорено, что к этой конфедерации могут присоединиться и другие страны.
Кто такой настоящий УКРАИНЕЦ
(разъяснение свидомого украинця в интернет сети)

Вот тут говорят, что Бандера - униятский жид. Да ещё и жидополяк. 
И при этом решительно пытаются подвергнуть сомнению тот факт, что он украинец. 

А я вам скажу, что униятский жид-жидополяк Бандера - украинец сугубо и трегубо! 
Потому, что униятский! Это раз. 
Потому, что жид! Это два. 
Потому, что жидополяк. Это три. 

Таковы-то украинцы! Настоящие украинцы! Истинные!!! 

А вот ежели кто православный - то не украинец он настоящий во всей полноте. Максимум - недоукранец, да и то в силу умственной недостаточности. 
Уният же - еретик, папист, а значит - враг народа русскаго православного. А это уже повод стать украинцем. 

Ежели кто жидополяк, то такожде еретик-папист, но главное - жидополяк, сиречь маньяк, бредящий Жечьюпосполитой от можа до можа. И потому враг Руси и всякого Русского дела и народа сугубый. Тоже повод стать украинцем. 
Да первые-то украинцы и были как раз жидополяки!!! 

Ежели кто жид, то враг Христа прелютейший, ибо жиды - секта антихристова и чают прихода Антихриста, своего жидовского мошиаха. А как жиды враги Христа, так и Тела Его - Церкви Православной, а с Нею и народа Русскаго православного. То отчего же жиду не стать украинцем? 

Да украинизацию как раз жиды и проводили, между прочим. Вот хоть Каганович Лазарь Моисеевич и Мойша Грушевский !
Униатский ЖИД Степан (Штефан) Бандера об украинцах:

«Свідомий українець зобов'язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем...»

ПЕРЕВОД:

Сознательный украинец обязан быть тупым и дебильным. Если сознательный украинец не тупой и дебильный, он автоматически становится евреем (по украински жидом) или русским (по украински москалём)
Читать ТАКЖЕ:
Украина: бандеровская НЕРУСЬ ОБОРЗЕЛА
Галичина: фашистская ГАДИНА - РАЗДАВИ её (видео)
Украина: Западенцы устраивают постоянную инфляцию

1 комментарий :

  1. Одаренность славян казалась мне более высокой, чем одаренность немцев, я даже думал, что немцы вошли в ряд одаренных наций лишь благодаря сильной примеси славянской крови.

    Фридрих Ницше

    Никогда не обижайте русских. Русские никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай Бог изгнать русских или отобрать что-то у русских.

    Русские всегда возвращаются.

    Русские вернутся и вернут своё.

    Но когда русские возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожают всё на своём пути.

    Не обижайте русских. Иначе, когда русские вернутся на землю, где похоронены их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мёртвым.

    © Герман Садулаев.
    Прыжок волка. Очерки политической истории Чечни.

    http://vk.com/arkan1488

    ОтветитьУдалить