пятница, 21 сентября 2012 г.

Украина: страшная страна для иностранцев

Инструкция наблюдателям на выборы в Украине: "Не пейте воду из-под крана, ходите с фонариком, не поднимайте кошельки"


Международным наблюдателям, которые будут работать на парламентских выборах в Украине, не советуют пить воду из-под крана и ходить в одиночку в темное время суток.

Об этом говорится в инструкции, которую подготовила международная организация ENEMO для своих наблюдателей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Коммерсант-Украина".
В разделе «Логистика и вопросы безопасности» инструкции содержится ряд практических советов для наблюдателей.
"Не пейте воду из-под крана, она низкого качества. Не ходите в одиночку в темное время суток. Необходимо иметь при себе фонарик. Уличное освещение в Украине достаточно плохое... ", - говорится в документе.
Кроме того, в инструкции содержатся еще ряд советов: "Попросите вашего водителя соблюдать правила дорожного движения. Не пользуйтесь банкоматами. Не поднимайте никаких кошельков и денег, которые выпали буквально перед вами.. В Украине это типичная афера".
Читать ТАКЖЕ:
Украина: в киевские улицы в честь ФАШИСТОВ и БАНДИТОВ

1 комментарий :

  1. Президент Чехии заявил, что процесс ликвидации демократии в Европе дошел до финальной стадии

    По мнению президента Чехии Вацлава Клауса, европейские политики новейшего направления являются двурушниками, которые уничтожают европейскую демократию.

    Об этом сообщает радио "Прага", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.
    Вместе с тем Клаус подчеркнул, что отрицает европейскую федерализацию и приветствует обновление национальных государств и суверенности.
    Он отметил, что после того, как 11 сентября на встрече министров иностранных дел ЕС председатель Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу призвал к созданию европейской федерации, процесс ликвидации демократии в Европе дошел до финальной стадии.

    В этой связи он напомнил свой недавний визит в Италию, где, по его словам, встретился с двуличностью и трусливостью итальянских политиков, которые из-за кризиса еврозоны ограничивают демократию, прячут глаза от усугубляющихся проблем их страны и умывают над ними руки.

    "Это ирония истории. Мог ли я подумать в 1989, что моей ролью будет это - проповедовать ценности демократии", - заявил президент Чехии, добавив, что его взгляды в ЕС почти никто не поддерживает.
    Ранее Клаус заявил, что разделение Чехословакии двадцать лет назад было наилучшим решением сложившейся ситуации и помогло обеим государствам.

    http://censor.net.ua/news/218314/prezident_chehii_zayavil_chto_protsess_likvidatsii_demokratii_v_evrope_doshel_do_finalnoyi_stadii

    ОтветитьУдалить